CHEF®

CHEF® Fumet de Crustacés - Boîte de 900g pour 15 L à 30 L

Fumet de crustacés déshydraté.

Issu du savoir-faire CHEF® : une sélection rigoureuse des ingrédients ; des dosages adaptés aux différents types d'utilisation (cuissons, sauces).

Code EAN : 
7613035866317

Avantages et Bénéfices

Avantages et bénéfices

Dilution parfaite à l'eau bouillante. Issu du savoir-faire CHEF® : une sélection rigoureuse des ingrédients ; des dosages adaptés aux différents types d'utilisation (cuissons, sauces) ; une excellente tenue en liaison froide et au bain-marie ; un bordereau de traçabilité détachable et recollable ; une boîte service pratique, hermétique et empilable.

A très faible teneur en matières grasses.

Ingrédients et Allergènes

Liste des ingrédients

Sirop de glucose, crustacés 15% (crevette, homard, crabe), amidon de maïs, sel, farine de blé, légumes (oignons, tomates), sucre, maltodextrine, arômes (avec céleri), extrait de levure, poisson, huile de tournesol, acidifiant (acide citrique), jus de betterave rouge, colorant (caroténoïdes), extraits de plantes aromatiques.

Peut contenir : oeuf, lait, mollusques.

Allergènes majeurs

Conformément à la directive européenne en vigueur relative à l'étiquetage des denrées alimentaires et au règlement en vigueur fixant les procédures relatives à la sécurité des denrées alimentaires :

- Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients : crustacés, poisson, blé, céleri.
- Allergènes potentiellement présents : oeuf, lait, mollusques.

Merci de vérifier ces informations sur l’étiquette de votre produit, car seules celles-ci font foi.

Déclaration Nutritionnelle

Déclaration Nutritionnelle

 Pour 100gPar litre préparé avec 60 g
Valeur Energétique en kJ1413848
Valeur Energétique en kcal334200
Matières Grasses en g3,72,2
  - Dont acides gras saturés en g0,40,3
Glucides en g5835
  - Dont sucres en g9,95,9
Fibres alimentaires en g2,91,7
Protéines en g159,3
Sel en g9,05,4
Magnésium mg  
% AR pour Magnésium  
Calcium mg  
% AR pour Calcium  

 

Utilisation - Mode d'emploi

Utilisation

Base pour sauces crustacés ou poissons, pochages, soupes de poissons et gratins de poissons. Associé à une brunoise de poivrons rouges et jaunes et relevé d'un peu de piment, il viendra agrémenter une dorade rôtie au four.

Mode d'emploi

1. Délayer le produit dans le liquide bouillant ou froid.
2. Maintenir ou porter à ébullition, cuire 3 minutes. Dilution parfaite à l’eau bouillante.

Conservation et Stockage

Conservation et stockage

Durabilité Minimale : 15 mois.
A conserver dans un endroit sec et frais. Bien refermer après ouverture et utiliser dans les meilleurs délais.

Données Logistiques

Données Logistiques

FormatBoite
Poids net UC900 g
Poids brut UC1000 g
Dimensions UC (L x l x H) en mm132 x 145 x 147
Nb UC par colis (UD)6
Dimensions UD (L x l x H) en mm396 x 290 x 152
Nb UD par couche8
Nb couches par palette7
Nb UC par palette336
Nb UD par palette56