CHEF®

CHEF® Jus de Bœuf déshydraté - Boîte de 600 g jusqu'à 20 L

Jus de Bœuf déshydraté.

Jus de Bœuf : une recette puissante et riche en goût. 

Code EAN : 
7613035244610

Avantages et bénéfices

Avantages et bénéfices

La garantie CHEF® : une sélection rigoureuse des ingrédients ; une excellente tenue en liaison froide et au bain-marie.
Sans exhausteurs de goût ajoutés (glutamates, inosinates, guanylates).
Un bordereau de traçabilité détachable et recollable ; une boîte service pratique, hermétique et empilable.
Jus de Bœuf : une recette puissante et riche en goût. L'alliance entre la saveur corsée des sucs pincés et le goût fin et délicat de la viande de bœuf.

Ingrédients et Allergènes

Liste des ingrédients

Amidon de maïs, sel, sirop de glucose, arômes (céleri, lait), extrait de levure, huile de tournesol, légumes (oignon, tomate, carotte), maltodextrine, extrait de chicorée, sucre caramélisé, extrait de viande de boeuf 1,2%, ail, poivre blanc, laurier, thym.
Peut contenir : gluten, oeuf, poisson et crustacés.

Allergènes majeurs

Conformément aux règlementations en vigueur :

- Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients : céleri, lait.
- Allergènes potentiellement présents : gluten, oeuf, poisson et crustacés.

Merci de vérifier ces informations sur l’étiquette de votre produit, car seules celles-ci font foi.

Déclaration Nutritionnelle

Déclaration Nutritionnelle

 Pour 100gPar litre préparé avec 60 g
Valeur Energétique en kJ1416849
Valeur Energétique en kcal335201
Matières Grasses en g6,23,7
  - Dont acides gras saturés en g0,70,4
Glucides en g6036
  - Dont sucres en g6,94,1
Fibres alimentaires en g2,11,3
Protéines en g9,25,5
Sel en g14,68,8
Magnésium mg  
% AR pour Magnésium  
Calcium mg  
% AR pour Calcium  

 

Utilisation - Mode d'emploi

Utilisation

Pour la réalisation de jus plus ou moins corsés, déglaçage de cuisson ou vinaigrette.
Condimenté avec des câpres et des cornichons, ce jus accompagnera parfaitement un effiloché de queue de bœuf en salade.
Exprimez toute votre créativité !

Mode d'emploi

1. Délayer le produit dans le liquide bouillant ou froid.
2. Maintenir ou porter à ébullition, cuire 3 minutes. 

Conservation et Stockage

Conservation et stockage

À conserver au sec et à l'abri de la chaleur. Bien refermer après chaque utilisation.
Durabilité minimale: 12 mois.

Données Logistiques

Données Logistiques

FormatBoîte
Poids net UC0,6 kg
Poids brut UC0,7 kg
Dimensions UC (L x l x H) en mm132 x 145 x 147
Nb UC par colis (UD)6
Dimensions UD (L x l x H) en mm396 x 290 x 152
Nb UD par couche8
Nb couches par palette7
Nb UC par palette336
Nb UD par palette56