CHEF®

CHEF® Jus de Bœuf déshydraté - Boîte de 600 g jusqu'à 20 L

Jus de Bœuf déshydraté.

Dilution parfaite à l'eau bouillante.
Excellente tenue en liaison froide.

NESTLÉ PROFESSIONAL s’engage sur la recyclabilité de ses emballages ainsi que sur la réduction du plastique : à partir de janvier 2020, en moyenne -29% de plastique sur les boîtes en polypropylène en France.

 

Code EAN : 
7613035244610

Nous contacter

Engagements Recyclabilité

Avantages et bénéfices

Avantages et bénéfices

Jus de Boeuf CHEF® : une recette puissante et riche en goût. L'alliance entre la saveur corsée des sucs pincés et le goût fin et délicat de la viande
de boeuf.

Un conditionnement pratique, hermétique, refermable, empilable et recyclable.
Une étiquette claire facilitant l'identification de la gamme, du produit et des informations clés.
Un bordereau de traçabilité détachable.
Un très bon rapport qualité/prix : garantie du respect des exigences qualité de Nestlé Professional® à un coût maîtrisé.

Ingrédients et Allergènes

Liste des ingrédients

Fécules, sirop de glucose, sel iodé, extrait de levure, arômes (avec CÉLERI), huile de tournesol, oignon, colorant (caramel ordinaire), extrait de chicorée, sel, tomate, jus de cuisson de viande de boeuf 1,2%, ail, carotte, poivre blanc, laurier, thym.

Peut contenir : OEUFS, LAIT, GLUTEN.

Allergènes majeurs

Conformément aux règlementations en vigueur :

- Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients : céleri.
- Allergènes potentiellement présents : oeufs, lait, gluten.

Merci de vérifier ces informations sur l’étiquette de votre produit, car seules celles-ci font foi.

Déclaration Nutritionnelle

Déclaration Nutritionnelle

 Pour 100 g Pour 100 ml préparé avec 60 g/LPour 100 ml préparé avec 30 g/LNutri-Score
Valeur Energétique en kJ14208543Multi-Score
Valeur Energétique en kcal3402010
Matières Grasses en g7,3<0,5<0,5
  - Dont acides gras saturés en g1,4<0,1<0,1Tel que préparé.
Glucides en g57,03,41,7
  - Dont sucres en g9,00,5<0,5
Fibres alimentaires en g2,8<0,5<0,5
Protéines en g10,10,6<0,5
Sel en g14,30,860,43

Utilisation - Mode d'emploi

Utilisation

Pour la réalisation de jus plus ou moins corsés, déglaçage de cuisson ou vinaigrette.
Condimenté avec des câpres et des cornichons, ce jus accompagnera parfaitement un effiloché de queue de bœuf en salade.

Mode d'emploi

1. Délayer le produit dans le liquide bouillant ou froid.
2. Maintenir ou porter à ébullition, cuire 3 minutes. 

Conservation et Stockage

Conservation et stockage

Durabilité minimale : 12 mois.
À conserver au sec et à l’abri de la chaleur. Bien refermer après chaque utilisation.

Données Logistiques

Données Logistiques

FormatBoîte
Poids net UC0,6 kg
Poids brut UC0,66kg
Dimensions UC (L x l x H) en mm129x129x149
Nb UC par colis (UD)6
Dimensions UD (L x l x H) en mm390x260x153
Nb UD par couche9
Nb couches par palette6
Nb UC par palette324
Nb UD par palette54