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CHEF® Sauce aux Poivres - Brique de 1 L

Sauce aux poivres - Prêt-à-l'emploi.

Un incontournable des cartes préparé avec de nombreux ingrédients pour une recette légèrement crémée alliant subtillement les saveurs de 4 Poivres aux notes de veau.

Code EAN du Colis: 
7613034878854

Avantages et Bénéfices

Avantages et Bénéfices

Une sauce brune viandée, légèrement crémée, avec de nombreux marquants de poivre mignonette.
Élaborée avec 10 g de poivres pour 1 litre de sauce.

Ingrédients soigneusement sélectionnés pour une recette élaborée et riche en goût.

Sans exhausteurs de goût ajoutés.
Recette sans gluten.
Produit prêt-à-l'emploi.
Excellente tenue au bain-marie et stable en liaison chaude ou froide.

Sauce personnalisable avec une pointe de crème, une réduction d'échalote au vin blanc ou des pulpes de légumes. Apportez une typicité par l'ajout d'un poivre cubèbe, sarawak, poivre vert...

Ingrédients et Allergènes

Liste des Ingrédients

Réduction de veau (eau, os de veau, oignons, poireau, panais, carottes, persil, thym, feuilles de laurier, ail), crème, amidon modifié, beurre, vin blanc, jus de veau (sirop de glucose, sel, arômes, graisse de boeuf, sucre, maltodextrine, légumes (oignons, tomates), viande de veau en poudre, acidifiants (acide lactique, lactate de calcium, acide citrique), extraits de vin, extrait de romarin), brandy, poivres 1% (noir, vert, rose, blanc), sel, colorant (caramel ordinaire).

Allergènes Majeurs

Conformément à la directive européenne en vigueur relative à l'étiquetage des denrées alimentaires et
au règlement en vigueur fixant les procédures relatives à la sécurité des denrées alimentaires :

- Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients : lait.
- Allergènes potentiellement présents : aucun.

Merci de vérifier ces informations sur l’étiquette de votre produit, car seules celles-ci font foi.

Déclaration Nutritionelle

Déclaration Nutritionelle

 Pour 100g
Valeur Energétique en kJ894
Valeur Energétique en kcal215
Matières Grasses en g17
  - Dont acides gras saturés en g9,6
Glucides en g7,6
  - Dont sucres en g2,8
Fibres alimentaires en g0,5
Protéines en g7,3
Sel en g1,3

 

Utilisation - Mode d'Emploi

Utilisation

Un incontournable pour accompagner les viandes rouges, blanches grillées ou sautées.

Une sauce idéale pour agrémenter des émincés ou encore des pâtes.

La puissance du poivre s'allie parfaitement aux poissons et aux crustacés.

Mode d'Emploi

Dans une casserole
Réchauffer à feu doux, sans ébullition, pendant 2 à 3 minutes. Remuer de temps en temps.

Au micro-ondes
Verser la sauce dans un récipient adapté. Couvrir puis chauffer 1 à 2 minutes. Remuer avant de servir.

Au bain-marie
Verser la sauce dans un récipient adapté. Couvrir puis monter à température de service. Remuer avant de servir.

Conservation et Stockage

Conservation et Stockage

Durabilité minimale : 8 mois.
À conserver au sec et à l'abri de la chaleur.

Après ouverture conserver au réfrigérateur à max. +5°C et utiliser dans les 3 jours.

Données Logistiques

Données Logistiques

FormatBrique
Poids net UC1,046 kg
Poids brut UC1,08 kg
Dimensions UC (L x l x H) en mm71 x 72 x 198
Nb UC par colis (UD)6
Dimensions UD (L x l x H) en mm230 x 159 x 205
Nb UD par couche23
Nb couches par palette5
Nb UC par palette690
Nb UD par palette115