
Sauce Thaïlandaise
- 25 portions
Sélection rigoureuse des ingrédients. Dilution parfaite à l'eau bouillante. Excellente tenue en liaison froide.
NESTLÉ PROFESSIONAL® s’engage sur la recyclabilité de ses emballages : boîte et couvercle en plastique polypropylène (PP) recyclables ; passage du packaging en blanc pour une meilleure recyclabilité.
Le Fonds Blanc de Veau Lié CHEF® : une texture légèrement veloutée, un bon équilbre aromatique relevé par une riche note de veau.
Un conditionnement pratique, hermétique, refermable, empilable et recyclable.
Une étiquette claire facilitant l'identification de la gamme, du produit et des informations clés.
Un bordereau de traçabilité détachable.
Un très bon rapport qualité/prix : garantie du respect des exigences qualité de Nestlé Professional® à un coût maîtrisé.
Fécules, sel iodé, sirop de glucose, arômes, viande de veau 5,8%, sel, huile de palme, graisse de poulet, extrait de levure, jus de cuisson de viande de boeuf, épaississant (gomme guar), oignon, extrait de poireau, extrait de carotte, poivre blanc, extrait de vin blanc, antioxydant (extraits de romarin).
Peut contenir : CÉLERI, OEUFS, LAIT, BLÉ.
Conformément aux réglementations en vigueur :
- Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients : aucun.
- Allergènes potentiellement présents : céleri, oeufs, lait, blé.
Merci de vérifier ces informations sur l’étiquette de votre produit, car seules celles-ci font foi.
Pour 100 g de produit déshydraté | Pour 100 ml avec 40 g/L | Pour 100 ml avec 20 g/L | Nutri-Score | |
Valeur Energétique en kJ | 1442 | 58 | 29 | ![]() |
Valeur Energétique en kcal | 345 | 14 | 7 | |
Matières Grasses en g | 10,4 | <0,5 | <0,5 | |
- Dont acides gras saturés en g | 4,8 | 0,2 | 0,1 | Tel que préparé. |
Glucides en g | 50,5 | 2,0 | 1,0 | |
- Dont sucres en g | 5,2 | <0,5 | <0,5 | |
Fibres alimentaires en g | 1,9 | <0,5 | <0,5 | |
Protéines en g | 11,4 | 0,5 | <0,5 | |
Sel en g | 19,20 | 0,77 | 0,38 |
Base pour veloutés et sauces blanches, pochage de viandes blanches, mouillement de blanquettes et de fricassées.
Associé à des pommes et du lait de coco, il constituera une base idéale pour une sauce curry.
1. Délayer le produit dans le liquide bouillant ou froid.
2. Maintenir ou porter à ébullition, cuire 3 minutes.
Durabilité Minimale : 15 mois.
À conserver au sec et à l'abri de la chaleur. Bien refermer après chaque utilisation.
Format | Boite |
Poids net UC | 800 g |
Poids brut UC | 900 g |
Dimensions UC (L x l x H) en mm | 129 x 129 x 149 |
Nb UC par colis (UD) | 6 |
Dimensions UD (L x l x H) en mm | 390 x 260 x 153 |
Nb UD par couche | 9 |
Nb couches par palette | 6 |
Nb UC par palette | 324 |
Nb UD par palette | 54 |