CHEF®

CHEF® Jus de Porc déshydraté - Boîte de 600 g jusqu'à 20 L

Jus de Porc déshydraté.
Base pour la réalisation de jus plus ou moins corsés, sauces, mouillements et vinaigrettes.
 
Code EAN : 
7613035350069

Avantages et Bénéfices

Avantages et bénéfices

Dilution parfaite à l'eau bouillante.
Excellente tenue en liaison froide.
Sans exhausteurs de goût ajoutés (glutamates, inosinates, guanylates).
Sans conservateurs. 

Ingrédients et Allergènes

Liste des ingrédients

Amidon de maïs, maltodextrine, sel, arômes (avec blé, céleri), porc 8,7% : jambon d'épaule fumé déshydraté 5% (épaule de porc 3%, sel 2%, fumée), lard fumé 3,6% (lard, sel, fumée); extrait de levure, sucre caramélisé, ail, protéines du petit-lait (lait), huile de tournesol, thym, extrait de paprika.

Peut contenir : œuf, soja et moutarde.

Allergènes majeurs

Conformément aux règlementations en vigueur :

- Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients : blé, céleri, lait.
- Allergènes potentiellement présents : oeuf, soja, moutarde.

Merci de vérifier ces informations sur l'étiquette de votre produit, car seules celles-ci font foi.

Merci de vérifier ces informations sur l’étiquette de votre produit, car seules celles-ci font foi.

Déclaration Nutritionnelle

Déclaration Nutritionnelle

 Pour 100gpar litre préparé avec 60 g
Valeur Energétique en kJ1350810
Valeur Energétique en kcal319191
Matières Grasses en g5,73,4
  - Dont acides gras saturés en g1,91,1
Glucides en g5634
  - Dont sucres en g4,92,9
Fibres alimentaires en g0,40,2
Protéines en g116,6
Sel en g19,411,6

 

Utilisation - Mode d'emploi

Utilisation

Base pour la réalisation de jus plus ou moins corsés, sauces, mouillements et vinaigrettes.
A personnaliser facilement par adjonction de fruits, de légumes ou de condiments.
Associé à un caramel blond et des épices, il pourra être utilisé pour glacer un travers de porc. Exprimez toute votre créativité!

Mode d'emploi

1. Délayer le produit dans le liquide bouillant ou froid.
2. Maintenir ou porter à ébullition, cuire 3 minutes.

Conservation et Stockage

Conservation et stockage

À conserver au sec et à l'abri de la chaleur. Bien refermer après chaque utilisation.
Durabilité minimale : 12 mois.

Données Logistiques

Données Logistiques

FormatBoîte
Poids net UC0,6 kg
Poids brut UC0,695 kg
Dimensions UC (L x l x H) en mm132 X 145 X 147
Nb UC par colis (UD)6
Dimensions UD (L x l x H) en mm396 X 290 X 150
Nb UD par couche8
Nb couches par palette7
Nb UC par palette336
Nb UD par palette56