CHEF®

CHEF® Sauce Grillade - Brique de 1 L

Sauce pour grillades - Prêt-à-l'emploi.

Une sauce originale, à la fois onctueuse et douce. Parfaite en dipping, snacking, barbecue et grillade et idéale sur des burgers.

Code EAN : 
7613035360396

Avantages et Bénéfices

Avantages et Bénéfices

Une sauce onctueuse, douce et légèrement acidulée, riche en herbes et en condiments.
Ingrédients soigneusement sélectionnés pour une recette élaborée et riche en goût.

Sans exhausteurs de goût ajoutés.
Recette sans gluten.
Produit prêt-à-l'emploi.
Excellente tenue au bain-marie et stable en liaison chaude ou froide.

Sauce personnalisable avec l'adjonction de zestes de citron ou jus de citron, en ajoutant des herbes fraîches concassées (coriandre, persil), en la mélangeant avec un fromage blanc ou frais, avec une inclusion de dés de fruits (ananas, mangue) ou de tomates confites.

Ingrédients et Allergènes

Liste des Ingrédients

Réduction (eau, oignons, vinaigre de vin blanc, estragon, persil, poivre blanc, feuilles de laurier), huile de colza, base à la tomate (morceaux de tomates, purée de tomate (double concentré), huile de tournesol, oignons, carottes, céleri, eau, sucre, purée d'ail, basilic, sel, thym, poivre noir), eau, beurre, jaune d'oeuf en poudre, piment jalapeño, amidon modifié, câpres, purée de citron, sel, estragon, vin blanc, épaississant (gomme xanthane), poivre noir, persil, sucre, colorant (caroténoïdes).

Allergènes Majeurs

Conformément à la directive européenne en vigueur relative à l'étiquetage des denrées alimentaires et
au règlement en vigueur fixant les procédures relatives à la sécurité des denrées alimentaires :

- Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients : céleri, lait et oeuf.
- Allergènes potentiellement présents : aucun.

Merci de vérifier ces informations sur l’étiquette de votre produit, car seules celles-ci font foi.

Déclaration Nutritionnelle

Déclaration Nutritionelle

 Pour 100g
Valeur Energétique en kJ1403
Valeur Energétique en kcal340
Matières Grasses en g35
  - Dont acides gras saturés en g6,3
Glucides en g4,6
  - Dont sucres en g2,0
Fibres alimentaires en g1,0
Protéines en g1,3
Sel en g1,2

 

Utilisations - Mode d'Emploi

Utilisations

Pour accompagner du poulet frit, des travers de porc, une assiette de tapas (tacos, fajitas, kefta…) ou de "dips" (onion rings, tempura de légumes, cheese fingers…). Idéale pour relever le goût des burgers, en marinade, en enrobage, pour gratiner et pour accompagner des viandes et des poissons grillés ou rôtis.

Cette sauce peut être servie aussi bien chaude que froide.

Mode d'emploi

Dans une casserole
Réchauffer à feu doux, sans ébullition, pendant 2 à 3 minutes. Remuer de temps en temps.

Au micro-ondes
Verser la sauce dans un récipient adapté. Couvrir puis chauffer 1 à 2 minutes. Remuer avant de servir.

Au bain-marie
Verser la sauce dans un récipient adapté. Couvrir puis monter à température de service. Remuer avant de servir.

 

Conservation et Stockage

Conservation et Stockage

Durabilité minimale : 8 mois.

À conserver au sec et à l'abri de la chaleur.

Après ouverture conserver au réfrigérateur à max. +5°C et utiliser dans les 3 jours.

Données Logistiques

Données Logistiques

FormatBrique
Poids net UC1,00 kg
Poids brut UC1,03 kg
Dimensions UC (L x l x H) en mm71 x 72 x 198
Nb UC par colis (UD)6
Dimensions UD (L x l x H) en mm230 x 159 x 205
Nb UD par couche23
Nb couches par palette5
Nb UC par palette690
Nb UD par palette115