
Carpaccio de Betteraves, Brocciu et Vinaigrette Viandée
- 10 portions
Apporte la saveur d'une réduction de vin rouge et Porto.
Utilisable à chaud et à froid.
Faible teneur en matières grasses.
Convient à un régime végétarien.
Sans gluten.
Cet assaisonnement apporte la puissance et la saveur d'une réduction de vin rouge et de Porto en un seul geste dans toutes vos préparations chaudes ou froides.
Il est simple et rapide à mettre en oeuvre grâce à sa texture en pâte et peut être ajouté au début, en milieu ou en finition de vos créations culinaires.
Ingrédients: Vin de Porto (avec sulfites) 28%; concentré de vin rouge (avec sulfites) 25%; sucre, vin rouge (avec sulfites) 8%, sel, purée d’échalotes 4%, fibres d’agrumes, sirop de sucre de canne, arôme.
Conformément aux réglementations en vigueur :
- Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients : sulfites
- Allergènes potentiellement présents : aucun
Merci de vérifier ces informations sur l’étiquette de votre produit, car seules celles-ci font foi.
Pour 100 g de produit déshydraté | Nutri-Score | |
Valeur Energétique en kJ | 633 | ![]() |
Valeur Energétique en kcal | 149 | |
Matières Grasses en g | <0,5 | |
- Dont acides gras saturés en g | 0,1 | Tel que préparé. |
Glucides en g | 33,6 | |
- Dont sucres en g | 25,6 | |
Fibres alimentaires en g | 3,9 | |
Protéines en g | 1,5 | |
Sel en g | 5,5 |
Pour réaliser toutes vos sauces basées sur une réduction de vin rouge.
Elaborer des cuissons longues nécessitant du vin rouge (boeuf bourguignon, coq au vin…)
Renforcer le goût de vin rouge dans vos préparations.
Utilisable à chaud comme à froid pour parfumer, agrémenter, corser et personnaliser l'ensemble de vos préparations culinaires.
Ajouter 10 à 40 g de produit par litre/ kg de préparation.
Le dosage préconisé est indicatif, vous pouvez selon votre goût et des préparations réalisées, augmenter ou réduire la quantité de produit mis en oeuvre.
Durabilité minimale : 10 mois.
À conserver au sec et à l'abri de la chaleur.
Après ouverture conserver au réfrigérateur et utiliser dans les 6 semaines.
Format | Pot |
Poids net UC | 450 g |
Poids brut UC | 509 g |
Dimensions UC (L x l x H) en mm | 90 x 90 x 95 |
Nb UC par colis (UD) | 6 |
Dimensions UD (L x l x H) en mm | 285 x 185 x 97 |
Nb UD par couche | 16 |
Nb couches par palette | 10 |
Nb UC par palette | 960 |
Nb UD par palette | 160 |