Fonds de Volaille Nature | CHEF | Nestlé Professional
CHEF®

CHEF® Fonds de Volaille Naturel* - Brique de 1L

Fonds de Volaille - prêt à l'emploi. *Ingrédients d’origine naturelle.

Ingrédients 100% d'origine naturelle.
Procédé comparable à une préparation traditionnelle.
Réalisé avec 2,4 kg d’os de volaille pour 1 litre de Fonds.

Folder: 
Code EAN : 
7613033969591

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Avantages et Bénéfices

Avantages et bénéfices

Découvrez la gamme de Fonds Naturels* CHEF® :
- 100% d'ingrédients d'origine naturelle.
- Un procédé de fabrication comparable à une réalisation traditionnelle, suivant les mêmes étapes de préparation qu'un fonds maison.
- Des produits pratiques d'utilisation pour économiser des heures de préparation.
- Une qualité constante.

Fonds de Volaille Naturel* CHEF® : intensité des notes rôties et longueur en bouche du goût de viande caractérisent cette recette de Fonds riche et savoureuse. Réalisé avec 2,4 kg d’os de volaille pour 1 litre de Fonds.

* Ingrédients d'origine naturelle.

Ingrédients et Allergènes

Liste des ingrédients

Fonds de volaille (élaboré avec : eau, os de poule, carotte, oignon, panais, sel, persil, poivre noir, clou de girofle, romarin, thym, laurier).

Allergènes majeurs

Conformément aux réglementations en vigueur :
- Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients : aucun.
- Allergènes potentiellement présents : aucun.

Merci de vérifier ces informations sur l’étiquette de votre produit, car seules celles-ci font foi.

Déclaration Nutritionnelle

Déclaration Nutritionnelle

 Pour 100g
Valeur Energétique en kJ192
Valeur Energétique en kcal45
Matières Grasses en g0,1
  - Dont acides gras saturés en g0
Glucides en g0,9
  - Dont sucres en g0,5
Fibres alimentaires en g1,1
Protéines en g9,7
Sel en g0,45
Magnésium mg 
% AR pour Magnésium 
Calcium mg 
% AR pour Calcium 

 

Utilisation - Mode d'emploi

Utilisation

Pour la réalisation d’un jus ou d’une sauce il apportera couleur, puissance et complexité. Ce produit ne s’utilisera pas en mouillement de sautés mais plutôt pour réaliser des jus corsés, des bouillons infusés (compte tenu de sa puissance intrinsèque il pourra facilement être détendu).

Mode d'emploi

Verser la quantité nécessaire dans une casserole, chauffer à feux doux en remuant de temps en temps.

Conservation et Stockage

Conservation et stockage

Durabilité minimale : 12 mois.
À conserver à température ambiante.

Après ouverture conserver au réfrigérateur à max. +5°C et utiliser dans les 3 jours.

Données Logistiques

Données Logistiques

FormatBoite
Poids net UC1,05 Kg
Poids brut UC1,08 Kg
Dimensions UC (L x l x H) en mm71 x 72 x 198
Nb UC par colis (UD)6
Dimensions UD (L x l x H) en mm230 x 159 x 205
Nb UD par couche23
Nb couches par palette5
Nb UC par palette690
Nb UD par palette115