CHEF® Réduction de vin blanc 450 g | Aides culinaires
CHEF®

CHEF® Réduction de vin blanc Pot de 450 g

Réduction de vin blanc avec échalotes, en pâte.

Apporte la saveur d'une réduction de vin blanc.
Utilisable à chaud et à froid.
Faible teneur en matières grasses.
Convient à un régime végétalien.1111
Sans gluten.

Folder: 

Code EAN : 
7613036387651

Nous contacter

Avantages & Bénéfices

Avantages & Bénéfices : 

Cet assaisonnement apporte la puissance et la saveur d'une réduction de vin blanc en un seul geste dans toutes vos préparations chaudes ou froides. Il est simple et rapide à mettre en oeuvre grâce à sa texture en pâte et peut être ajouté au début, en milieu ou en finition de vos créations culinaires.

Ingrédients & Allergènes

Liste des ingrédients : 

Ingrédients: Concentré de vin blanc (avec sulfites) 50%, sucre, sel, purée d’échalote 4,5%, fibres d’agrumes, acidifiants (acide ascorbique, acide tartrique), arôme (avec sulfites).

Allergènes Majeurs : 

Conformément aux réglementations en vigueur :
- Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients : sulfites
- Allergènes potentiellement présents : aucun

Merci de vérifier ces informations sur l’étiquette de votre produit, car seules celles-ci font foi.

Déclaration Nutritionnelle

Déclaration Nutritionnelle

 Pour 100 g de produit déshydratéNutri-Score
Valeur Energétique en kJ642
Nutri Score D
Valeur Energétique en kcal152
Matières Grasses en g<0,5
  - Dont acides gras saturés en g0,1 Tel que préparé.
Glucides en g34,5
  - Dont sucres en g30,4
Fibres alimentaires en g3,7
Protéines en g0,8
Sel en g7,6

 

Utilisations & Mode d'Emploi

Utilisations : 

Pour réaliser toutes vos sauces basées sur une réduction de vin blanc.
Apporter une touche de vin blanc à certaines préparations ( risotto, osso bucco, sauté de veau…).

Mode d'Emploi : 


Utilisable à chaud comme à froid pour parfumer, agrémenter et personnaliser l'ensemble de vos préparations culinaires. Ajouter 10 à 40 g de produit par litre/ kg de préparation.Le dosage préconisé est indicatif, vous pouvez selon votre goût et les préparations réalisées, augmenter ou réduire la quantité de produit mis en oeuvre.

Conservation & Stockage

Conservation & Stockage : 

Durabilité minimale : 10 mois.
À conserver au sec et à l'abri de la chaleur.
Après ouverture conserver au réfrigérateur et utiliser dans les 6 semaines.

Données Logistiques

Données Logistiques :

FormatPot
Poids net UC450 g
Poids brut UC509 g
Dimensions UC (L x l x H) en mm90 x 90 x 95
Nb UC par colis (UD)6
Dimensions UD (L x l x H) en mm285 x 185 x 97
Nb UD par couche16
Nb couches par palette10
Nb UC par palette960
Nb UD par palette160