


CHEF® Réduction de vin blanc Pot de 450 g
Apporte la saveur d'une réduction de vin blanc.
Utilisable à chaud et à froid.
Faible teneur en matières grasses.
Convient à un régime végétalien.
Sans gluten.
Avantages & Bénéfices
Avantages & Bénéfices :
Cet assaisonnement apporte la puissance et la saveur d'une réduction de vin blanc en un seul geste dans toutes vos préparations chaudes ou froides. Il est simple et rapide à mettre en oeuvre grâce à sa texture en pâte et peut être ajouté au début, en milieu ou en finition de vos créations culinaires.
Ingrédients & Allergènes
Liste des ingrédients :
Ingrédients: Concentré de vin blanc (avec sulfites) 50%, sucre, sel, purée d’échalote 4,5%, fibres d’agrumes, acidifiants (acide ascorbique, acide tartrique), arôme (avec sulfites).
Allergènes Majeurs :
Conformément aux réglementations en vigueur :
- Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients : sulfites
- Allergènes potentiellement présents : aucun
Merci de vérifier ces informations sur l’étiquette de votre produit, car seules celles-ci font foi.
Déclaration Nutritionnelle
Déclaration Nutritionnelle
Pour 100 g de produit déshydraté | Nutri-Score | |
Valeur Energétique en kJ | 642 | ![]() |
Valeur Energétique en kcal | 152 | |
Matières Grasses en g | <0,5 | |
- Dont acides gras saturés en g | 0,1 | Tel que préparé. |
Glucides en g | 34,5 | |
- Dont sucres en g | 30,4 | |
Fibres alimentaires en g | 3,7 | |
Protéines en g | 0,8 | |
Sel en g | 7,6 |
Utilisations & Mode d'Emploi
Utilisations :
Pour réaliser toutes vos sauces basées sur une réduction de vin blanc.
Apporter une touche de vin blanc à certaines préparations ( risotto, osso bucco, sauté de veau…).
Mode d'Emploi :
Utilisable à chaud comme à froid pour parfumer, agrémenter et personnaliser l'ensemble de vos préparations culinaires. Ajouter 10 à 40 g de produit par litre/ kg de préparation.Le dosage préconisé est indicatif, vous pouvez selon votre goût et les préparations réalisées, augmenter ou réduire la quantité de produit mis en oeuvre.
Conservation & Stockage
Conservation & Stockage :
Durabilité minimale : 10 mois.
À conserver au sec et à l'abri de la chaleur.
Après ouverture conserver au réfrigérateur et utiliser dans les 6 semaines.
Données Logistiques
Données Logistiques :
Format | Pot |
Poids net UC | 450 g |
Poids brut UC | 509 g |
Dimensions UC (L x l x H) en mm | 90 x 90 x 95 |
Nb UC par colis (UD) | 6 |
Dimensions UD (L x l x H) en mm | 285 x 185 x 97 |
Nb UD par couche | 16 |
Nb couches par palette | 10 |
Nb UC par palette | 960 |
Nb UD par palette | 160 |
Recettes

