CHEF®

CHEF® Sauce Poivre - Brique de 1L

Sauce aux Poivres - Prêt-à-l'emploi.

Sauce prêt-à-l'emploi. Excellente tenue au bain-marie et stable en liaison chaude ou froide.

Code EAN : 
7613036695305

Avantages & Bénéfices

Avantages & Bénéfices : 

Une sauce brune viandée, légèrement crémée, avec une touche de cognac et quelques marquants de poivre mignonette. Sans exhausteurs de goût ajoutés (glutamates, inosinates, guanylates). Produit prêt-à-l'emploi et facile d'utilisation avec une excellente tenue au bain-marie, en liaison chaude ou froide.Facilement personnalisable, créez votre sauce en y ajoutant un peu de crème, une noix de beurre, une réduction de vin rouge ou tout autre ingrédient s'accordant avec une sauce poivre.

Ingrédients & Allergènes

Liste des Ingrédients : 

Eau, crème, huile de tournesol, amidon modifié, vin blanc, protéines de petit-lait en poudre, beurre, sirop de sucre caramélisé (CH: sucre caramélisé), sel, sucre, poivre vert et noir 0,58 %, cognac, oignon en poudre, arômes naturels (avec céleri), purée de tomate (double concentré), épaississant (gomme xanthane), extrait de viande de boeuf, extrait de levure, ail en poudre, laurier en poudre.

Allergènes Majeurs : 

Conformément aux réglementations en vigueur relative à l'étiquetage des denrées alimentaires et au règlement en vigueur fixant les procédures relatives à la sécurité des denrées alimentaires :
- Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients : lait, céleri
- Allergènes potentiellement présents : aucun

Merci de vérifier ces informations sur l’étiquette de votre produit, car seules celles-ci font foi.

Déclaration Nutritionnelle

Déclaration Nutritionnelle : 

 Pour 100gPortion de 41g
Valeur Energétique en kJ358143
Valeur Energétique en kcal8634
Matières Grasses en g6,52,6
  - Dont acides gras saturés en g2,71,1
Glucides en g5,52,2
  - Dont sucres en g2,61
Fibres alimentaires en g0,50,2
Protéines en g1,20,5
Sel en g1,10,4

Utilisations & Mode d'Emploi

Utilisations : 

Un classique de la cuisine française incontournable pour accompagner les viandes rouges, blanches grillées ou sautées.

Mode d'Emploi  : 

Dans une casserole
Réchauffer à feu doux, sans ébullition, pendant 2 à 3 minutes. Remuer de temps en temps.
Au micro-ondes
Verser la sauce dans un récipient adapté. Couvrir puis chauffer une portion de 40 ml pendant 15 secondes au micro-ondes 1800 watts. Remuer avant de servir.
Au bain-marie
Verser la sauce dans un récipient adapté. Couvrir puis monter à température de service. Remuer avant de servir.

Conservation & Stockage

Conservation & Stockage : 

Date de durabilité minimale : 12 mois.À conserver au sec et à l'abri de la chaleur. Après ouverture conserver au réfrigérateur à max. +5°C et utiliser dans les 3 jours.

Données Logistiques

Données Logistiques : 

FormatBrique
Poids net UC1,02 kg
Poids brut UC1,05 kg
Dimensions UC (L x l x H) en mm63 x 95 x 170
Nb UC par colis (UD)8
Dimensions UD (L x l x H) en mm271 x 210 x 176
Nb UD par couche15
Nb couches par palette6
Nb UC par palette720
Nb UD par palette90