CHEF®

CHEF® Fonds Blanc de Veau Lié - Boîte de 800g pour 20 L à 40 L

Fonds blanc de veau lié déshydraté.

Sélection rigoureuse des ingrédients.Dilution parfaite à l'eau bouillante.Excellente tenue en liaison froide.

Code EAN : 
3033710031931

Avantages et Bénéfices

Avantages et bénéfices

Issu du savoir-faire CHEF® : une sélection rigoureuse des ingrédients ; des dosages adaptés aux différents types d'utilisation (cuissons, sauces) ; une excellente tenue en liaison froide et au bain-marie ; sans exhausteurs de goût ajoutés (glutamates, inosinates, guanylates) ; un bordereau de traçabilité détachable et recollable ; une boîte service pratique, hermétique et empilable.

Le Fonds Blanc de Veau Lié CHEF® : une texture légèrement veloutée, un bon équilbre aromatique relevé par une riche note de veau.

Ingrédients et Allergènes

Liste des ingrédients

Fécule de pomme de terre, sel, sirop de glucose, arômes (avec blé), maltodextrine, viande de veau 5,8 %, huile de palme, graisse de poule, extrait de levure, extrait de viande de boeuf, oignons, extrait de poireau, extrait de carotte, extrait de vin blanc, épaississant (gomme guar), antioxydant (extraits de romarin).

Peut contenir : lait, oeuf, céleri.

Allergènes majeurs

Conformément aux réglementations en vigueur :
- Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients : blé.
- Allergènes potentiellement présents : lait, oeuf, céleri.

Merci de vérifier ces informations sur l’étiquette de votre produit, car seules celles-ci font foi.

Déclaration Nutritionnelle

Déclaration Nutritionnelle

 Pour 100gPar litre préparé avec 40 g
Valeur Energétique en kJ1439576
Valeur Energétique en kcal342137
Matières Grasses en g10,04,0
  - Dont acides gras saturés en g4,41,8
Glucides en g49,619,9
  - Dont sucres en g3,51,4
Fibres alimentaires en g2,20,9
Protéines en g12,24,9
Sel en g19,88,0
Magnésium mg  
% AR pour Magnésium  
Calcium mg  
% AR pour Calcium  

 

Utilisation - Mode d'emploi

Utilisation

Base pour veloutés et sauces blanches, pochage de viandes blanches, mouillement de blanquettes et de fricassées.
Associé à des pommes et du lait de coco, il constituera une base idéale pour une sauce curry.

Mode d'emploi

1. Délayer le produit dans le liquide bouillant ou froid.
2. Maintenir ou porter à ébullition, cuire 3 minutes.

Dilution parfaite à l'eau bouillante.

Conservation et Stockage

Conservation et stockage

Durabilité Minimale : 15 mois.
A conserver dans un endroit sec et frais. Bien refermer après ouverture et utiliser dans les meilleurs délais.

Données Logistiques

Données Logistiques

FormatBoite
Poids net UC800 g
Poids brut UC900 g
Dimensions UC (L x l x H) en mm145 x 132 x 147
Nb UC par colis (UD)6
Dimensions UD (L x l x H) en mm396 x 290 x 152
Nb UD par couche8
Nb couches par palette7
Nb UC par palette336
Nb UD par palette56