
Tagines de Pigeons au Citron Confit
- 10 portions
Un équilibre subtil entre un goût fin de chair de volaille et une note légèrement confite apportant rondeur et puissance à ce Fonds Blanc de Volaille Premium CHEF®.
Texture en pâte souple. Ingrédients nobles soigneusement sélectionnés.
Ce fonds est élaboré à partir de jus de cuisson concentrés et de garniture aromatique.
Conditionné en pot refermable et empilable pour un stockage facile.
Recette sans exhausteur de goût ajouté.
Un équilibre subtil entre un goût fin de chair de volaille et une note légèrement confite apportant rondeur et puissance à ce Fonds Blanc de Volaille Premium CHEF®. Sa polyvalence vous autorisera une mise en œuvre aisée.
A faible teneur en matières grasses.
Jus de cuisson de poulet concentré 24,3%, graisse de poule 19,3%, fécule de pomme de terre, purée d’oignon, arômes (avec blé, œuf), sel, extrait de levure, maltodextrine, sucre, antioxydant: extrait riche en tocophérols.
Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients : Gluten ; Œuf.
Allergènes potentiellement présents : Moutarde
Pour 100g | Par litre préparé avec 70 g | |
Valeur Energétique en kJ | 1431 | 1002 |
Valeur Energétique en kcal | 343 | 240 |
Matières Grasses en g | 20 | 14 |
- Dont acides gras saturés en g | 6,0 | 4,2 |
Glucides en g | 29 | 20 |
- Dont sucres en g | 4,8 | 3,4 |
Fibres alimentaires en g | <0,5 | <0,5 |
Protéines en g | 12 | 8,1 |
Sel en g | 10,3 | 7,2 |
Magnésium mg | ||
% AR pour Magnésium | ||
Calcium mg | ||
% AR pour Calcium |
Base pour la réalisation de vos sauces blanches et brunes pour volaille, en déglaçage pour la confection de jus corsés.
Base de mouillement pour vos fricassées, potages et crèmes, riz pilaf, braisage et glaçage des légumes. Peut s'utiliser, à l'identique d'une glace, pour enrichir une sauce à toutes les étapes de la préparation ou corser vos farces, terrines et vinaigrettes.
Tel quel dans une poêlée de légumes pour en relever la saveur.
1. Délayer le produit dans le liquide bouillant ou froid.
2. Maintenir ou porter à ébullition, cuire 3 minutes.
Durabilité Minimale : 12 mois.
A conserver dans un endroit sec et frais. Après ouverture, conserver au réfrigérateur (maximum +6°C) et consommer dans les 6 semaines.
Format | Pot |
Poids net UC | 630 g |
Poids brut UC | 685 g |
Dimensions UC (L x l x H) en mm | 95 x 95 x 112 |
Nb UC par colis (UD) | 6 |
Dimensions UD (L x l x H) en mm | 291 x 200 x 115 |
Nb UD par couche | 16 |
Nb couches par palette | 7 |
Nb UC par palette | 672 |
Nb UD par palette | 112 |