CHEF®

CHEF® Fonds Blanc de Veau Lié - Boîte de 800g pour 20 L à 40 L

Fonds blanc de veau lié déshydraté.

Sélection rigoureuse des ingrédients. Dilution parfaite à l'eau bouillante. Excellente tenue en liaison froide.

NESTLÉ PROFESSIONAL® s’engage sur la recyclabilité de ses emballages ainsi que sur la réduction du plastique : à partir de janvier 2020, en moyenne -29% de plastique sur les boîtes en polypropylène en France.

Code EAN : 
3033710031931

Nous contacter

Avantages et Bénéfices

Avantages et bénéfices

Le Fonds Blanc de Veau Lié CHEF® : une texture légèrement veloutée, un bon équilbre aromatique relevé par une riche note de veau.

Un conditionnement pratique, hermétique, refermable, empilable et recyclable.
Une étiquette claire facilitant l'identification de la gamme, du produit et des informations clés.
Un bordereau de traçabilité détachable.
Un très bon rapport qualité/prix : garantie du respect des exigences qualité de Nestlé Professional® à un coût maîtrisé.

Ingrédients et Allergènes

Liste des ingrédients

Fécules, sel iodé, sirop de glucose, arômes, viande de veau 5,8%, sel, huile de palme, graisse de poulet, extrait de levure, jus de cuisson de viande de boeuf, épaississant (gomme guar), oignon, extrait de poireau, extrait de carotte, poivre blanc, extrait de vin blanc, antioxydant (extraits de romarin).

Peut contenir : CÉLERI, OEUFS, LAIT, BLÉ.

Allergènes majeurs

Conformément aux réglementations en vigueur :
- Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients : aucun.
- Allergènes potentiellement présents : céleri, oeufs, lait, blé.

Merci de vérifier ces informations sur l’étiquette de votre produit, car seules celles-ci font foi.

Déclaration Nutritionnelle

Déclaration Nutritionnelle

 Pour 100 g de produit déshydratéPour 100 ml avec 40 g/LPour 100 ml avec 20 g/LNutri-Score
Valeur Energétique en kJ14425829Multi-Score
Valeur Energétique en kcal345147
Matières Grasses en g10,4<0,5<0,5
  - Dont acides gras saturés en g4,80,20,1Tel que préparé.
Glucides en g50,52,01,0
  - Dont sucres en g5,2<0,5<0,5
Fibres alimentaires en g1,9<0,5<0,5
Protéines en g11,40,5<0,5
Sel en g19,200,770,38

Utilisation - Mode d'emploi

Utilisation

Base pour veloutés et sauces blanches, pochage de viandes blanches, mouillement de blanquettes et de fricassées.
Associé à des pommes et du lait de coco, il constituera une base idéale pour une sauce curry.

Mode d'emploi

1. Délayer le produit dans le liquide bouillant ou froid.
2. Maintenir ou porter à ébullition, cuire 3 minutes.

Conservation et Stockage

Conservation et stockage

Durabilité Minimale : 15 mois.
À conserver au sec et à l'abri de la chaleur. Bien refermer après chaque utilisation.

Données Logistiques

Données Logistiques

FormatBoite
Poids net UC800 g
Poids brut UC900 g
Dimensions UC (L x l x H) en mm129 x 129 x 149
Nb UC par colis (UD)6
Dimensions UD (L x l x H) en mm390 x 260 x 153
Nb UD par couche9
Nb couches par palette6
Nb UC par palette324
Nb UD par palette54

 

Engagements Recyclabilité