CHEF®

CHEF® Pâte au poivre fermenté Pot de 450 g

Assaisonnement au poivre fermenté, en pâte

Apporte un goût unique et original de poivre fermenté à toutes vos préparations culinaires.
Utilisable à chaud et à froid.
Faible teneur en matières grasses.
Convient à un régime végétalien.1111
Sans gluten.

Folder: 
Code EAN : 
7613038568065

Nous contacter

Avantages et Bénéfices

Avantages et Bénéfices : 

Cet assaisonnement apporte un goût typique de poivre fermenté en un seul geste dans toutes vos préparations chaudes ou froides. Il est simple et rapide à mettre en oeuvre grâce à sa texture en pâte et peut être ajouté au début, en milieu ou en finition de vos créations culinaires.

Ingrédients et Allergènes

Liste des ingrédients : 

eau, poivre noir fermenté 29%, sucre, sel, purée d'échalotes, arômes, cognac, fibres d'agrumes, sirop de sucre de canne.

Allergènes Majeurs : 

Conformément aux réglementations en vigueur :
- Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients : aucun
- Allergènes potentiellement présents : aucun

Merci de vérifier ces informations sur l’étiquette de votre produit, car seules celles-ci font foi.

Déclaration Nutritionnelle

Déclaration Nutritionnelle

 Pour 100 g de produit déshydratéNutri-Score
Valeur Energétique en kJ357
Nutri Score D
Valeur Energétique en kcal85
Matières Grasses en g0,7
  - Dont acides gras saturés en g0,3 Tel que préparé.
Glucides en g17,2
  - Dont sucres en g14,5
Fibres alimentaires en g3,0
Protéines en g1,0
Sel en g13,7

 

Utilisations et Mode d'emploi

Utilisations : 

Pour préparer des condiments à base de poivre fermenté.
Pour parfumer des sauces chaudes ou froides.
Pour mariner des viandes ou poissons.
Pour réaliser des émulsions, glaçages, beurres composés…

Mode d'emploi : 

Utilisable à chaud comme à froid pour parfumer, agrémenter et personnaliser l'ensemble de vos préparations culinaires. Ajouter 10 à 40 g de produit par litre/ kg de préparation.Le dosage préconisé est indicatif, vous pouvez selon votre goût et les préparations réalisées, augmenter ou réduire la quantité de produit mis en oeuvre.

Conservation et Stockage

Conservation et Stockage : 

Durabilité minimale : 12 mois.
À conserver au sec et à l'abri de la chaleur.

Après ouverture conserver au réfrigérateur et utiliser dans les 6 semaines.

Données Logistiques

Données Logistiques : 

FormatPot
Poids net UC450 g
Poids brut UC505 g
Dimensions UC (L x l x H) en mm90 x 90 x 95
Nb UC par colis (UD)6
Dimensions UD (L x l x H) en mm285 x 185 x 97
Nb UD par couche16
Nb couches par palette10
Nb UC par palette960
Nb UD par palette160