
Pièce du Boucher Sauce Béarnaise
- 10 portions
Sauce prêt-à-l'emploi. Excellente tenue au bain-marie et stable en liaison chaude ou froide.
Une sauce à la texture onctueuse et nappante avec quelques marquants d'estragon et d'échalote pour encore plus de goût.
Convient aux régimes végétariens. Sans exhausteurs de goût ajoutés (glutamates, inosinates, guanylates).
Produit prêt-à-l'emploi et facile d'utilisation avec une excellente tenue au bain-marie, en liaison chaude ou froide.
Facilement personnalisable, créez votre sauce en y ajoutant des herbes fraiches, un coulis de tomate, de la moutarde à l'ancienne, ou tout autre
ingrédient s'accordant avec une sauce béarnaise.
Eau, huile de tournesol, beurre 9,5 %, jaune d'oeuf 6 %,échalote, vin blanc, vinaigre de vin blanc, amidon modifié, sel, estragon, sucre, cerfeuil, épaississants (gomme xanthane, gomme guar), arômes naturels, poivre noir, extrait de paprika, curcuma.
Conformément aux réglementations en vigueur relative à l'étiquetage des denrées alimentaires et au règlement en vigueur fixant les procédures relatives à la sécurité des denrées alimentaires :
- Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients : lait, oeuf
- Allergènes potentiellement présents : aucun
Merci de vérifier ces informations sur l’étiquette de votre produit, car seules celles-ci font foi.
Déclaration Nutritionnelle :
Pour 100g | Par portion de 39g | |
Valeur Energétique en kJ | 988 | 395 |
Valeur Energétique en kcal | 240 | 96 |
Matières Grasses en g | 24 | 9,6 |
- Dont acides gras saturés en g | 6,9 | 2,8 |
Glucides en g | 3,5 | 1,4 |
- Dont sucres en g | 0,5 | 0,2 |
Fibres alimentaires en g | 0,3 | 0,1 |
Protéines en g | 1,2 | 0,5 |
Sel en g | 1,1 | 0,4 |
Une sauce idéale pour accompagner des viandes et des poissons grillés.
Dans une casserole
Réchauffer à feu doux, sans ébullition, pendant 2 à 3 minutes. Remuer de temps en temps.
Au micro-ondes
Verser la sauce dans un récipient adapté. Couvrir puis chauffer une portion de 40 ml pendant 15 secondes au micro-ondes 1800 watts. Remuer avant de servir.
Au bain-marie
Verser la sauce dans un récipient adapté. Couvrir puis monter à température de service. Remuer avant de servir.
Durabilité minimale : 12 mois.
À conserver au sec et à l'abri de la chaleur. Après ouverture conserver au réfrigérateur à max. +5°C et utiliser dans les 3 jours.
Format | Brique |
Poids net UC | 975 g |
Poids brut UC | 1,01 kg |
Dimensions UC (L x l x H) en mm | 63 x 95 x 170 |
Nb UC par colis (UD) | 8 |
Dimensions UD (L x l x H) en mm | 271 x 210 x 176 |
Nb UD par couche | 15 |
Nb couches par palette | 6 |
Nb UC par palette | 720 |
Nb UD par palette | 90 |