CHEF®

CHEF® Sauce Stroganoff (Paprika Doux) - Brique de 1 L

Sauce au paprika doux - Prêt-à-l'emploi.

Une sauce richement cuisinée, tomatée, parfumée au paprika doux et aux champignons, relevée d'une note légèrement fumée.

Code EAN : 
7613035360297

Avantages et Bénéfices

Avantages et Bénéfices

Une sauce cuisinée, viandée et tomatée, parfumée au paprika doux et champignons relevée d'une note légèrement fumée.
Ingrédients soigneusement sélectionnés pour une recette élaborée et riche en goût.

Sans exhausteurs de goût ajoutés.
Recette sans gluten.
Produit prêt-à-l'emploi.
Excellente tenue au bain-marie et stable en liaison chaude ou froide.

Sauce personnalisable en ajoutant du bacon grillé, une sauce condimentaire (soja, vinaigre aromatisé, ketchup ou brown sauce), des condiments hachés (par exemple des câpres, des cornichons, des épices ou des agrumes confits). Vous pouvez également l'adoucir avec une pointe de crème, renforcer son goût avec une poêlée de champignons ou la lier avec une purée de légumes.

Ingrédients et Allergènes

Liste des Ingrédients

Réduction de boeuf (eau, os de boeuf, vin rouge (avec sulfites), carottes, oignons, purée de tomate (double concentré), poireau, ail, livèche, poivre noir, thym, feuilles de laurier), réduction aux champignons 28% (champignons de Paris (8,8%), oignons, poivrons rouges (7,1%), huile de colza, purée de tomates (double concentré), lard, ail, paprika en poudre (0,11%)), base au vin rouge (vin rouge (avec sulfites), oignons, vinaigre de vin rouge, sucre caramélisé, sucre, sucre roux), crème, amidon modifié, sel, vin rouge (avec sulfites), poivre de cayenne, poivre noir.

Allergènes Majeurs

Conformément à la directive européenne en vigueur relative à l'étiquetage des denrées alimentaires et
au règlement en vigueur fixant les procédures relatives à la sécurité des denrées alimentaires :

- Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients : sulfites et lait.
- Allergènes potentiellement présents : aucun.

Merci de vérifier ces informations sur l’étiquette de votre produit, car seules celles-ci font foi.

Déclaration Nutritionelle

Déclaration Nutritionelle

 Pour 100g
Valeur Energétique en kJ488
Valeur Energétique en kcal117
Matières Grasses en g6,3
  - Dont acides gras saturés en g2,3
Glucides en g6,7
  - Dont sucres en g3,6
Fibres alimentaires en g1,1
Protéines en g7,8
Sel en g1,7

 

Utilisations - Mode d'Emploi

Utilisations

Une sauce idéale pour accompagner tous types d'émincés de viande (veau, boeuf, volaille...), laquer une viande ou un poisson avant cuisson ou réaliser une sauce d'accompagnement de légumes ou de féculents (pommes de terre, légumes secs, haricots blancs…).

Une sauce parfaite pour agrémenter vos plats cuisinés ou vos cocottes.

Mode d'Emploi

Dans une casserole
Réchauffer à feu doux, sans ébullition, pendant 2 à 3 minutes. Remuer de temps en temps.

Au micro-ondes
Verser la sauce dans un récipient adapté. Couvrir puis chauffer 1 à 2 minutes. Remuer avant de servir.

Au bain-marie
Verser la sauce dans un récipient adapté. Couvrir puis monter à température de service. Remuer avant de servir.

Conservation et Stockage

Conservation et Stockage 

Durabilité minimale : 9 mois.

À conserver au sec et à l'abri de la chaleur.

Après ouverture conserver au réfrigérateur à max. +5°C et utiliser dans les 3 jours.

Données Logistiques

Données Logistiques

FormatBrique
Poids net UC1,06 kg
Poids brut UC1,09 kg
Dimensions UC (L x l x H) en mm71 x 72 x 198
Nb UC par colis (UD)6
Dimensions UD (L x l x H) en mm230 x 159 x 205
Nb UD par couche23
Nb couches par palette5
Nb UC par palette690
Nb UD par palette115