Fonds de Veau Naturel | CHEF | Nestlé Professional
CHEF®

CHEF® Fonds de Veau Naturel* - Brique de 1L

Fonds de Veau - Prêt à l'emploi. *Ingrédients d’origine naturelle.

Ingrédients 100% d'origine naturelle.
Procédé comparable à une préparation traditionnelle.
Réalisé avec 1,6 kg d’os de veau et de boeuf pour 1 litre de Fonds.

Goût caractéristique d'un Fonds de veau maison.

Folder: 
Code EAN : 
7613034259998

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Avantages et Bénéfices

Avantages et bénéfices

Découvrez la gamme de Fonds Naturels* CHEF® :
- 100% d'ingrédients d'origine naturelle.
- Un procédé de fabrication comparable à une réalisation traditionnelle, suivant les mêmes étapes de préparation qu'un fonds maison.
- Des produits pratiques d'utilisation pour économiser des heures de préparation.
- Une qualité constante.

Fonds de Veau Naturel* CHEF® : le goût caractéristique d'un fonds de veau traditionnel, mêlant notes d'os pincés au four et garniture aromatique, fruit d'une cuisson longue et douce permettant l'osmose parfaite des saveurs.Réalisé avec 1,6 kg d’os pour 1 litre de Fonds.

* Ingrédients d'origine naturelle.

Ingrédients et Allergènes

Liste des ingrédients

Fonds de veau (élaboré avec : eau, os de veau, os de bœuf, oignon, carotte, beurre, purée de tomate, poireau, ail, thym).

Allergènes

Conformément aux réglementations en vigueur :
- Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients : beurre (lait).
- Allergènes potentiellement présents : aucun.

Merci de vérifier ces informations sur l’étiquette de votre produit, car seules celles-ci font foi.

Déclaration Nutritionnelle

Déclaration nutritionnelle

 Pour 100g
Valeur Energétique en kJ112
Valeur Energétique en kcal27
Matières Grasses en g0,2
  - Dont acides gras saturés en g<0,1
Glucides en g0,6
  - Dont sucres en g0,5
Fibres alimentaires en g1
Protéines en g5,1
Sel en g0,22
Magnésium mg 
% AR pour Magnésium 
Calcium mg 
% AR pour Calcium 

 

Utilisation - Mode d'emploi

Utilisation

Mis en œuvre pour la réalisation d’un jus de veau corsé il apportera structure et consistance après réduction. Il servira également de base pour la réalisation de toutes vos sauces brunes pour accompagner par exemple un filet de veau ou encore, légèrement détendu, il permettra la confection d’une poitrine ou d’un jarret de veau confits.

Mode d'emploi

Verser la quantité nécessaire dans une casserole, chauffer à feux doux en remuant de temps en temps.

Conservation et Stockage

Conservation et stockage

Durabilité minimale : 12 mois.À conserver à température ambiante.
Après ouverture conserver au réfrigérateur à max. +5°C et utiliser dans les 3 jours.

Données logistiques

Données Logistiques

FormatBoite
Poids net UC1,024 Kg
Poids brut UC1,05 Kg
Dimensions UC (L x l x H) en mm71 x 72 x 198
Nb UC par colis (UD)6
Dimensions UD (L x l x H) en mm230 x 159 x 205
Nb UD par couche23
Nb couches par palette5
Nb UC par palette690
Nb UD par palette115