
Saltimbocca, Réduction de Veau au Beurre Noisette
- 10 portions
64% de jus de cuisson de viande de veau concentré.
Utilisable à chaud et à froid.
Sans exhausteurs de goût ajoutés (glutamates, inosinates, guanylates).
Sans gluten.
64% de jus de cuisson de viande de veau concentré.
Ce concentré de saveur liquide est polyvalent, facile et rapide à mettre en oeuvre : il est utilisable à chaud comme à froid, dilué pour réaliser des bouillons ou en l’état pour corser vos préparations.Sans exhausteurs de goût ajoutés (glutamates, inosinates, guanylates).
Sans gluten.
Jus de cuisson de viande de veau concentré 64% (eau, extrait de viande de veau 4,5%, sel), sel, arômes naturels, arômes, sucre, extrait de levure, amidon modifié, oignon en poudre, tomate en poudre, vinaigre d'alcool, stabilisant (gomme xanthane).
Conformément à la directive européenne en vigueur relative à l'étiquetage des denrées alimentaires et au règlement en vigueur fixant les procédures relatives à la sécurité des denrées alimentaires :
- Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients : aucun.
-Allergènes potentiellement présents : aucun.
Merci de vérifier ces informations sur l’étiquette de votre produit, car seules celles-ci font foi.
Pour 100g | |
Valeur Energétique en kJ | 304 |
Valeur Energétique en kcal | 72 |
Matières Grasses en g | 0,2 |
- Dont acides gras saturés en g | 0,1 |
Glucides en g | 11,6 |
- Dont sucres en g | 4,4 |
Fibres alimentaires en g | 0,4 |
Protéines en g | 5,6 |
Sel en g | 24,21 |
Ce concentré liquide est idéal pour :
• Confectionner des sauces froides condimentaires à base de mayonnaise, de fromage blanc ou de crème épaisse, des vinaigrettes et des sauces vierges de légumes.
• Assaisonner des émulsions et espumas.
• Réaliser des bouillons aromatisés à servir ou des infusions.
• Préparer des bouillons de mouillement (risottos ou cuissons de ravioles).
• Enrichir un wok de viande, de volaille, de légumes ou de nouilles sautées.
• Réaliser des cuissons longues de type ragoûts, estouffades ou rehausser la saveur des sauces blanches ou brunes à tout moment de la préparation.
• Corser les préparations à cuire sous-vide.
• Réaliser des marinades instantanées ou des laquages
• Personnaliser ou renforcer le goût des potages.
• Assaisonner les farces et appareils.
Bien agiter avant emploi.
Ce concentré liquide s'utilise à chaud comme à froid pour assaisonner, agrémenter, personnaliser, valoriser ou corser l'ensemble de vos préparations culinaires.
Pour l'utiliser en bouillon, ajouter 20 à 30 ml de produit dans un litre d’eau bouillante ou froide.
Durabilité minimale : 18 mois.
À conserver au sec et à l'abri de la chaleur.
Après ouverture conserver au réfrigérateur à max. +5°C et utiliser dans les 4 mois.
Format | Bouteille |
Poids net UC | 1,2 kg |
Poids brut UC | 1,25 kg |
Dimensions UC (L x l x H) en mm | 85 x 85 x 220 |
Nb UC par colis (UD) | 4 |
Dimensions UD (L x l x H) en mm | 188 x 185 x 235 |
Nb UD par couche | 24 |
Nb couches par palette | 5 |
Nb UC par palette | 480 |
Nb UD par palette | 120 |