
Jus de Canard Cardamome Verveine
- 100 portions
La garantie CHEF® : une sélection rigoureuse des ingrédients ; une excellente tenue en liaison froide et au bain-marie.
Sans exhausteur de goût ajoutés (glutamates, inosinates, guanylates), sans colorant artificiel, sans conservateur.
Un bordereau de traçabilité détachable et recollable ; une boîte service pratique, hermétique et empilable.
Jus de Canard CHEF®: une recette puissante et riche en goût (11,8% de Canard). Une recette équilibrée où l'on retrouve la saveur caractéristique du canard rôti et le goût délicat de la viande de canard.
Amidons, sirop de glucose, canard 11,8% (graisse de canard 6,7%, viande de canard 5,1%), arômes (avec blé), sel, extrait de levure, extrait de chicorée, oignon, sucre caramélisé, extrait de vin blanc, extrait d'ail, antioxydant (extraits de romarin).
Peut contenir: lait, œuf, céleri, poisson et crustacés.
Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients : blé.
Allergènes potentiellement présents : lait, oeuf, céléri et crustacés.
Merci de vérifier ces informations sur l’étiquette de votre produit, car seules celles-ci font foi.
Pour 100g | Par litre préparé avec 60 g | |
Valeur Energétique en kJ | 1549 | 930 |
Valeur Energétique en kcal | 367 | 220 |
Matières Grasses en g | 8,3 | 5,0 |
- Dont acides gras saturés en g | 2,8 | 1,7 |
Glucides en g | 59 | 35 |
- Dont sucres en g | 5,3 | 3,2 |
Fibres alimentaires en g | 1,8 | 1,1 |
Protéines en g | 13 | 7,9 |
Sel en g | 10,5 | 6,3 |
Magnésium mg | ||
% AR pour Magnésium | ||
Calcium mg | ||
% AR pour Calcium |
Pour la réalisation de jus plus ou moins corsés, déglaçage de cuisson ou vinaigrette.
Associé à une gastrique et des fruits de saison, ce jus rehaussera subtilement la saveur d’un canard rôti.
Exprimez toute votre créativité !
1. Délayer le produit dans le liquide bouillant ou froid.
2. Maintenir ou porter à ébullition, cuire 3 minutes.
À conserver au sec et à l'abri de la chaleur. Bien refermer après chaque utilisation.
Durabilité minimale : 12 mois.
Format | Boîte |
Poids net UC | 0,6 kg |
Poids brut UC | 0,7 kg |
Dimensions UC (L x l x H) en mm | 132 x 145 x 147 |
Nb UC par colis (UD) | 6 |
Dimensions UD (L x l x H) en mm | 396 x 290 x 152 |
Nb UD par couche | 8 |
Nb couches par palette | 7 |
Nb UC par palette | 336 |
Nb UD par palette | 56 |