CHEF®

CHEF® Sauce Vin Rouge - Brique de 1 L

Sauce au vin rouge - Prêt-à-l'emploi.

Une recette classique réinterprétée pour proposer une sauce lisse et brillante aux riches et douces notes de vin rouge.

Code EAN : 
7613034804525

Avantages et Bénéfices

Avantages et Bénéfices

Une sauce brune, lisse et brillante avec une texture proche d'une recette réalisée traditionnellement à base de fonds.

Un bel équilibre entre les notes viandées et de vin rouge.

Élaborée avec 850 ml de vin rouge pour 1 litre de sauce.Ingrédients soigneusement sélectionnés pour une recette élaborée et riche en goût.
Sans exhausteurs de goût ajoutés.
Recette sans gluten.
Produit prêt-à-l'emploi.
Excellente tenue au bain-marie et stable en liaison chaude ou froide.

Sauce personnalisable avec une pointe de moutarde, des herbes aromatiques, une garniture (champignons, bacon grillé) ou des sauces condimentaires (brown sauce, worcestershire, ketchup...).

Ingrédients et Allergènes

Liste des Ingrédients

Réduction de boeuf (eau, os de boeuf, os de poule, oignons, carottes, panais, livèche, persil, poivre noir, clou de girofle, romarin, thym, feuilles de laurier), vin rouge 21,2%* (avec sulfites), base de sauce au vin rouge (vin rouge 4%* (avec sulfites), oignons, vinaigre de vin rouge, sucre caramélisé), amidon modifié, beurre, sel, purée d'ail, purée de tomate (double concentré), thym.

*Total vin rouge : 25,2%.

Allergènes Majeurs

Conformément à la directive européenne en vigueur relative à l'étiquetage des denrées alimentaires et
au règlement en vigueur fixant les procédures relatives à la sécurité des denrées alimentaires :

- Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients : sulfites et lait.
- Allergènes potentiellement présents : aucun.

Merci de vérifier ces informations sur l’étiquette de votre produit, car seules celles-ci font foi.

Déclaration Nutritionelle

Déclaration Nutritionelle

 Pour 100g
Valeur Energétique en kJ384
Valeur Energétique en kcal91
Matières Grasses en g1,5
  - Dont acides gras saturés en g0,9
Glucides en g4,7
  - Dont sucres en g1,3
Fibres alimentaires en g1,4
Protéines en g14
Sel en g1,3

 

Utilisations -Mode d'Emploi

Utilisations

Idéale pour déglacer une viande sautée, réaliser une sauce traditionnelle (meurette, bourguignonne, bordelaise…) ou en accompagnement de poissons sautés, de volailles et de viandes brunes.
En finition d'une cuisson longue (coq au vin).

Mode d'Emploi

Dans une casserole
Réchauffer à feu doux, sans ébullition, pendant 2 à 3 minutes. Remuer de temps en temps.

Au micro-ondes
Verser la sauce dans un récipient adapté. Couvrir puis chauffer 1 à 2 minutes. Remuer avant de servir.

Au bain-marie
Verser la sauce dans un récipient adapté. Couvrir puis monter à température de service. Remuer avant de servir.

Conservation et Stockage

Conservation et Stockage

Durabilité minimale : 12 mois.

À conserver au sec et à l'abri de la chaleur.

Après ouverture conserver au réfrigérateur à max. +5°C et utiliser dans les 3 jours.

Données Logistiques

Données Logistiques

FormatBrique
Poids net UC1,05 kg
Poids brut UC1,08 kg
Dimensions UC (L x l x H) en mm71 x 72 x 198
Nb UC par colis (UD)6
Dimensions UD (L x l x H) en mm230 x 159 x 205
Nb UD par couche23
Nb couches par palette5
Nb UC par palette690
Nb UD par palette115