
Pièce de Boeuf Sauce Poivre -Vin Rouge
- 10 portions
Sauce prêt-à-l'emploi. Excellente tenue au bain-marie et stable en liaison chaude ou froide. Excellente tenue…
NESTLÉ PROFESSIONAL® s’engage sur la recyclabilité de ses emballages: brique à recycler.
Avantages & Bénéfices :
Une sauce brune viandée, légèrement crémée, avec une touche de cognac et quelques marquants de poivre mignonette. Sans exhausteurs de goût ajoutés (glutamates, inosinates, guanylates). Produit prêt-à-l'emploi et facile d'utilisation avec une excellente tenue au bain-marie, en liaison chaude ou froide.Facilement personnalisable, créez votre sauce en y ajoutant un peu de crème, une noix de beurre, une réduction de vin rouge ou tout autre ingrédient s'accordant avec une sauce poivre.
Liste des Ingrédients :
Eau, CRÈME, huile de tournesol, amidon modifié, vin blanc, protéines de PETIT-LAIT en poudre, BEURRE, sirop de sucre caramélisé (CH: sucre caramélisé), sel, sucre, poivre vert et noir 0,58 %, cognac, oignon en poudre, arômes naturels (avec CÈLERI), purée de tomate (double concentré), épaississant (gomme xanthane), extrait de viande de boeuf, extrait de levure, ail en poudre, laurier en poudre.
Conformément aux réglementations en vigueur relative à l'étiquetage des denrées alimentaires et au règlement en vigueur fixant les procédures relatives à la sécurité des denrées alimentaires :
- Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients : lait, céleri
- Allergènes potentiellement présents : aucun
Merci de vérifier ces informations sur l’étiquette de votre produit, car seules celles-ci font foi.
Pour 100 ml | Par portion de 40ml | Nutri-Score | |
Valeur Energétique en kJ | 358 | 144 | ![]() |
Valeur Energétique en kcal | 86 | 35 | |
Matières Grasses en g | 6,5 | 2,6 | |
- Dont acides gras saturés en g | 2,7 | 1,1 | Tel que préparé. |
Glucides en g | 5,5 | 2,2 | |
- Dont sucres en g | 2,6 | 1,1 | |
Fibres alimentaires en g | 0,5 | 0,2 | |
Protéines en g | 1,2 | 0,5 | |
Sel en g | 1,1 | 0,50 |
Un classique de la cuisine française incontournable pour accompagner les viandes rouges, blanches grillées ou sautées.
Dans une casserole
Réchauffer à feu doux, sans ébullition, pendant 2 à 3 minutes. Remuer de temps en temps.
Au micro-ondes
Verser la sauce dans un récipient adapté. Couvrir puis chauffer une portion de 40 ml pendant 15 secondes au micro-ondes à 1800 Watts. Remuer avant de servir.
Au bain-marie
Verser la sauce dans un récipient adapté. Couvrir puis monter à température de service. Remuer avant de servir.
Date de durabilité minimale : 15 mois. À conserver au sec et à l'abri de la chaleur. Après ouverture conserver au réfrigérateur à max. +5°C et utiliser dans les 3 jours.
Format | Brique |
Poids net UC | 1,00 kg |
Poids brut UC | 1,05 kg |
Dimensions UC (L x l x H) en mm | 63 x 95 x 170 |
Nb UC par colis (UD) | 8 |
Dimensions UD (L x l x H) en mm | 271 x 210 x 176 |
Nb UD par couche | 15 |
Nb couches par palette | 6 |
Nb UC par palette | 720 |
Nb UD par palette | 90 |