
Tagliatelles Sauce Roquefort
- 10 portions
Sauce prêt-à-l'emploi. Excellente tenue au bain-marie et stable en liaison chaude ou froide.
Une sauce crémeuse, onctueuse et savoureuse au bon goût de Roquefort (13,3%) avec quelques marquants de Roquefort pour un aspect plus authentique. Convient aux régimes végétariens. Sans exhausteurs de goût ajoutés (glutamates, inosinates, guanylates).Produit prêt-à-l'emploi et facile d'utilisation avec une excellente tenue au bain-marie, en liaison chaude ou froide.Facilement personnalisable, créez votre sauce en y ajoutant des herbes, un peu de porto, des brisures de noix torréfiées ou tout autre ingrédient s'accordant avec le Roquefort.
Eau, Roquefort (contient lait) 13,3 %, crème fraîche liquide, amidon modifié, huile de tournesol, protéines de petit-lait en poudre, arômes naturels (contient lait), Cognac, sel, extrait de levure, épaississant (gomme xanthane), poivre blanc.
Conformément aux réglementations en vigueur relative à l'étiquetage des denrées alimentaires et au règlement en vigueur fixant les procédures relatives à la sécurité des denrées alimentaires :
- Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients : lait
- Allergènes potentiellement présents : aucun
Merci de vérifier ces informations sur l’étiquette de votre produit, car seules celles-ci font foi.
Pour 100g | Portion de 41g | |
Valeur Energétique en kJ | 483 | 193 |
Valeur Energétique en kcal | 117 | 47 |
Matières Grasses en g | 9,4 | 3,8 |
- Dont acides gras saturés en g | 5,5 | 2,2 |
Glucides en g | 4,1 | 1,6 |
- Dont sucres en g | 1,4 | 0,6 |
Fibres alimentaires en g | 0,2 | <0,1 |
Protéines en g | 3,7 | 1,5 |
Sel en g | 1,1 | 0,4 |
Une sauce idéale pour accompagner des viandes rouges et blanches et parfaite pour un plat de pâtes.
Dans une casserole
Réchauffer à feu doux, sans ébullition, pendant 2 à 3 minutes. Remuer de temps en temps.
Au micro-ondes
Verser la sauce dans un récipient adapté. Couvrir puis chauffer une portion de 40 ml pendant 15 secondes au micro-ondes 1800 watts. Remuer avant de servir.
Au bain-marie
Verser la sauce dans un récipient adapté. Couvrir puis monter à température de service. Remuer avant de servir.
Date de durabilité minimale : 12 mois.
À conserver au sec et à l'abri de la chaleur. Après ouverture conserver au réfrigérateur à max. +5°C et utiliser dans les 3 jours.
Format | Brique |
Poids net UC | 1,03 kg |
Poids brut UC | 1,06 kg |
Dimensions UC (L x l x H) en mm | 63 x 95 x 170 |
Nb UC par colis (UD) | 8 |
Dimensions UD (L x l x H) en mm | 271 x 210 x 176 |
Nb UD par couche | 15 |
Nb couches par palette | 6 |
Nb UC par palette | 720 |
Nb UD par palette | 90 |