CHEF®

CHEF® Concentré Liquide Boeuf Bouteille de 1L

Concentré liquide à base de boeuf.

67% de jus de cuisson de viande de boeuf concentré.
Utilisable à chaud et à froid.
Sans exhausteurs de goût ajoutés (glutamates, inosinates, guanylates).
Sans gluten.

Code EAN : 
7613035910805

Avantages & Bénéfices

Avantages & Bénéfices : 

67% de jus de cuisson de viande de boeuf concentré.
Ce concentré de saveur liquide est polyvalent, facile et rapide à mettre en oeuvre : il est utilisable à chaud comme à froid, dilué pour réaliser des bouillons ou en l’état pour corser vos préparations.
Sans exhausteurs de goût ajoutés (glutamates, inosinates, guanylates).
Sans gluten.

Ingrédients & Allergènes

Liste des ingrédients : 

Jus de cuisson de viande de boeuf concentré 67% (eau, extrait de viande de boeuf 3,6%, extrait de boeuf 1,3%, sel), sel, sucre, arômes, extrait de levure, amidon modifié, arômes naturels, oignon en poudre, vinaigre d'alcool, poivre blanc, stabilisant (gomme xanthane).

Allergènes Majeurs : 

Conformément à la directive européenne en vigueur relative à l'étiquetage des denrées alimentaires et au règlement en vigueur fixant les procédures relatives à la sécurité des denrées alimentaires :
- Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients : aucun.
- Allergènes potentiellement présents : aucun.

Merci de vérifier ces informations sur l’étiquette de votre produit, car seules celles-ci font foi.

Déclaration Nutritionelle

Déclaration Nutritionelle : 

 Pour 100g
Valeur Energétique en kJ257
Valeur Energétique en kcal60
Matières Grasses en g0,1
  - Dont acides gras saturés en g0,1
Glucides en g9,3
  - Dont sucres en g4,1
Fibres alimentaires en g0,5
Protéines en g5,3
Sel en g23,81

 

Utilisations & Mode d'emploi

Utilisations : 

Ce concentré liquide est idéal pour :
• Confectionner des sauces froides condimentaires à base de mayonnaise, de fromage blanc ou de crème épaisse, des vinaigrettes et des sauces vierges de légumes.
• Assaisonner des émulsions et espumas.
• Réaliser des bouillons aromatisés à servir ou des infusions.
• Préparer des bouillons de mouillement (risottos ou cuissons de ravioles).
• Enrichir un wok de viande, de volaille, de légumes ou de nouilles sautées.
• Réaliser des cuissons longues de type ragoûts, estouffades ou rehausser la saveur des sauces blanches ou brunes à tout moment de la préparation.
• Corser les préparations à cuire sous-vide.
• Réaliser des marinades instantanées ou des laquages.
• Personnaliser ou renforcer le goût des potages.
• Assaisonner les farces et appareils.

Mode d'emploi :

Bien agiter avant emploi.

Ce concentré liquide s'utilise à chaud comme à froid pour assaisonner, agrémenter, personnaliser, valoriser ou corser l'ensemble de vos préparations culinaires.
Pour l'utiliser en bouillon, ajouter 20 à 30 ml de produit dans un litre d’eau bouillante ou froide.

 

Conservation & Stockage

Conservations & Stockage : 

Durabilité minimale : 18 mois.
À conserver au sec et à l'abri de la chaleur. 

Après ouverture conserver au réfrigérateur à max. +5°C et utiliser dans les 4 mois.

Données Logistiques

Données Logistiques : 

FormatBouteille
Poids net UC1,19 kg
Poids brut UC1,24 kg
Dimensions UC (L x l x H) en mm85 x 85 x 220
Nb UC par colis (UD)4
Dimensions UD (L x l x H) en mm188 x 185 x 235
Nb UD par couche24
Nb couches par palette5
Nb UC par palette480
Nb UD par palette120