CHEF®

CHEF® Jus de Canard Premium Déshydraté - Boîte de 600 g jusqu'à 20 L

Jus de canard déshydraté.

11,8% de canard.
Dilution parfaite à l'eau bouillante.
Excellente tenue en liaison froide.
Sans exhausteurs de goût ajoutés (glutamates, inosinates, guanylates).
Sans conservateurs.

NESTLÉ PROFESSIONAL s’engage sur la recyclabilité de ses emballages ainsi que sur la réduction du plastique : à partir de janvier 2020, en moyenne -29% de plastique sur les boîtes en polypropylène en France.

Code EAN : 
7613035244948

Nous contacter

Avantages et Bénéfices

Avantages et bénéfices

Le jus de Canard Premium CHEF® : une recette puissante et riche en goût (11,8% de canard).
Une recette équilibrée où l'on retrouve la saveur caractéristique du canard rôti et le goût délicat de la viande de canard.

Un conditionnement pratique, hermétique, refermable, empilable, recyclable.
Une étiquette claire facilitant l'identification de la gamme, du produit et des informations clés.
Un bordereau de traçabilité détachable.

Un très bon rapport qualité/prix : garantie du respect des exigences qualité de Nestlé Professional® à un coût maîtrisé.

Ingrédients et Allergènes

Liste des ingrédients

Fécule, sirop de glucose, canard 11,8% (graisse de canard 6,7%, viande de canard 5,1%), arômes (GLUTEN), sel iodé, extrait de levure, extrait de chicorée, oignon, sel, colorant (caramel ordinaire), extrait de vin blanc, antioxydant (extraits de romarin), extrait d'ail.

Peut contenir : ŒUFS, LAIT, CÉLERI.

Allergènes majeurs

Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients : gluten.
Allergènes potentiellement présents : oeufs, lait, céléri.

Merci de vérifier ces informations sur l’étiquette de votre produit, car seules celles-ci font foi.

Déclaration Nutritionnelle

Déclaration Nutritionnelle

 Pour 100 g de produit Pour 100 ml préparé avec 60 g/LPour 100 ml préparé avec 30 g/LNutri-Score
Valeur Energétique en kJ15439346Nutri Score B
Valeur Energétique en kcal3692211
Matières Grasses en g8,20,5<0,5
  - Dont acides gras saturés en g2,70,2<0,1Pour base de sauce et base de cuisson tel que préparé.
Glucides en g59,13,51,8
  - Dont sucres en g5,3<0,5<0,5
Fibres alimentaires en g1,9<0,5<0,5
Protéines en g13,80,8<0,5
Sel en g10,00,600,30

Utilisation - Mode d'emploi

Utilisation

Pour la réalisation de jus plus ou moins corsés, déglaçage de cuisson ou vinaigrette.
Associé à une gastrique et des fruits de saison, ce jus rehaussera subtilement la saveur d’un canard rôti.

Mode d'emploi

1. Délayer le produit dans le liquide bouillant ou froid.
2. Maintenir ou porter à ébullition, cuire 3 minutes. 

Conservation et Stockage

Conservation et stockage

Durabilité minimale : 12 mois.
À conserver au sec et à l'abri de la chaleur. Bien refermer après chaque utilisation.

Données Logistiques

Données Logistiques

FormatBoîte
Poids net UC0,6 kg
Poids brut UC0,66kg
Dimensions UC (L x l x H) en mm129x129x149
Nb UC par colis (UD)6
Dimensions UD (L x l x H) en mm390x260x153
Nb UD par couche9
Nb couches par palette6
Nb UC par palette324
Nb UD par palette54

 

Engagements Recyclabilité