
Jus de Bœuf aux Champignons et Bacon Grillés
- 100 portions
Dilution parfaite à l'eau bouillante.
Excellente tenue en liaison froide.
NESTLÉ PROFESSIONAL s’engage sur la recyclabilité de ses emballages ainsi que sur la réduction du plastique : à partir de janvier 2020, en moyenne -29% de plastique sur les boîtes en polypropylène en France.
Jus de Boeuf CHEF® : une recette puissante et riche en goût. L'alliance entre la saveur corsée des sucs pincés et le goût fin et délicat de la viande
de boeuf.
Un conditionnement pratique, hermétique, refermable, empilable et recyclable.
Une étiquette claire facilitant l'identification de la gamme, du produit et des informations clés.
Un bordereau de traçabilité détachable.
Un très bon rapport qualité/prix : garantie du respect des exigences qualité de Nestlé Professional® à un coût maîtrisé.
Fécules, sirop de glucose, sel iodé, extrait de levure, arômes (avec CÉLERI), huile de tournesol, oignon, colorant (caramel ordinaire), extrait de chicorée, sel, tomate, jus de cuisson de viande de boeuf 1,2%, ail, carotte, poivre blanc, laurier, thym.
Peut contenir : OEUFS, LAIT, GLUTEN.
Conformément aux règlementations en vigueur :
- Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients : céleri.
- Allergènes potentiellement présents : oeufs, lait, gluten.
Merci de vérifier ces informations sur l’étiquette de votre produit, car seules celles-ci font foi.
Pour 100 g | Pour 100 ml préparé avec 60 g/L | Pour 100 ml préparé avec 30 g/L | Nutri-Score | |
Valeur Energétique en kJ | 1420 | 85 | 43 | ![]() |
Valeur Energétique en kcal | 340 | 20 | 10 | |
Matières Grasses en g | 7,3 | <0,5 | <0,5 | |
- Dont acides gras saturés en g | 1,4 | <0,1 | <0,1 | Tel que préparé. |
Glucides en g | 57,0 | 3,4 | 1,7 | |
- Dont sucres en g | 9,0 | 0,5 | <0,5 | |
Fibres alimentaires en g | 2,8 | <0,5 | <0,5 | |
Protéines en g | 10,1 | 0,6 | <0,5 | |
Sel en g | 14,3 | 0,86 | 0,43 |
Pour la réalisation de jus plus ou moins corsés, déglaçage de cuisson ou vinaigrette.
Condimenté avec des câpres et des cornichons, ce jus accompagnera parfaitement un effiloché de queue de bœuf en salade.
1. Délayer le produit dans le liquide bouillant ou froid.
2. Maintenir ou porter à ébullition, cuire 3 minutes.
Durabilité minimale : 12 mois.
À conserver au sec et à l’abri de la chaleur. Bien refermer après chaque utilisation.
Format | Boîte |
Poids net UC | 0,6 kg |
Poids brut UC | 0,66kg |
Dimensions UC (L x l x H) en mm | 129x129x149 |
Nb UC par colis (UD) | 6 |
Dimensions UD (L x l x H) en mm | 390x260x153 |
Nb UD par couche | 9 |
Nb couches par palette | 6 |
Nb UC par palette | 324 |
Nb UD par palette | 54 |