


CHEF® Sauce aux Poivres - Brique de 1 L
Un incontournable des cartes préparé avec de nombreux ingrédients pour une recette légèrement crémée alliant subtillement les saveurs de 4 Poivres aux notes de veau.
Avantages et Bénéfices
Avantages et Bénéfices
Une sauce brune viandée, légèrement crémée, avec de nombreux marquants de poivre mignonette.
Élaborée avec 10 g de poivres pour 1 litre de sauce.
Ingrédients soigneusement sélectionnés pour une recette élaborée et riche en goût.
Sans exhausteurs de goût ajoutés.
Recette sans gluten.
Produit prêt-à-l'emploi.
Excellente tenue au bain-marie et stable en liaison chaude ou froide.
Sauce personnalisable avec une pointe de crème, une réduction d'échalote au vin blanc ou des pulpes de légumes. Apportez une typicité par l'ajout d'un poivre cubèbe, sarawak, poivre vert...
Ingrédients et Allergènes
Liste des Ingrédients
Réduction de veau (eau, os de veau, oignons, poireau, panais, carottes, persil, thym, feuilles de laurier, ail), crème, amidon modifié, beurre, vin blanc, jus de veau (sirop de glucose, sel, arômes, graisse de boeuf, sucre, maltodextrine, légumes (oignons, tomates), viande de veau en poudre, acidifiants (acide lactique, lactate de calcium, acide citrique), extraits de vin, extrait de romarin), brandy, poivres 1% (noir, vert, rose, blanc), sel, colorant (caramel ordinaire).
Allergènes Majeurs
Conformément à la directive européenne en vigueur relative à l'étiquetage des denrées alimentaires et
au règlement en vigueur fixant les procédures relatives à la sécurité des denrées alimentaires :
- Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients : lait.
- Allergènes potentiellement présents : aucun.
Merci de vérifier ces informations sur l’étiquette de votre produit, car seules celles-ci font foi.
Déclaration Nutritionelle
Déclaration Nutritionelle
Pour 100g | |
Valeur Energétique en kJ | 894 |
Valeur Energétique en kcal | 215 |
Matières Grasses en g | 17 |
- Dont acides gras saturés en g | 9,6 |
Glucides en g | 7,6 |
- Dont sucres en g | 2,8 |
Fibres alimentaires en g | 0,5 |
Protéines en g | 7,3 |
Sel en g | 1,3 |
Utilisation - Mode d'Emploi
Utilisation
Un incontournable pour accompagner les viandes rouges, blanches grillées ou sautées.
Une sauce idéale pour agrémenter des émincés ou encore des pâtes.
La puissance du poivre s'allie parfaitement aux poissons et aux crustacés.
Mode d'Emploi
Dans une casserole
Réchauffer à feu doux, sans ébullition, pendant 2 à 3 minutes. Remuer de temps en temps.
Au micro-ondes
Verser la sauce dans un récipient adapté. Couvrir puis chauffer 1 à 2 minutes. Remuer avant de servir.
Au bain-marie
Verser la sauce dans un récipient adapté. Couvrir puis monter à température de service. Remuer avant de servir.
Conservation et Stockage
Conservation et Stockage
Durabilité minimale : 8 mois.
À conserver au sec et à l'abri de la chaleur.
Après ouverture conserver au réfrigérateur à max. +5°C et utiliser dans les 3 jours.
Données Logistiques
Données Logistiques
Format | Brique |
Poids net UC | 1,046 kg |
Poids brut UC | 1,08 kg |
Dimensions UC (L x l x H) en mm | 71 x 72 x 198 |
Nb UC par colis (UD) | 6 |
Dimensions UD (L x l x H) en mm | 230 x 159 x 205 |
Nb UD par couche | 23 |
Nb couches par palette | 5 |
Nb UC par palette | 690 |
Nb UD par palette | 115 |
Produits associés
