CHEF®

CHEF® Jus d'Agneau déshydraté - Boîte de 600 g jusqu'à 20 L

Jus d'Agneau déshydraté.

Jus d'Agneau : une recette puissante et riche en goût (9% de viande d'Agneau). 

NESTLÉ PROFESSIONAL® s’engage sur la recyclabilité de ses emballages ainsi que sur la réduction du plastique : à partir de janvier 2020, en moyenne -29% de plastique sur les boîtes en polypropylène en France.

Code EAN : 
7613035244979

Nous contacter

Avantages et bénéfices

Avantages et bénéfices

Jus d'Agneau CHEF® : une recette puissante et riche en goût (9% de viande d'agneau). L'alliance subtile entre une note rôtie incisive et la finesse du goût de la viande d'agneau.

Un conditionnement pratique, hermétique, refermable, empilable et recyclable.
Une étiquette claire facilitant l'identification de la gamme, du produit et des informations clés.
Un bordereau de traçabilité détachable.
Un très bon rapport qualité/prix : garantie du respect des exigences qualité de Nestlé Professional® à un coût maîtrisé.

Ingrédients et Allergènes

Liste des ingrédients

Fécules, sirop de glucose, viande d'agneau 9,7%, sel iodé, maltodextrine, graisse de poulet, oignon, arômes (avec BLÉ, OEUFS), sel, extrait de levure, extrait de chicorée, tomate, graisse de mouton, colorant (caramel ordinaire), ail, poivre blanc, laurier, thym, extrait de vinaigre d'alcool, extrait de paprika, extrait de vin blanc, antioxydant (extrait de romarin).
Peut contenir : LAIT, CÉLERI.

Allergènes majeurs

Conformément aux règlementations en vigueur :

- Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients : blé, oeufs.
- Allergènes potentiellement présents : lait, céleri.

Merci de vérifier ces informations sur l’étiquette de votre produit, car seules celles-ci font foi.

Déclaration Nutritionnelle

Déclaration Nutritionnelle

 Pour 100 g Pour 100 ml préparé avec 60 g/LPour 100 ml préparé avec 30 g/LNutri-Score
Valeur Energétique en kJ15759547Multi-Score
Valeur Energétique en kcal3772311
Matières Grasses en g11,80,7<0,5
  - Dont acides gras saturés en g4,50,30,1Tel que préparé.
Glucides en g53,93,21,6
  - Dont sucres en g5,4<0,5<0,5
Fibres alimentaires en g2,9<0,5<0,5
Protéines en g12,30,7<0,5
Sel en g13,30,800,40

Utilisation - Mode d'emploi

Utilisation

Pour la réalisation de jus plus ou moins corsés, déglaçage de cuisson ou vinaigrette.
Agrémenté d’un condiment citron ou d’épices, ce jus se mariera parfaitement avec une épaule d’agneau confite.

Mode d'emploi

1. Délayer le produit dans le liquide bouillant ou froid.
2. Maintenir ou porter à ébullition, cuire 3 minutes. 

Conservation et Stockage

Conservation et stockage

À conserver au sec et à l'abri de la chaleur. Bien refermer après chaque utilisation.
Durabilité minimale : 12 mois.

Données Logistiques

Données Logistiques

FormatBoîte
Poids net UC0,6 kg
Poids brut UC0,66 kg
Dimensions UC (L x l x H) en mm129 x 129 x 149
Nb UC par colis (UD)6
Dimensions UD (L x l x H) en mm390 x 260 x 153
Nb UD par couche9
Nb couches par palette6
Nb UC par palette324
Nb UD par palette54

 

Engagements Recyclabilité