
Cromesquis d'Agneau, Sauce Blanche au Poivre Fermenté
- 10 portions
La finesse de goût d'agneau rôti relevée par une note d'ail confit procure rondeur et équilibre des saveurs à ce jus.
Sa complexité aromatique renforcera agréablement vos mets.
Description organoleptique : la finesse de goût d'agneau rôti relevée par une note d'ail confit procure rondeur et équilibre des saveurs à ce jus.
Sa complexité aromatique renforcera agréablement vos mets.
Ce jus est élaboré à partir de fonds concentrés d'agneau et de garniture aromatique.
Préparé avec des ingrédients nobles soigneusement sélectionnés, ce jus, d'une grande qualité apporte une saveur inédite. Sa texture en pâte souple permet une mise en œuvre simple et rapide.
A faible teneur en matières grasses.
Fonds d’agneau concentré 24% : eau, os d’agneau rôtis, oignons, carottes, purée de tomate (triple concentré), purée d’ail, plantes aromatiques ; arômes (avec blé), fécule de pomme de terre, maltodextrine, huile de tournesol, vin blanc, sel, extrait de levure, émulsifiant : mono- et diglycérides d’acides gras.
Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients : Gluten.
Allergènes potentiellement présents : Aucun
Pour 100g | Par litre préparé avec 80 g | |
Valeur Energétique en kJ | 1128 | 904 |
Valeur Energétique en kcal | 268 | 214 |
Matières Grasses en g | 6,7 | 5,4 |
- Dont acides gras saturés en g | 0,8 | 0,6 |
Glucides en g | 39 | 31 |
- Dont sucres en g | 9,2 | 7,4 |
Fibres alimentaires en g | 0,6 | 0,5 |
Protéines en g | 13 | 10 |
Sel en g | 10,8 | 8,6 |
Magnésium mg | ||
% AR pour Magnésium | ||
Calcium mg | ||
% AR pour Calcium |
"Ce jus peut être utilisé pour accompagner tous vos rôtis d'agneau (carré, gigot, épaule...).
Il permet également de réaliser des jus corsés après déglaçage, des cuissons de Navarins, de sautés...
Possibilités de personnalisation en ajoutant : des épices (badiane, piment d'Espelette), des herbes et plantes aromatiques (romarin, thym, sarriette), des fruits et des fruits secs (pommes, amandes), des légumes (poivron, champignons), des condiments (pâte de curry, tapenade) ou du vin de Marsala."
1. Délayer le produit dans le liquide bouillant ou froid.
2. Maintenir ou porter à ébullition, cuire 3 minutes.
Durabilité Minimale : 12 mois.
A conserver dans un endroit sec et frais. Après ouverture, conserver au réfrigérateur (maximum +6°C) et consommer dans les 6 semaines.
Un conditionnement simple à utiliser et sécurisé : un opercule protecteur, une boite refermable et empilable pour un stockage facile.
Format | Pot |
Poids net UC | 640 g |
Poids brut UC | 695 g |
Dimensions UC (L x l x H) en mm | 95 x 95 x 112 |
Nb UC par colis (UD) | 6 |
Dimensions UD (L x l x H) en mm | 291 x 200 x 115 |
Nb UD par couche | 16 |
Nb couches par palette | 7 |
Nb UC par palette | 672 |
Nb UD par palette | 112 |