
Volaille de Bresse Rôtie, Médaillons de Homard & Jus de Volaille au Vinaigre de Tomate
- 10 portions
L'alliance de notes évoquant le côté corsé des sucs pincés et le goût délicat de chair et peau rôties, confère à ce jus de poulet caractère et puissance.
Description organoleptique : L'alliance de notes évoquant le côté corsé des sucs pincés et le goût délicat de chair et peau rôties, confère à ce jus de poulet caractère et puissance. Il accompagnera subtilement vos créations culinaires.
Ce jus est élaboré à partir d'extrait de poulet concentré et de garniture aromatique.
Préparé avec des ingrédients nobles soigneusement sélectionnés, ce jus, d'une grande qualité apporte une saveur inédite. Sa texture en pâte souple permet une mise en œuvre simple et immédiate.
A faible teneur en matières grasses.
Volaille 27% (graisse de poulet 16,3%, extrait de poulet concentré 11%), arômes (avec blé, œuf), maltodextrine, purée d’oignon, fécule de pomme de terre, sel, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras ; antioxydant : extrait riche en tocophérols.
Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients : Gluten ; Œuf.
Allergènes potentiellement présents : Aucun
Pour 100g | Par litre préparé avec 80 g | |
Valeur Energétique en kJ | 1453 | 1163 |
Valeur Energétique en kcal | 347 | 278 |
Matières Grasses en g | 17 | 14 |
- Dont acides gras saturés en g | 4,6 | 3,7 |
Glucides en g | 36 | 29 |
- Dont sucres en g | 5,5 | 4,4 |
Fibres alimentaires en g | <0,5 | <0,5 |
Protéines en g | 12 | 9,4 |
Sel en g | 10 | 8 |
Magnésium mg | ||
% AR pour Magnésium | ||
Calcium mg | ||
% AR pour Calcium |
"Ce jus peut être utilisé pour mettre en valeur toutes vos volailles rôties (poulet, pintade, dinde,...) mais aussi certains poissons et coquillages (Turbot, St jacques...).
Il permet également de réaliser des jus corsés après déglaçage, de glacer des légumes et de leur apporter brillance et saveur, d'agrémenter des vinaigrettes tièdes.
Possibilités de personnalisation en ajoutant: des épices (cumin, citronnelle), des herbes et plantes aromatiques (estragon, gingembre), des fruits et fruits secs (combava, raisins secs), des légumes (morilles, fenouil), des condiments (vinaigre, wasabi) ou du vin de porto, du cognac."
1. Délayer le produit dans le liquide bouillant ou froid.
2. Maintenir ou porter à ébullition, cuire 3 minutes.
Durabilité Minimale : 12 mois.
A conserver dans un endroit sec et frais. Après ouverture, conserver au réfrigérateur (maximum +6°C) et consommer dans les 6 semaines.
Un conditionnement simple à utiliser et sécurisé : un opercule protecteur, une boite refermable et empilable pour un stockage facile.
Format | Pot |
Poids net UC | 640 g |
Poids brut UC | 695 g |
Dimensions UC (L x l x H) en mm | 95 x 95 x 112 |
Nb UC par colis (UD) | 6 |
Dimensions UD (L x l x H) en mm | 291 x 200 x 115 |
Nb UD par couche | 16 |
Nb couches par palette | 7 |
Nb UC par palette | 672 |
Nb UD par palette | 112 |