CHEF®

CHEF® Sauce Champignons de Paris - Brique de 1 L

Sauce aux Champignons de Paris - Prêt-à-l'emploi.

Sauce prêt-à-l'emploi. Excellente tenue au bain-marie et stable en liaison chaude ou froide.

Code EAN : 
7613036698771

Avantages & Bénéfices

Avantages & Bénéfices :

Une sauce à la texture crémeuse et nappante avec des beaux morceaux de champignons de Paris pour encore plus de goût. Convient aux régimes végétariens. Sans exhausteurs de goût ajoutés (glutamates, inosinates, guanylates). Produit prêt-à-l'emploi et facile d'utilisation avec une excellente tenue au bain-marie, en liaison chaude ou froide.Facilement personnalisable, créez votre sauce en y ajoutant des herbes, un peu de crème, de la moutarde à l'ancienne ou un complément de garniture comme des petits oignons glacés à blanc par exemple.

Ingrédients & Allergènes

Liste des Ingrédients : 

Eau, champignons de Paris 12,2% (champignons de Paris 12% et champignons de Paris déshydratés), crème, échalote, amidon modifié, protéines de petit-lait en poudre, huile de tournesol, sel, sucre, arômes naturels, jus de champignon concentré, extrait de levure, épaississant (gomme xanthane), jus de citron concentré, poivre blanc.

Allergènes Majeurs : 

Conformément aux réglementations en vigueur relative à l'étiquetage des denrées alimentaires et au règlement en vigueur fixant les procédures relatives à la sécurité des denrées alimentaires :
- Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients : lait
- Allergènes potentiellement présents : aucun

Merci de vérifier ces informations sur l’étiquette de votre produit, car seules celles-ci font foi.

Déclaration Nutritionnelle

Déclaration Nutritionnelle : 

 Pour 100gPour portion de 41g
Valeur Energétique en kJ268107
Valeur Energétique en kcal6526
Matières Grasses en g3,91,6
  - Dont acides gras saturés en g1,80,7
Glucides en g5,42,2
  - Dont sucres en g1,70,7
Fibres alimentaires en g0,40,2
Protéines en g1,60,6
Sel en g0,90,4

Utilisations & Mode d'Emploi

Utilisations : 

Une sauce idéale pour accompagner des pâtes, du riz, des viandes blanches et des légumes.
 

Mode d'Emploi : 

Dans une casserole
Réchauffer à feu doux, sans ébullition, pendant 2 à 3 minutes. Remuer de temps en temps.
Au micro-ondes
Verser la sauce dans un récipient adapté. Couvrir puis chauffer une portion de 40 ml pendant 15 secondes au micro-ondes 1800 Watts. Remuer avant de servir.
Au bain-marie
Verser la sauce dans un récipient adapté. Couvrir puis monter à température de service. Remuer avant de servir.

Conservation & Stockage

Conservation & Stockage : 

Durabilité minimale : 12 mois.
À conserver au sec et à l'abri de la chaleur. Après ouverture conserver au réfrigérateur à max. +5°C et utiliser dans les 3 jours.

Données Logistiques

Données Logistiques : 

FormatBrique
Poids net UC1,03 kg
Poids brut UC1,05 kg
Dimensions UC (L x l x H) en mm63 x 95 x 170
Nb UC par colis (UD)8
Dimensions UD (L x l x H) en mm271 x 210 x 176
Nb UD par couche15
Nb couches par palette6
Nb UC par palette720
Nb UD par palette90