
Jus de Canard Cardamome Verveine
- 100 portions
11,8% de canard.
Dilution parfaite à l'eau bouillante.
Excellente tenue en liaison froide.
Sans exhausteurs de goût ajoutés (glutamates, inosinates, guanylates).
Sans conservateurs.
NESTLÉ PROFESSIONAL s’engage sur la recyclabilité de ses emballages ainsi que sur la réduction du plastique : à partir de janvier 2020, en moyenne -29% de plastique sur les boîtes en polypropylène en France.
Le jus de Canard Premium CHEF® : une recette puissante et riche en goût (11,8% de canard).
Une recette équilibrée où l'on retrouve la saveur caractéristique du canard rôti et le goût délicat de la viande de canard.
Un conditionnement pratique, hermétique, refermable, empilable, recyclable.
Une étiquette claire facilitant l'identification de la gamme, du produit et des informations clés.
Un bordereau de traçabilité détachable.
Un très bon rapport qualité/prix : garantie du respect des exigences qualité de Nestlé Professional® à un coût maîtrisé.
Fécule, sirop de glucose, canard 11,8% (graisse de canard 6,7%, viande de canard 5,1%), arômes (GLUTEN), sel iodé, extrait de levure, extrait de chicorée, oignon, sel, colorant (caramel ordinaire), extrait de vin blanc, antioxydant (extraits de romarin), extrait d'ail.
Peut contenir : ŒUFS, LAIT, CÉLERI.
Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients : gluten.
Allergènes potentiellement présents : oeufs, lait, céléri.
Merci de vérifier ces informations sur l’étiquette de votre produit, car seules celles-ci font foi.
Pour 100 g de produit | Pour 100 ml préparé avec 60 g/L | Pour 100 ml préparé avec 30 g/L | Nutri-Score | |
Valeur Energétique en kJ | 1543 | 93 | 46 | ![]() |
Valeur Energétique en kcal | 369 | 22 | 11 | |
Matières Grasses en g | 8,2 | 0,5 | <0,5 | |
- Dont acides gras saturés en g | 2,7 | 0,2 | <0,1 | Pour base de sauce et base de cuisson tel que préparé. |
Glucides en g | 59,1 | 3,5 | 1,8 | |
- Dont sucres en g | 5,3 | <0,5 | <0,5 | |
Fibres alimentaires en g | 1,9 | <0,5 | <0,5 | |
Protéines en g | 13,8 | 0,8 | <0,5 | |
Sel en g | 10,0 | 0,60 | 0,30 |
Pour la réalisation de jus plus ou moins corsés, déglaçage de cuisson ou vinaigrette.
Associé à une gastrique et des fruits de saison, ce jus rehaussera subtilement la saveur d’un canard rôti.
1. Délayer le produit dans le liquide bouillant ou froid.
2. Maintenir ou porter à ébullition, cuire 3 minutes.
Durabilité minimale : 12 mois.
À conserver au sec et à l'abri de la chaleur. Bien refermer après chaque utilisation.
Format | Boîte |
Poids net UC | 0,6 kg |
Poids brut UC | 0,66kg |
Dimensions UC (L x l x H) en mm | 129x129x149 |
Nb UC par colis (UD) | 6 |
Dimensions UD (L x l x H) en mm | 390x260x153 |
Nb UD par couche | 9 |
Nb couches par palette | 6 |
Nb UC par palette | 324 |
Nb UD par palette | 54 |