CHEF®

CHEF® Jus de Porc déshydraté - Boîte de 600 g jusqu'à 20 L

Jus de Porc déshydraté.
Base pour la réalisation de jus plus ou moins corsés, sauces, mouillements et vinaigrettes.


NESTLÉ PROFESSIONAL® s’engage sur la recyclabilité de ses emballages ainsi que sur la réduction du plastique : à partir de janvier 2020, en moyenne -29% de plastique sur les boîtes en polypropylène en France.

 
Code EAN : 
7613038074252

Nous contacter

Engagement Recyclabilité

Avantages et Bénéfices

Avantages et bénéfices

Jus de Porc CHEF® : une recette puissante et riche en goût (8,7% de porc).

Un conditionnement pratique, hermétique, refermable, empilable, réutilisable et recyclable.
Une étiquette claire facilitant l'identification de la gamme, du produit et des informations clés.
Un bordereau de traçabilité détachable.
Un très bon rapport qualité/prix : garantie du respect des exigences qualité de Nestlé Professional® à un coût maîtrisé.

Ingrédients et Allergènes

Liste des ingrédients

Amidon de maïs, maltodextrine, sel, arômes (avec BLÉ, CÉLERI), porc 8,7% (jambon d'épaule fumé déshydraté 5% (épaule de porc 3%, sel
2%, fumée), lard fumé 3,7% (lard, sel, fumée)), extrait de levure, sucre caramélisé, ail, protéines du petit-lait (LAIT), huile de tournesol, thym,
extrait de paprika.

Peut contenir : OEUFS, SOJA, MOUTARDE

Allergènes majeurs

Conformément aux règlementations en vigueur :

- Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients : blé, céleri, lait.
- Allergènes potentiellement présents : oeufs, soja, moutarde.

Merci de vérifier ces informations sur l’étiquette de votre produit, car seules celles-ci font foi

Déclaration Nutritionnelle

Déclaration Nutritionnelle

 Pour 100gPour 1L préparé avec 60g
Valeur Energétique en kJ1350810
Valeur Energétique en kcal319191
Matières Grasses en g5,73,4
  - Dont acides gras saturés en g1,91,1
Glucides en g55,834
  - Dont sucres en g4,92,9
Fibres alimentaires en g0,40,2
Protéines en g10,96,6
Sel en g19,411,6
 Pour 100gPour 1L préparé avec 60g
Valeur Energétique en kJ1350810
Valeur Energétique en kcal319191
Matières Grasses en g5,73,4
  - Dont acides gras saturés en g1,91,1
Glucides en g55,834
  - Dont sucres en g4,92,9
Fibres alimentaires en g0,40,2
Protéines en g10,96,6
Sel en g19,411,6

 

Utilisation - Mode d'emploi

Utilisation

Base pour la réalisation de jus plus ou moins corsés, sauces, mouillements et vinaigrettes.
A personnaliser facilement par adjonction de fruits, de légumes ou de condiments.
Associé à un caramel blond et des épices, il pourra être utilisé pour glacer un travers de porc. Exprimez toute votre créativité !

Mode d'emploi

1. Délayer le produit dans le liquide bouillant ou froid.
2. Maintenir ou porter à ébullition, cuire 3 minutes.

Conservation et Stockage

Conservation et stockage

Durabilité minimale : 12 mois.
À conserver au sec et à l'abri de la chaleur. Bien refermer après chaque utilisation.

Données Logistiques

Données Logistiques

FormatBoîte
Poids net UC0,6 kg
Poids brut UC0,655 kg
Dimensions UC (L x l x H) en mm129 x 129 x 148
Nb UC par colis (UD)6
Dimensions UD (L x l x H) en mm380 x 252 x 151
Nb UD par couche9
Nb couches par palette6
Nb UC par palette324
Nb UD par palette54