
Saltimbocca, Réduction de Veau au Beurre Noisette
- 10 portions
La puissance d'un fonds traditionnel réduit longuement, alliée à la finesse du goût de veau, vous assurant une performance optimale en recette.
Fonds à texture en pâte et à conservation ambiante.
Ce fonds est élaboré à partir de demi-glace de veau et de garniture aromatique.
Préparé avec des ingrédients nobles soigneusement sélectionnés, ce fonds, d'une grande qualité apporte une saveur inédite.
Sa texture en pâte souple permet une mise en œuvre simple et rapide. Conditionné en pot refermable et empilable pour un stockage facile.
Recette sans exhausteur de goût ajouté.
La puissance d'un fonds traditionnel réduit longuement, alliée à la finesse du goût de veau, vous assurant une performance optimale en recette. A faible teneur en matières grasses.
Demi-glace de veau 23% (eau, os de veau rôtis, légumes rôtis : oignon, carotte, poireau, concentré de tomate ; purée d'ail, plantes aromatiques) ; maltodextrine, arômes (avec blé), fécule de pomme de terre, extrait de levure, huile de tournesol, sel, légumes : carotte, céleri, purée d’oignon, concentré de tomate ; sucre, extrait de veau 2,8%, purée d’ail réhydratée, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras.
Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients : Céleri ; Gluten.
Allergènes potentiellement présents : Aucun
Pour 100g | Par litre préparé avec 80 g | |
Valeur Energétique en kJ | 1108 | 886 |
Valeur Energétique en kcal | 263 | 210 |
Matières Grasses en g | 6,6 | 5,3 |
- Dont acides gras saturés en g | 0,6 | 0,5 |
Glucides en g | 37 | 29 |
- Dont sucres en g | 8 | 6,4 |
Fibres alimentaires en g | <0,5 | <0,5 |
Protéines en g | 14 | 11 |
Sel en g | 12 | 9,6 |
Magnésium mg | ||
% AR pour Magnésium | ||
Calcium mg | ||
% AR pour Calcium |
Base pour la réalisation de toutes vos sauces brunes, en déglaçage pour la confection de jus corsés.
Peut s'utiliser, à l'identique d'une glace, pour enrichir une préparation chaude ou froide (vinaigrette au jus de viande, farce…) à toutes les étapes de sa mise en œuvre. Mouillement pour vos sautés et estouffades, braisage et glaçage des légumes. Fonds non lié pour une plus grande liberté d'utilisation.
1. Délayer le produit dans le liquide bouillant ou froid.
2. Maintenir ou porter à ébullition, cuire 3 minutes.
Durabilité Minimale : 12 mois.
A conserver dans un endroit sec et frais. Après ouverture, conserver au réfrigérateur (maximum +6°C) et consommer dans les 6 semaines.
Format | Pot |
Poids net UC | 640 g |
Poids brut UC | 695 g |
Dimensions UC (L x l x H) en mm | 95 x 95 x 112 |
Nb UC par colis (UD) | 6 |
Dimensions UD (L x l x H) en mm | 291 x 200 x 115 |
Nb UD par couche | 16 |
Nb couches par palette | 7 |
Nb UC par palette | 672 |
Nb UD par palette | 112 |