


CHEF® Fonds d’Agneau Naturel* - Brique de 1L
Ingrédients 100% d'origine naturelle.
Procédé comparable à une préparation traditionnelle.
Réalisé avec 3 kg d’os d'agneau pour 1 litre de Fonds.
Avantages & Bénéfices
Avantages et Bénéfices :
Le Fonds d'Agneau vient compléter la gamme de Fonds Naturels* CHEF® :
- 100% d'ingrédients d'origine naturelle.
- Un procédé de fabrication comparable à une réalisation traditionnelle, suivant les mêmes étapes de préparation qu'un fonds maison.
- Des produits pratiques d'utilisation pour économiser des heures de préparation.
- Une qualité constante.
Fonds d'Agneau Naturel* CHEF® : les notes d'os rôtis au four et la délicatesse du goût de viande d'agneau caractérisent cette recette de fonds riche et savoureuse. Réalisé avec 3 kg d’os pour 1 litre de Fonds.
* Ingrédients d'origine naturelle.
Ingrédients & allergènes
Liste des Ingrédients :
Fonds d'agneau (élaboré avec : eau, os d'agneau, oignon, tomates concassées, carotte, fenouil, poireau, ail, purée de tomate, thym, romarin).
Allergènes Majeurs :
Conformément à la directive européenne en vigueur relative à l'étiquetage des denrées alimentaires et au règlement en vigueur fixant les procédures relatives à la sécurité des denrées alimentaires :
- Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients : aucun.
- Allergènes potentiellement présents : aucun.
Merci de vérifier ces informations sur l’étiquette de votre produit, car seules celles-ci font foi.
Déclaration Nutritionelle
Déclaration Nutritionelle :
Pour 100g | |
Valeur Energétique en kJ | 212 |
Valeur Energétique en kcal | 50 |
Matières Grasses en g | 1,4 |
- Dont acides gras saturés en g | 0,1 |
Glucides en g | 0,4 |
- Dont sucres en g | 0,4 |
Fibres alimentaires en g | 0,2 |
Protéines en g | 8,9 |
Sel en g | 0,08 |
Utilisations & Mode d'emploi
Utilisations :
Mis en oeuvre pour la réalisation d’un jus d'agneau corsé ou d'une sauce il apportera structure et consistance après réduction.
Utilisé comme élément de mouillement, il permettra la réalisation de tous vos sautés à base d’agneau, tel qu'un navarin. Il sera également parfait pour la confection d'une épaule d'agneau confite.
Mode d'emploi :
Verser la quantité nécessaire dans une casserole, chauffer à feux doux en remuant de temps en temps.
Conservation & Stockage
Déclarations & Stockage :
Durabilité minimale : 12 mois.À conserver à température ambiante.
Après ouverture conserver au réfrigérateur à max. +5°C et utiliser dans les 3 jours.
Données Logistiques
Données Logistiques :
Format | Brique |
Poids net UC | 1,034 kg |
Poids brut UC | 1,060 kg |
Dimensions UC (L x l x H) en mm | 71 x 72 x 198 |
Nb UC par colis (UD) | 6 |
Dimensions UD (L x l x H) en mm | 230 x 159 x 205 |
Nb UD par couche | 23 |
Nb couches par palette | 5 |
Nb UC par palette | 690 |
Nb UD par palette | 115 |
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