CHEF®

CHEF® Fonds d’Agneau Naturel* - Brique de 1L

Fonds d'agneau - Prêt-à-l'emploi. * Ingrédients d'origine naturelle.

Ingrédients 100% d'origine naturelle.
Procédé comparable à une préparation traditionnelle.
Réalisé avec 3 kg d’os d'agneau pour 1 litre de Fonds.

Code EAN : 
7613036026871

Avantages & Bénéfices

Avantages et Bénéfices : 

Le Fonds d'Agneau vient compléter la gamme de Fonds Naturels* CHEF® :
- 100% d'ingrédients d'origine naturelle.
- Un procédé de fabrication comparable à une réalisation traditionnelle, suivant les mêmes étapes de préparation qu'un fonds maison.
- Des produits pratiques d'utilisation pour économiser des heures de préparation.
- Une qualité constante.

Fonds d'Agneau Naturel* CHEF® : les notes d'os rôtis au four et la délicatesse du goût de viande d'agneau caractérisent cette recette de fonds riche et savoureuse. Réalisé avec 3 kg d’os pour 1 litre de Fonds.

* Ingrédients d'origine naturelle.

Ingrédients & allergènes

Liste des Ingrédients : 

Fonds d'agneau (élaboré avec : eau, os d'agneau, oignon, tomates concassées, carotte, fenouil, poireau, ail, purée de tomate, thym, romarin).

Allergènes Majeurs : 

Conformément à la directive européenne en vigueur relative à l'étiquetage des denrées alimentaires et au règlement en vigueur fixant les procédures relatives à la sécurité des denrées alimentaires :

- Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients : aucun.
- Allergènes potentiellement présents : aucun.

Merci de vérifier ces informations sur l’étiquette de votre produit, car seules celles-ci font foi.

Déclaration Nutritionelle

Déclaration Nutritionelle : 

 Pour 100g
Valeur Energétique en kJ212
Valeur Energétique en kcal50
Matières Grasses en g1,4
  - Dont acides gras saturés en g0,1
Glucides en g0,4
  - Dont sucres en g0,4
Fibres alimentaires en g0,2
Protéines en g8,9
Sel en g0,08

 

Utilisations & Mode d'emploi

Utilisations : 

Mis en oeuvre pour la réalisation d’un jus d'agneau corsé ou d'une sauce il apportera structure et consistance après réduction.
Utilisé comme élément de mouillement, il permettra la réalisation de tous vos sautés à base d’agneau, tel qu'un navarin. Il sera également parfait pour la confection d'une épaule d'agneau confite.

Mode d'emploi : 

Verser la quantité nécessaire dans une casserole, chauffer à feux doux en remuant de temps en temps.

Conservation & Stockage

Déclarations & Stockage : 

Durabilité minimale : 12 mois.À conserver à température ambiante.

Après ouverture conserver au réfrigérateur à max. +5°C et utiliser dans les 3 jours.

Données Logistiques

Données Logistiques : 

FormatBrique
Poids net UC1,034 kg
Poids brut UC1,060 kg
Dimensions UC (L x l x H) en mm71 x 72 x 198
Nb UC par colis (UD)6
Dimensions UD (L x l x H) en mm230 x 159 x 205
Nb UD par couche23
Nb couches par palette5
Nb UC par palette690
Nb UD par palette115