


CHEF® Pâte à l'ail noir Pot de 450 g
Apporte un goût unique et original d'ail noir à toutes vos préparations culinaires.
Utilisable à chaud et à froid.
Avantages et Bénéfices
Avantages et Bénéfices :
Cet assaisonnement apporte un goût typique d'ail noir en un seul geste dans toutes vos préparations chaudes ou froides. Il est simple et rapide à mettre en oeuvre grâce à sa texture en pâte et peut être ajouté au début, en milieu ou en finition de vos créations culinaires.
Ingrédients et Allergènes
Liste des Ingrédients :
Ingrédients : eau, ail noir en pâte (eau, ail noir 12%, sel, vinaigre d'alcool), arômes, sucre, sel, fibres d'agrumes, ail en poudre, acidifiant (acide ascorbique).
Allergènes Majeurs :
Conformément aux réglementations en vigueur :
- Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients : aucun
- Allergènes potentiellement présents : aucun
Merci de vérifier ces informations sur l’étiquette de votre produit, car seules celles-ci font foi.
Déclaration Nutritionnelle
Déclaration Nutritionnelle :
Pour 100g | |
Valeur Energétique en kJ | 424 |
Valeur Energétique en kcal | 100 |
Matières Grasses en g | <0,5 |
- Dont acides gras saturés en g | <0,1 |
Glucides en g | 19 |
- Dont sucres en g | 15 |
Fibres alimentaires en g | 4,8 |
Protéines en g | 3 |
Sel en g | 9,9 |
Utilisations et Mode d'Emploi
Utilisations :
Utiliser pour préparer des condiments à base d'ail noir.
Pour parfumer des sauces chaudes ou froides.
Accompagner des viandes ou poissons.
Réaliser des émulsions, glaçages, beurres composés…
Mode d'Emploi :
Utilisable à chaud comme à froid pour parfumer, agrémenter et personnaliser l'ensemble de vos préparations culinaires.
Ajouter 10 à 40 g de produit par litre/ kg de préparation.
Le dosage préconisé est indicatif, vous pouvez selon votre goût et les préparations réalisées, augmenter ou réduire la quantité de produit mis en oeuvre.
Conservation et Stockage
Conservation et Stockage :
Durabilité minimale : 12 mois.
À conserver au sec et à l'abri de la chaleur. Après ouverture conserver au réfrigérateur et utiliser dans les 6 semaines.
Données Logistiques
Données Logistiques :
Format | Pot |
Poids net UC | 450 g |
Poids brut UC | 509 g |
Dimensions UC (L x l x H) en mm | 90 x 90 x 95 |
Nb UC par colis (UD) | 6 |
Dimensions UD (L x l x H) en mm | 285 x 185 x 97 |
Nb UD par couche | 16 |
Nb couches par palette | 10 |
Nb UC par palette | 960 |
Nb UD par palette | 160 |
Recettes


Sardine du Guilvinec en Ecailles de Pommes de Terre, Ragoût de Côtes de Blettes Rouges, Crème acidulée à l’Ail Noir

Burger au Bacon Croustillant, Cheddar et Ail Noir

Condiment Ail Noir Balsamique
Produits associés

CHEF® Pâte au poivre fermenté Pot de 450 g

CHEF® Réduction de vin blanc Pot de 450 g

CHEF® Réduction de vin rouge et porto Pot de 450 g
