
Sauce des Vendangeurs
- 28 portions
Le bon équilibre entre la puissance des poivres (noir, vert et blanc) et la longueur en bouche apportée par la note viande.
NESTLÉ PROFESSIONAL® s’engage sur la recyclabilité de ses emballages : boîte et couvercle en plastique polypropylène (PP) recyclables ; passage du packaging en blanc pour une meilleure recyclabilité.
Le bon équilibre entre la puissance des poivres (noir, vert et blanc) et la longueur en bouche apportée par la note viande.
Excellente tenue au bain marie et en liaison froide. La note poivre est facilement adoucie par l’adjonction de crème liquide. Une texture légère et nappante.
Cette sauce a été élaborée pour vous assurer une dilution parfaite à l’eau bouillante et une excellente tenue au bain-marie et en liaison froide. A faible teneur en matières grasses.
Un conditionnement pratique, hermétique, refermable, empilable et recyclable.
Une étiquette claire facilitant l'identification de la gamme, du produit et des informations clés.
Un bordereau de traçabilité détachable.
Un très bon rapport qualité/prix : garantie du respect des exigences qualité de Nestlé Professional® à un coût maîtrisé.
Amidon modifié, sirop de glucose, extrait de levure, farine de BLÉ, huile de palme, sel, sel iodé, huile de tournesol, tomate, poivres 2,3% (poivre noir, poivre vert, poivre blanc), arômes, CRÈME en poudre, oignon, LACTOSE, colorant (caramel ammoniacal), protéines de LAIT, extrait de vin blanc, jus de cuisson de viande de boeuf, extrait de thym.
Peut contenir : OEUFS, CÉLERI.
Conformément aux réglementations en vigueur :
- Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients: blé, lait.
- Allergènes potentiellement présents : oeufs, céleri.
Merci de vérifier ces informations sur l’étiquette de votre produit, car seules celles-ci font foi.
Pour 100 g de produit déshydraté | Pour 100 ml préparé avec 120 g/L | Nutri-Score | |
Valeur Energétique en kJ | 1606 | 193 | ![]() |
Valeur Energétique en kcal | 384 | 46 | |
Matières Grasses en g | 11 | 1,3 | |
- Dont acides gras saturés en g | 4,0 | 0,5 | Tel que préparé. |
Glucides en g | 61,0 | 7,3 | |
- Dont sucres en g | 5,9 | 0,7 | |
Fibres alimentaires en g | 2,2 | <0,5 | |
Protéines en g | 9,2 | 1,1 | |
Sel en g | 10,4 | 1,25 |
Pour accompagner des grillades, des rôtis, des mets à la minute préparés avec de la viande de bœuf, de veau, de porc, de la volaille et du gibier.
Pour obtenir une sauce aux poivres plus douce, on peut l’associer au Jus de Veau Lié CHEF®.
1. Délayer le produit dans le liquide bouillant ou froid.
2. Maintenir ou porter à ébullition, cuire 3 minutes.
Durabilité Minimale : 15 mois.
A conserver au sec et à l’abri de la chaleur. Bien refermer après chaque utilisation.
Format | Boite |
Poids net UC | 1,08 Kg |
Poids brut UC | 1,19 Kg |
Dimensions UC (L x l x H) en mm | 129 x 129 x 217 |
Nb UC par colis (UD) | 6 |
Dimensions UD (L x l x H) en mm | 390 x 260 x 223 |
Nb UD par couche | 9 |
Nb couches par palette | 4 |
Nb UC par palette | 216 |
Nb UD par palette | 36 |