


CHEF® Sauce Champignons de Paris - Brique de 1 L
Sauce prêt-à-l'emploi. Excellente tenue au bain-marie et stable en liaison chaude ou froide.
Avantages & Bénéfices
Avantages & Bénéfices :
Une sauce à la texture crémeuse et nappante avec des beaux morceaux de champignons de Paris pour encore plus de goût. Convient aux régimes végétariens. Sans exhausteurs de goût ajoutés (glutamates, inosinates, guanylates). Produit prêt-à-l'emploi et facile d'utilisation avec une excellente tenue au bain-marie, en liaison chaude ou froide.Facilement personnalisable, créez votre sauce en y ajoutant des herbes, un peu de crème, de la moutarde à l'ancienne ou un complément de garniture comme des petits oignons glacés à blanc par exemple.
Ingrédients & Allergènes
Liste des Ingrédients :
Eau, champignons de Paris 12,2% (champignons de Paris 12% et champignons de Paris déshydratés), crème, échalote, amidon modifié, protéines de petit-lait en poudre, huile de tournesol, sel, sucre, arômes naturels, jus de champignon concentré, extrait de levure, épaississant (gomme xanthane), jus de citron concentré, poivre blanc.
Allergènes Majeurs :
Conformément aux réglementations en vigueur relative à l'étiquetage des denrées alimentaires et au règlement en vigueur fixant les procédures relatives à la sécurité des denrées alimentaires :
- Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients : lait
- Allergènes potentiellement présents : aucun
Merci de vérifier ces informations sur l’étiquette de votre produit, car seules celles-ci font foi.
Déclaration Nutritionnelle
Déclaration Nutritionnelle :
Pour 100g | Pour portion de 41g | |
Valeur Energétique en kJ | 268 | 107 |
Valeur Energétique en kcal | 65 | 26 |
Matières Grasses en g | 3,9 | 1,6 |
- Dont acides gras saturés en g | 1,8 | 0,7 |
Glucides en g | 5,4 | 2,2 |
- Dont sucres en g | 1,7 | 0,7 |
Fibres alimentaires en g | 0,4 | 0,2 |
Protéines en g | 1,6 | 0,6 |
Sel en g | 0,9 | 0,4 |
Utilisations & Mode d'Emploi
Utilisations :
Une sauce idéale pour accompagner des pâtes, du riz, des viandes blanches et des légumes.
Mode d'Emploi :
Dans une casserole
Réchauffer à feu doux, sans ébullition, pendant 2 à 3 minutes. Remuer de temps en temps.
Au micro-ondes
Verser la sauce dans un récipient adapté. Couvrir puis chauffer une portion de 40 ml pendant 15 secondes au micro-ondes 1800 Watts. Remuer avant de servir.
Au bain-marie
Verser la sauce dans un récipient adapté. Couvrir puis monter à température de service. Remuer avant de servir.
Conservation & Stockage
Conservation & Stockage :
Durabilité minimale : 12 mois.
À conserver au sec et à l'abri de la chaleur. Après ouverture conserver au réfrigérateur à max. +5°C et utiliser dans les 3 jours.
Données Logistiques
Données Logistiques :
Format | Brique |
Poids net UC | 1,03 kg |
Poids brut UC | 1,05 kg |
Dimensions UC (L x l x H) en mm | 63 x 95 x 170 |
Nb UC par colis (UD) | 8 |
Dimensions UD (L x l x H) en mm | 271 x 210 x 176 |
Nb UD par couche | 15 |
Nb couches par palette | 6 |
Nb UC par palette | 720 |
Nb UD par palette | 90 |