CHEF® Réduction de vin rouge et porto Pot de 450 g | CHEF® | Nestlé Professional
CHEF®

CHEF® Réduction de vin rouge et porto Pot de 450 g

Réduction de vin rouge et porto avec échalotes, en pâte.

Apporte la saveur d'une réduction de vin rouge et Porto.
Utilisable à chaud et à froid.

Folder: 
Code EAN : 
7613036387699

Avantages & Bénéfices

Avantages & Bénéfices : 

Cet assaisonnement apporte la puissance et la saveur d'une réduction de vin rouge et de Porto en un seul geste dans toutes vos préparations chaudes ou froides.
Il est simple et rapide à mettre en oeuvre grâce à sa texture en pâte et peut être ajouté au début, en milieu ou en finition de vos créations culinaires.

Ingrédients & Allergènes

Liste des Ingrédients : 

Ingrédients : concentré de vin rouge (avec sulfites) 27%, vin de Porto (avec sulfites) 25%, sucre, vin rouge (avec sulfites) 9%, sel, purée d'échalotes 4,5%, fibres d'agrumes, sirop de sucre de canne, arôme.

Allergènes Majeurs : 

Conformément aux réglementations en vigueur :
- Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients : sulfites
- Allergènes potentiellement présents : aucun

Merci de vérifier ces informations sur l’étiquette de votre produit, car seules celles-ci font foi.

Déclaration Nutritionnelle

Déclaration Nutritionnelle :

 Pour 100g
Valeur Energétique en kJ762
Valeur Energétique en kcal180
Matières Grasses en g<0,5
  - Dont acides gras saturés en g<0,1
Glucides en g41
  - Dont sucres en g26
Fibres alimentaires en g4
Protéines en g2
Sel en g5,7

Utilisations et Mode d'Emploi

Utilisations : 

Pour réaliser toutes vos sauces basées sur une réduction de vin rouge.
Elaborer des cuissons longues nécessitant du vin rouge (boeuf bourguignon, coq au vin…)

Renforcer le goût de vin rouge dans vos préparations.

Mode d'Emploi : 

Utilisable à chaud comme à froid pour parfumer, agrémenter, corser et personnaliser l'ensemble de vos préparations culinaires.
Ajouter 10 à 40 g de produit par litre/ kg de préparation.
Le dosage préconisé est indicatif, vous pouvez selon votre goût et des préparations réalisées, augmenter ou réduire la quantité de produit mis en oeuvre.

Conservation & Stockage

Conservation & Stockage : 

Durabilité minimale : 10 mois.
À conserver au sec et à l'abri de la chaleur.
Après ouverture conserver au réfrigérateur et utiliser dans les 6 semaines.

Données Logistiques

Données Logistiques : 

FormatPot
Poids net UC450 g
Poids brut UC509 g
Dimensions UC (L x l x H) en mm90 x 90 x 95
Nb UC par colis (UD)6
Dimensions UD (L x l x H) en mm285 x 185 x 97
Nb UD par couche16
Nb couches par palette10
Nb UC par palette960
Nb UD par palette160