CHEF®

CHEF® Sauce Crémeuse aux Champignons - Brique de 1 L

Sauce aux champignons - Prêt-à-l'emploi.

Une sauce blanche, lisse et crémeuse, au goût riche de champignons de Paris et de cèpes.

Code EAN : 
7613035360563

Avantages et Bénéfices

Avantages et Bénéfices

Une sauce blanche lisse et onctueuse, savoureuse et équilibrée en champignons (champignons de Paris et cèpes).

Convient aux régimes végétariens.

Ingrédients soigneusement sélectionnés pour une recette élaborée et riche en goût.
Sans exhausteurs de goût ajoutés.
Recette sans gluten.
Produit prêt-à-l'emploi.
Excellente tenue au bain-marie et stable en liaison chaude ou froide. 

Sauce personnalisable avec des dés de fromage (gorgonzola, comté, féta...), des marquants de tomates séchées, des herbes fraîches concassées, des zestes et du jus de citrons, une chlorophylle d'herbes ou encore une tapenade.

Ingrédients et Allergènes

Listes des ingrédients 

Réduction de champignons 54% (eau, champignons (champignons de Paris, cèpes) 22%, carottes, oignons, vin blanc, purée d'ail, thym, romarin), crème 36%, amidon modifié, huile de colza, beurre, amidon de riz, sel, champignon de Paris en poudre.

Allergènes Majeurs

Conformément à la directive européenne en vigueur relative à l'étiquetage des denrées alimentaires et au règlement en vigueur fixant
les procédures relatives à la sécurité des denrées alimentaires :

- Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients : lait.
- Allergènes potentiellement présents : aucun.

Merci de vérifier ces informations sur l’étiquette de votre produit, car seules celles-ci font foi.

Déclaration Nutritionelle

Déclaration Nutritionelle

 Pour 100g
Valeur Energétique en kJ792
Valeur Energétique en kcal192
Matières Grasses en g18
  - Dont acides gras saturés en g9,8
Glucides en g5,5
  - Dont sucres en g1,8
Fibres alimentaires en g1,0
Protéines en g1,0
Sel en g0,78

 

Utilisations - Mode d'emploi

Utilisations

Pour accompagner des pâtes, des légumes (épinards, haricots verts), une poêlée de champignons, de la volaille ou du poisson blanc.
Idéale pour réaliser un gratin ou un déglaçage de cuisson de viandes blanches sautées.

Mode d'emploi

Dans une casserole
Réchauffer à feu doux, sans ébullition, pendant 2 à 3 minutes. Remuer de temps en temps.

Au micro-ondes
Verser la sauce dans un récipient adapté. Couvrir puis chauffer 1 à 2 minutes. Remuer avant de servir.

Au bain-marie
Verser la sauce dans un récipient adapté. Couvrir puis monter à température de service. Remuer avant de servir.

Conservation et Stockage

Conservations et stockage

Durabilité minimale : 8 mois.

À conserver au sec et à l'abri de la chaleur.

Après ouverture conserver au réfrigérateur à max. +5°C et utiliser dans les 3 jours.

Données Logistiques

Données Logistiques

FormatBrique
Poids net UC1,104 kg
Poids brut UC1,13 kg
Dimensions UC (L x l x H) en mm71 x 72 x 198
Nb UC par colis (UD)6
Dimensions UD (L x l x H) en mm230 x 159 x 205
Nb UD par couche23
Nb couches par palette5
Nb UC par palette690
Nb UD par palette115