


CHEF® Sauce Hollandaise - Brique de 1 L
Sauce prêt-à-l'emploi.
Excellente tenue au bain-marie et stable en liaison chaude ou froide.
Avantage & Bénéfices
Avantage & Bénéfices :
Une sauce onctueuse et savoureuse avec un équilibre subtil entre le goût d'oeuf, de beurre et de citron. Convient aux régimes végétariens. Sans exhausteurs de goût ajoutés (glutamates, inosinates, guanylates). Produit prêt-à-l'emploi et facile d'utilisation avec une excellente tenue au bain-marie, en liaison chaude ou froide.Facilement personnalisable, créez votre sauce en y ajoutant des herbes fraiches, de la moutarde à l'ancienne, du jus d'orange ou tout autre ingrédient s'accordant avec une sauce hollandaise.
Ingrédients et Allergènes
Liste des Ingrédients :
Eau, huile de tournesol, beurre 9,5 %, jaune d'oeuf 6 %, amidon modifié, sel, jus de citron concentré, amidon de maïs, épaississants (gomme guar, gomme xanthane), protéines de pois, sucre, arôme naturel, curcuma, extrait de paprika.
Allergènes Majeurs :
Conformément aux réglementations en vigueur relative à l'étiquetage des denrées alimentaires et au règlement en vigueur fixant les procédures relatives à la sécurité des denrées alimentaires :
- Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients : lait, oeuf
- Allergènes potentiellement présents : aucun
Merci de vérifier ces informations sur l’étiquette de votre produit, car seules celles-ci font foi.
Déclaration Nutritionnelle
Déclaration Nutritionnelle :
Pour 100g | Portion de 39g | |
Valeur Energétique en kJ | 987 | 395 |
Valeur Energétique en kcal | 239 | 96 |
Matières Grasses en g | 25 | 10 |
- Dont acides gras saturés en g | 7 | 2,8 |
Glucides en g | 3,4 | 1,4 |
- Dont sucres en g | 0,5 | 0,2 |
Fibres alimentaires en g | 0,2 | <0,1 |
Protéines en g | 1,2 | 0,48 |
Sel en g | 1,1 | 0,4 |
Utilisations e& Mode d'Emploi
Utilisations :
Un classique de la cuisine française pour accompagner des légumes type asperges, des poissons et des oeufs bénédictines.
Mode d'Emploi :
Dans une casserole
Réchauffer à feu doux, sans ébullition, pendant 2 à 3 minutes. Remuer de temps en temps.
Au micro-ondes
Verser la sauce dans un récipient adapté. Couvrir puis chauffer une portion de 40 ml pendant 15 secondes au micro-ondes 1800 watts. Remuer avant de servir.
Au bain-marie
Verser la sauce dans un récipient adapté. Couvrir puis monter à température de service. Remuer avant de servir.
Conservation & Stockage
Conservation & Stockage :
Durabilité minimale : 12 mois.
À conserver au sec et à l'abri de la chaleur. Après ouverture conserver au réfrigérateur à max. +5°C et utiliser dans les 3 jours.
Données Logistiques
Données Logistiques :
Format | Brique |
Poids net UC | 980 g |
Poids brut UC | 1,01 kg |
Dimensions UC (L x l x H) en mm | 63 x 95 x 170 |
Nb UC par colis (UD) | 8 |
Dimensions UD (L x l x H) en mm | 271 x 210 x 176 |
Nb UD par couche | 15 |
Nb couches par palette | 6 |
Nb UC par palette | 720 |
Nb UD par palette | 90 |
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