CHEF® Sauce Hollandaise - Brique de 1 L | CHEF® | Nestlé Professional
CHEF®

CHEF® Sauce Hollandaise - Brique de 1 L

Sauce Hollandaise - Prêt-à-l'emploi.

Sauce prêt-à-l'emploi.
Excellente tenue au bain-marie et stable en liaison chaude ou froide.

Code EAN : 
7613036700283

Avantage & Bénéfices

Avantage & Bénéfices : 

Une sauce onctueuse et savoureuse avec un équilibre subtil entre le goût d'oeuf, de beurre et de citron. Convient aux régimes végétariens. Sans exhausteurs de goût ajoutés (glutamates, inosinates, guanylates). Produit prêt-à-l'emploi et facile d'utilisation avec une excellente tenue au bain-marie, en liaison chaude ou froide.Facilement personnalisable, créez votre sauce en y ajoutant des herbes fraiches, de la moutarde à l'ancienne, du jus d'orange ou tout autre ingrédient s'accordant avec une sauce hollandaise.

Ingrédients et Allergènes

Liste des Ingrédients : 

Eau, huile de tournesol, beurre 9,5 %, jaune d'oeuf 6 %, amidon modifié, sel, jus de citron concentré, amidon de maïs, épaississants (gomme guar, gomme xanthane), protéines de pois, sucre, arôme naturel, curcuma, extrait de paprika.

Allergènes Majeurs : 

Conformément aux réglementations en vigueur relative à l'étiquetage des denrées alimentaires et au règlement en vigueur fixant les procédures relatives à la sécurité des denrées alimentaires :
- Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients : lait, oeuf
- Allergènes potentiellement présents : aucun

Merci de vérifier ces informations sur l’étiquette de votre produit, car seules celles-ci font foi.

Déclaration Nutritionnelle

Déclaration Nutritionnelle : 

 Pour 100gPortion de 39g
Valeur Energétique en kJ987395
Valeur Energétique en kcal23996
Matières Grasses en g2510
  - Dont acides gras saturés en g72,8
Glucides en g3,41,4
  - Dont sucres en g0,50,2
Fibres alimentaires en g0,2<0,1
Protéines en g1,20,48
Sel en g1,10,4

Utilisations e& Mode d'Emploi

Utilisations : 

Un classique de la cuisine française pour accompagner des légumes type asperges, des poissons et des oeufs bénédictines.

Mode d'Emploi : 

Dans une casserole
Réchauffer à feu doux, sans ébullition, pendant 2 à 3 minutes. Remuer de temps en temps.
Au micro-ondes
Verser la sauce dans un récipient adapté. Couvrir puis chauffer une portion de 40 ml pendant 15 secondes au micro-ondes 1800 watts. Remuer avant de servir.
Au bain-marie

Verser la sauce dans un récipient adapté. Couvrir puis monter à température de service. Remuer avant de servir.

Conservation & Stockage

Conservation & Stockage  : 

Durabilité minimale : 12 mois.
À conserver au sec et à l'abri de la chaleur. Après ouverture conserver au réfrigérateur à max. +5°C et utiliser dans les 3 jours.

Données Logistiques

Données Logistiques  : 

FormatBrique
Poids net UC980 g
Poids brut UC1,01 kg
Dimensions UC (L x l x H) en mm63 x 95 x 170
Nb UC par colis (UD)8
Dimensions UD (L x l x H) en mm271 x 210 x 176
Nb UD par couche15
Nb couches par palette6
Nb UC par palette720
Nb UD par palette90