CHEF®

CHEF® Jus de Bœuf déshydraté - Boîte de 600 g jusqu'à 20 L

Jus de Bœuf déshydraté.

Dilution parfaite à l'eau bouillante.
Excellente tenue en liaison froide.

NESTLÉ PROFESSIONAL s’engage sur la recyclabilité de ses emballages ainsi que sur la réduction du plastique : à partir de janvier 2020, en moyenne -29% de plastique sur les boîtes en polypropylène en France.

 

Code EAN : 
7613035244610

Nous contacter

Engagements Recyclabilité

Avantages et bénéfices

Avantages et bénéfices

Jus de Boeuf CHEF® : une recette puissante et riche en goût. L'alliance entre la saveur corsée des sucs pincés et le goût fin et délicat de la viande
de boeuf.

Un conditionnement pratique, hermétique, refermable, empilable et recyclable.
Une étiquette claire facilitant l'identification de la gamme, du produit et des informations clés.
Un bordereau de traçabilité détachable.
Un très bon rapport qualité/prix : garantie du respect des exigences qualité de Nestlé Professional® à un coût maîtrisé.

Ingrédients et Allergènes

Liste des ingrédients

Fécule, sel, sirop de glucose, extrait de levure, arômes (avec LAIT, CÉLERI), huile de tournesol, oignon, colorant (caramel ordinaire), extrait de
chicorée, tomate, jus de cuisson de viande de boeuf 1,2%, ail, carotte, poivre blanc, laurier, thym.

Peut contenir : OEUFS, GLUTEN.

Allergènes majeurs

Conformément aux règlementations en vigueur :

- Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients : lait, céleri.
- Allergènes potentiellement présents : oeufs, gluten.

Merci de vérifier ces informations sur l’étiquette de votre produit, car seules celles-ci font foi.

Déclaration Nutritionnelle

Déclaration Nutritionnelle

 

Pour 100 g de produit
déshydraté

Pour 100 ml*

Valeur Energétique en kJ1416849
Valeur Energétique en kcal335201
Matières Grasses en g6,23,7
  - Dont acides gras saturés en g0,70,4
Glucides en g6036
  - Dont sucres en g6,94,1
Fibres alimentaires en g2,11,3
Protéines en g9,25,5
Sel en g14,68,8

*préparé avec 60g/L

  
   
   
   

 

Utilisation - Mode d'emploi

Utilisation

Pour la réalisation de jus plus ou moins corsés, déglaçage de cuisson ou vinaigrette.
Condimenté avec des câpres et des cornichons, ce jus accompagnera parfaitement un effiloché de queue de bœuf en salade.
Exprimez toute votre créativité !

Mode d'emploi

1. Délayer le produit dans le liquide bouillant ou froid.
2. Maintenir ou porter à ébullition, cuire 3 minutes. 

Conservation et Stockage

Conservation et stockage

Durabilité minimale : 12 mois.
À conserver au sec et à l’abri de la chaleur. Bien refermer après chaque utilisation.

Données Logistiques

Données Logistiques

FormatBoîte
Poids net UC0,6 kg
Poids brut UC1,5kg
Dimensions UC (L x l x H) en mm129x129x217
Nb UC par colis (UD)6
Dimensions UD (L x l x H) en mm390x260x223
Nb UD par couche9
Nb couches par palette4
Nb UC par palette216
Nb UD par palette36