


CHEF® Fumet de Poisson Premium - Pot de 630 g pour 9 L à 15 L
La saveur délicate de poisson blanc, complétée par un léger goût évoquant la coquille Saint-Jacques et soutenue par la garniture aromatique, procure un caractère unique à ce Fumet de Poisson Premium CHEF®.
Avantages et Bénéfices
Avantages et bénéfices
"Fumet à texture en pâte et à conservation ambiante.
Ce fumet est élaboré à partir de jus de cuisson concentrés et de garniture aromatique.
Préparé avec des ingrédients nobles soigneusement sélectionnés, ce fumet d'une grande qualité apporte une saveur inédite. Sa texture en pâte souple permet une mise en œuvre simple et rapide. Conditionné en pot refermable et empilable pour un stockage facile.
Recette sans exhausteur de goût ajouté.
La saveur délicate de poisson blanc, complétée par un léger goût évoquant la coquille Saint-Jacques et soutenue par la garniture aromatique, procure un caractère unique à ce Fumet de Poisson Premium CHEF®.
A faible teneur en matières grasses."
Ingrédients et Allergènes
Liste des ingrédients
Poisson : poisson blanc 18,8%, jus de cuisson de poisson (à base de jus concentré) 5,5% ; maltodextrine, fécule de pomme de terre, purée d'oignon, huile de tournesol, sel, sucre, arômes (avec : blé, céleri), extrait de levure, vin blanc, matière grasse de lait anhydre (contient lait), jus de citron concentré, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras.
Allergènes majeurs
Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients : Céleri ; Gluten ; Lait ; Poisson.
Allergènes potentiellement présents : Aucun
Déclaration Nutritionnelle
Déclaration Nutritionnelle
Pour 100g | Par litre préparé avec 70 g | |
Valeur Energétique en kJ | 1124 | 786 |
Valeur Energétique en kcal | 267 | 187 |
Matières Grasses en g | 7,9 | 5,5 |
- Dont acides gras saturés en g | 0,8 | 0,6 |
Glucides en g | 40 | 28 |
- Dont sucres en g | 8,3 | 5,8 |
Fibres alimentaires en g | <0,5 | <0,5 |
Protéines en g | 9 | 6,3 |
Sel en g | 10,5 | 7,3 |
Magnésium mg | ||
% AR pour Magnésium | ||
Calcium mg | ||
% AR pour Calcium |
Utilisation - Mode d'emploi
Utilisation
Base pour la réalisation de vos sauces poissons et crustacés, pour la cuisson à court-mouillement.
Peut s'utiliser, à l'identique d'une glace, pour enrichir une sauce à toutes les étapes de la préparation.
Elément de mouillement pour les soupes de poissons et bisques, riz pilaf, pour corser vos farces et terrines.
Mode d'emploi
1. Délayer le produit dans le liquide bouillant ou froid.
2. Maintenir ou porter à ébullition, cuire 3 minutes.
Conservation et Stockage
Conservation et stockage
Durabilité Minimale : 12 mois.
A conserver dans un endroit sec et frais. Après ouverture, conserver au réfrigérateur (maximum +6°C) et consommer dans les 6 semaines.
Données Logistiques
Données Logistiques
Format | Pot |
Poids net UC | 630 g |
Poids brut UC | 685 g |
Dimensions UC (L x l x H) en mm | 95 x 95 x 112 |
Nb UC par colis (UD) | 6 |
Dimensions UD (L x l x H) en mm | 291 x 200 x 115 |
Nb UD par couche | 16 |
Nb couches par palette | 7 |
Nb UC par palette | 672 |
Nb UD par palette | 112 |
Recettes


Dos de Maigre Rôti, crème d’Anis
- 10 portions

Risotto de Vermicelles aux Coques et Supions
- 10 portions

Sauce Tomatée aux Épices douces

Jambonnettes de Grenouille, Bouillon d'Ail des Ours et Cocos Paimpolais
- 10 portions

Bouillon d'Algue et Soja

Pot au feu de Lotte à l'Estragon
- 10 portions

Sauce à la Vanille
- 100 portions
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