
Jus d'Agneau au Basilic et Citron Vert
- 100 portions
Jus d'Agneau : une recette puissante et riche en goût (9% de viande d'Agneau).
NESTLÉ PROFESSIONAL® s’engage sur la recyclabilité de ses emballages ainsi que sur la réduction du plastique : à partir de janvier 2020, en moyenne -29% de plastique sur les boîtes en polypropylène en France.
Jus d'Agneau CHEF® : une recette puissante et riche en goût (9% de viande d'agneau). L'alliance subtile entre une note rôtie incisive et la finesse du goût de la viande d'agneau.
Un conditionnement pratique, hermétique, refermable, empilable et recyclable.
Une étiquette claire facilitant l'identification de la gamme, du produit et des informations clés.
Un bordereau de traçabilité détachable.
Un très bon rapport qualité/prix : garantie du respect des exigences qualité de Nestlé Professional® à un coût maîtrisé.
Fécules, sirop de glucose, viande d'agneau 9,7%, sel iodé, maltodextrine, graisse de poulet, oignon, arômes (avec BLÉ, OEUFS), sel, extrait de levure, extrait de chicorée, tomate, graisse de mouton, colorant (caramel ordinaire), ail, poivre blanc, laurier, thym, extrait de vinaigre d'alcool, extrait de paprika, extrait de vin blanc, antioxydant (extrait de romarin).
Peut contenir : LAIT, CÉLERI.
Conformément aux règlementations en vigueur :
- Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients : blé, oeufs.
- Allergènes potentiellement présents : lait, céleri.
Merci de vérifier ces informations sur l’étiquette de votre produit, car seules celles-ci font foi.
Pour 100 g | Pour 100 ml préparé avec 60 g/L | Pour 100 ml préparé avec 30 g/L | Nutri-Score | |
Valeur Energétique en kJ | 1575 | 95 | 47 | ![]() |
Valeur Energétique en kcal | 377 | 23 | 11 | |
Matières Grasses en g | 11,8 | 0,7 | <0,5 | |
- Dont acides gras saturés en g | 4,5 | 0,3 | 0,1 | Tel que préparé. |
Glucides en g | 53,9 | 3,2 | 1,6 | |
- Dont sucres en g | 5,4 | <0,5 | <0,5 | |
Fibres alimentaires en g | 2,9 | <0,5 | <0,5 | |
Protéines en g | 12,3 | 0,7 | <0,5 | |
Sel en g | 13,3 | 0,80 | 0,40 |
Pour la réalisation de jus plus ou moins corsés, déglaçage de cuisson ou vinaigrette.
Agrémenté d’un condiment citron ou d’épices, ce jus se mariera parfaitement avec une épaule d’agneau confite.
1. Délayer le produit dans le liquide bouillant ou froid.
2. Maintenir ou porter à ébullition, cuire 3 minutes.
À conserver au sec et à l'abri de la chaleur. Bien refermer après chaque utilisation.
Durabilité minimale : 12 mois.
Format | Boîte |
Poids net UC | 0,6 kg |
Poids brut UC | 0,66 kg |
Dimensions UC (L x l x H) en mm | 129 x 129 x 149 |
Nb UC par colis (UD) | 6 |
Dimensions UD (L x l x H) en mm | 390 x 260 x 153 |
Nb UD par couche | 9 |
Nb couches par palette | 6 |
Nb UC par palette | 324 |
Nb UD par palette | 54 |