
Dos de Bar de Ligne Étuvé aux Coquillages, Tian de Tomates et Jus d'une Grenobloise
- 10 portions
Ingrédients 100% d'origine naturelle.Procédé comparable à une préparation traditionnelle.
Réalisé avec 2,2 kg d’os de veau pour 1 litre de Fonds.
Goût caractéristique d'un Fonds de veau "maison".
Découvrez la gamme de Fonds Naturels* CHEF® :
- 100% d'ingrédients d'origine naturelle.
- Un procédé de fabrication comparable à une réalisation traditionnelle, suivant les mêmes étapes de préparation qu'un fonds maison.
- Des produits pratiques d'utilisation pour économiser des heures de préparation.
- Une qualité constante.
Fonds de Veau Naturel* CHEF® : le goût caractéristique d'un fonds de veau traditionnel, mêlant notes d'os pincés au four et garniture aromatique, fruit d'une cuisson longue et douce permettant l'osmose parfaite des saveurs.
Réalisé avec 2,2 kg d’os de veau pour 1 litre de Fonds.
* Ingrédients d'origine naturelle.
Fonds de veau (élaboré avec : eau, os de veau, oignon, poireau, panais, carotte, persil, thym, laurier, ail).
Conformément aux réglementations en vigueur :
- Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients : aucun.
- Allergènes potentiellement présents : aucun.
Merci de vérifier ces informations sur l’étiquette de votre produit, car seules celles-ci font foi.
Pour 100g | |
Valeur Energétique en kJ | 263 |
Valeur Energétique en kcal | 62 |
Matières Grasses en g | 0,10 |
- Dont acides gras saturés en g | <0,0 |
Glucides en g | 1,5 |
- Dont sucres en g | 1,1 |
Fibres alimentaires en g | 1,1 |
Protéines en g | 13 |
Sel en g | 0,47 |
Magnésium mg | |
% AR pour Magnésium | |
Calcium mg | |
% AR pour Calcium |
Mis en œuvre pour la réalisation d’un jus de veau corsé il apportera structure et consistance après réduction. Il servira également de base pour la réalisation de toutes vos sauces brunes pour accompagner par exemple un filet de veau ou encore, légèrement détendu, il permettra la confection d’une poitrine ou d’un jarret de veau confits.
Verser la quantité nécessaire dans une casserole, chauffer à feux doux en remuant de temps en temps.
Durabilité minimale : 12 mois.À conserver à température ambiante.
Après ouverture conserver au réfrigérateur à max. +5°C et utiliser dans les 3 jours.
Format | Brique |
Poids net UC | 1,054 Kg |
Poids brut UC | 1,09 Kg |
Dimensions UC (L x l x H) en mm | 71 x 72 x 198 |
Nb UC par colis (UD) | 6 |
Dimensions UD (L x l x H) en mm | 230 x 159 x 205 |
Nb UD par couche | 23 |
Nb couches par palette | 5 |
Nb UC par palette | 690 |
Nb UD par palette | 115 |