CHEF®

CHEF® Jus d'Agneau déshydraté - Boîte de 600 g jusqu'à 20 L

Jus d'Agneau déshydraté.

Jus d'Agneau : une recette puissante et riche en goût (9% de viande d'Agneau). 

Code EAN : 
7613035244979

Avantages et bénéfices

Avantages et bénéfices

La garantie CHEF® : une sélection rigoureuse des ingrédients ; une excellente tenue en liaison froide et au bain-marie .
Sans exhausteurs de goût ajoutés (glutamates, inosinates, guanylates).
Un bordereau de traçabilité détachable et recollable ; une boîte service pratique, hermétique et empilable.
Jus d'Agneau : une recette puissante et riche en goût (9% de viande d'agneau). L'alliance subtile entre une note rôtie incisive et la finesse du goût de la viande d'agneau.
À faible teneur en matières grasses.

Ingrédients et Allergènes

Liste des ingrédients

Amidon de maïs, sel, maltodextrine, viande d'agneau 9% (UE ou hors UE), sirop de glucose, légumes (oignon, tomate), arômes (avec oeuf, blé), graisse de poule, extrait de levure, extrait de chicorée, sucre caramélisé, extrait de vin blanc, extrait de vinaigre, extrait de paprika, ail, poivre blanc, thym, laurier, antioxydant (extraits de romarin).
Peut contenir : lait, céleri, poisson et crustacés.

Allergènes majeurs

Conformément aux règlementations en vigueur :

- Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients : blé, oeuf.
- Allergènes potentiellement présents : lait, céleri, poisson et crustacés.

Merci de vérifier ces informations sur l’étiquette de votre produit, car seules celles-ci font foi.

Déclaration Nutritionnelle

Déclaration Nutritionnelle

 Pour 100gPar litre préparé avec 60 g
Valeur Energétique en kJ1579947
Valeur Energétique en kcal375225
Matières Grasses en g126,9
  - Dont acides gras saturés en g4,42,6
Glucides en g5533
  - Dont sucres en g6,03,6
Fibres alimentaires en g2,41,4
Protéines en g126,9
Sel en g13,58,0
Magnésium mg  
% AR pour Magnésium  
Calcium mg  
% AR pour Calcium  

 

Utilisation - Mode d'emploi

Utilisation

Pour la réalisation de jus plus ou moins corsés, déglaçage de cuisson ou vinaigrette.
Agrémenté d’un condiment citron ou d’épices, ce jus se mariera parfaitement avec une épaule d’agneau confite.
Exprimez toute votre créativité !

Mode d'emploi

1. Délayer le produit dans le liquide bouillant ou froid.
2. Maintenir ou porter à ébullition, cuire 3 minutes. 

Conservation et Stockage

Conservation et stockage

À conserver au sec et à l'abri de la chaleur. Bien refermer après chaque utilisation.
Durabilité minimale : 12 mois.

Données Logistiques

Données Logistiques

FormatBoîte
Poids net UC0,6 kg
Poids brut UC0,7 kg
Dimensions UC (L x l x H) en mm132 x 145 x 147
Nb UC par colis (UD)6
Dimensions UD (L x l x H) en mm396 x 290 x 152
Nb UD par couche8
Nb couches par palette7
Nb UC par palette336
Nb UD par palette56