CHEF®

CHEF® Sauce aux Poivres - Boîte de 1,08 kg pour 9,6 L

Sauce aux Poivres déshydratée.

Le bon équilibre entre la puissance des poivres (noir, vert et blanc) et la longueur en bouche apportée par la note viande. 

NESTLÉ PROFESSIONAL® s’engage sur la recyclabilité de ses emballages ainsi que sur la réduction du plastique : à partir de janvier 2020, en moyenne -29% de plastique sur les boîtes en polypropylène en France.

Code EAN : 
3033710023547

Nous contacter

Avantages et bénéfices

Avantages et bénéfices

Le bon équilibre entre la puissance des poivres (noir, vert et blanc) et la longueur en bouche apportée par la note viande.
Excellente tenue au bain marie et en liaison froide. La note poivre est facilement adoucie par l’adjonction de crème liquide. Une texture légère et nappante.
Cette sauce a été élaborée pour vous assurer une dilution parfaite à l’eau bouillante et une excellente tenue au bain-marie et en liaison froide. A faible teneur en matières grasses.

Un conditionnement pratique, hermétique, refermable, empilable et recyclable.
Une étiquette claire facilitant l'identification de la gamme, du produit et des informations clés.
Un bordereau de traçabilité détachable.
Un très bon rapport qualité/prix : garantie du respect des exigences qualité de Nestlé Professional® à un coût maîtrisé.

Ingrédients et Allergènes

Liste des ingrédients

Amidon modifié, sirop de glucose, extrait de levure, farine de BLÉ, huile de palme, sel, sel iodé, huile de tournesol, tomate, poivres 2,3% (poivre noir, poivre vert, poivre blanc), arômes, CRÈME en poudre, oignon, LACTOSE, colorant (caramel ammoniacal), protéines de LAIT, extrait de vin blanc, jus de cuisson de viande de boeuf, extrait de thym.

Peut contenir : OEUFS, CÉLERI.

Allergènes majeurs

Conformément aux réglementations en vigueur :

- Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients: blé, lait.
- Allergènes potentiellement présents : oeufs, céleri.

Merci de vérifier ces informations sur l’étiquette de votre produit, car seules celles-ci font foi.

Déclaration Nutritionnelle

Déclaration Nutritionnelle

 Pour 100 g de produit déshydratéPour 100 ml préparé avec 120 g/LNutri-Score
Valeur Energétique en kJ1606193Nutri Score C
Valeur Energétique en kcal38446
Matières Grasses en g111,3
  - Dont acides gras saturés en g4,00,5Tel que préparé.
Glucides en g61,07,3
  - Dont sucres en g5,90,7
Fibres alimentaires en g2,2<0,5
Protéines en g9,21,1
Sel en g10,41,25

Utilisation - Mode d'emploi

Utilisation

Pour accompagner des grillades, des rôtis, des mets à la minute préparés avec de la viande de bœuf, de veau, de porc, de la volaille et du gibier.
Pour obtenir une sauce aux poivres plus douce, on peut l’associer au Jus de Veau Lié CHEF®.

Mode d'emploi

1. Délayer le produit dans le liquide bouillant ou froid.
2. Maintenir ou porter à ébullition, cuire 3 minutes.

Conservation et Stockage

Conservation et stockage

Durabilité Minimale : 15 mois.

A conserver au sec et à l’abri de la chaleur. Bien refermer après chaque utilisation.

Données Logistiques

Données Logistiques

FormatBoite
Poids net UC1,08 Kg
Poids brut UC1,19 Kg
Dimensions UC (L x l x H) en mm129 x 129 x 217
Nb UC par colis (UD)6
Dimensions UD (L x l x H) en mm390 x 260 x 223
Nb UD par couche9
Nb couches par palette4
Nb UC par palette216
Nb UD par palette36

 

Engagements Recyclabilité