CHEF®

CHEF® Jus de Poulet déshydraté - Boîte de 600 g

Jus de Poulet déshydraté.

Jus de Poulet : une recette puissante et riche en goût (13,9% de volaille). 

NESTLÉ PROFESSIONAL® s’engage sur la recyclabilité de ses emballages ainsi que sur la réduction du plastique : à partir de janvier 2020, en moyenne -29% de plastique sur les boîtes en polypropylène en France.

Code EAN : 
7613035245006

Nous contacter

Avantages et bénéfices

Avantages et bénéfices

Jus de Poulet CHEF® : une recette puissante et riche en goût (13,9% de volaille). Le juste équilibre entre le goût caractéristique de la peau de poulet rôti, et la finesse du goût du blanc de volaille.

Un conditionnement pratique, hermétique, refermable, empilable et recyclable.
Une étiquette claire facilitant l'identification de la gamme, du produit et des informations clés.
Un bordereau de traçabilité détachable.
Un très bon rapport qualité/prix : garantie du respect des exigences qualité de Nestlé Professional® à un coût maîtrisé.

Ingrédients et Allergènes

Liste des ingrédients

Fécule, sirop de glucose, poulet 13,9% (extrait de poulet 7,3%, graisse de poulet 6,6%), sel iodé, extrait de levure, extrait de chicorée, arômes, ail, sel, oignon, poivre blanc, laurier, thym, extrait de vin blanc, extrait de paprika, antioxydant (extraits de romarin).

Peut contenir : LAIT, OEUFS, CÉLERI, GLUTEN.

Allergènes majeurs

Conformément aux règlementations en vigueur :

- Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients : aucun.
- Allergènes potentiellement présents : lait, oeuf, céleri, gluten.

Merci de vérifier ces informations sur l’étiquette de votre produit, car seules celles-ci font foi.

Déclaration nutritionnelle

Déclaration Nutritionnelle

 Pour 100 g de produit déshydratéPour 100 ml préparé avec 60 g/LPour 100 ml préparé avec 30 g/LNutri-Score
Valeur Energétique en kJ15229146Nutri Score B
Valeur Energétique en kcal3642211
Matières Grasses en g7,0<0,5<0,5
  - Dont acides gras saturés en g2,10,1<0,1Pour base de jus et base de cuisson tel que préparé.
Glucides en g64,33,91,9
  - Dont sucres en g4,0<0,5<0,5
Fibres alimentaires en g1,3<0,5<0,5
Protéines en g10,30,6<0,5
Sel en g11,80,710,35

Utilisation - Mode d'emploi

Utilisation

Pour la réalisation de jus plus ou moins corsés, déglaçage de cuisson ou vinaigrette.
Additionné d’un peu de vinaigre de Xérès, ce jus sera parfait pour accompagner un poisson rôti.

Mode d'emploi

1. Délayer le produit dans le liquide bouillant ou froid.
2. Maintenir ou porter à ébullition, cuire 3 minutes. 

Conservation et Stockage

Conservation et stockage

À conserver au sec et à l'abri de la chaleur. Bien refermer après chaque utilisation.
Durabilité minimale : 12 mois.

Données Logistiques

Données Logistiques

FormatBoîte
Poids net UC0,60 kg
Poids brut UC0,66 kg
Dimensions UC (L x l x H) en mm129 x 129 x 149
Nb UC par colis (UD)6
Dimensions UD (L x l x H) en mm390 x 260 x 153
Nb UD par couche9
Nb couches par palette6
Nb UC par palette324
Nb UD par palette54

 

Engagements Recyclabilité