
Carpaccio de Betteraves, Brocciu et Vinaigrette Viandée
- 10 portions
La richesse de cette recette de Fonds Brun de Veau Lié Premium CHEF® s'exprime au travers d'une texture nappante et sirupeuse ainsi que par une construction aromatique complexe résultant d'une longue concentration des saveurs.
Fonds à texture en pâte et à conservation ambiante. Ce fonds est élaboré à partir de demi-glace de veau et de garniture aromatique.
Préparé avec des ingrédients nobles soigneusement sélectionnés, ce fonds d'une grande qualité apporte une saveur unique.
Sa texture en pâte souple permet une mise en œuvre simple et rapide. Conditionné en pot refermable et empilable pour un stockage facile.
Recette sans exhausteur de goût ajouté.
La richesse de cette recette de Fonds Brun de Veau Lié Premium CHEF® s'exprime au travers d'une texture nappante et sirupeuse ainsi que par une construction aromatique complexe résultant d'une longue concentration des saveurs.
A faible teneur en matières grasses.
Fécule de pomme de terre, demi-glace de veau 20,3% (eau, os de veau rôtis, légumes rôtis : oignon, carotte, poireau, concentré de tomates; purée d'ail, plantes aromatiques), arômes (avec blé, céleri), huile de tournesol, stabilisant : sorbitols; extrait de levure, sel, purée d’oignon, extrait de veau 2%, purée d’ail réhydratée, émulsifiant : mono-et diglycérides d'acides gras; concentré de tomate.
Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients : Céleri ; Gluten.
Allergènes potentiellement présents : Aucun
Pour 100g | Par litre préparé avec 100 g | |
Valeur Energétique en kJ | 1397 | 1397 |
Valeur Energétique en kcal | 333 | 333 |
Matières Grasses en g | 14 | 14 |
- Dont acides gras saturés en g | 1,3 | 1,3 |
Glucides en g | 40 | 40 |
- Dont sucres en g | 3,9 | 3,9 |
Fibres alimentaires en g | <0,5 | <0,5 |
Protéines en g | 11 | 11 |
Sel en g | 8,3 | 8,3 |
Magnésium mg | ||
% AR pour Magnésium | ||
Calcium mg | ||
% AR pour Calcium |
Base pour la réalisation de toutes vos sauces brunes liées, en déglaçage pour la confection de jus corsés.
Peut s'utiliser, à l'identique d'une glace, pour enrichir une sauce à toutes les étapes de la préparation Base de mouillement pour vos sautés et estouffades, braisage et glaçage des légumes.
1. Délayer le produit dans le liquide bouillant ou froid.
2. Maintenir ou porter à ébullition, cuire 5 minutes.
Durabilité Minimale : 12 mois.
A conserver dans un endroit sec et frais. Après ouverture, conserver au réfrigérateur (maximum +6°C) et consommer dans les 6 semaines.
Format | Pot |
Poids net UC | 600 g |
Poids brut UC | 655 g |
Dimensions UC (L x l x H) en mm | 95 x 95 x 112 |
Nb UC par colis (UD) | 6 |
Dimensions UD (L x l x H) en mm | 291 x 200 x 115 |
Nb UD par couche | 16 |
Nb couches par palette | 7 |
Nb UC par palette | 672 |
Nb UD par palette | 112 |