CHEF® Concentré Liquide Volaille 1L | Aides culinaires
CHEF®

CHEF® Concentré Liquide Volaille Bouteille de 1L

Concentré liquide à base de poulet.

69% de jus de cuisson de viande de poulet concentré. 
Utilisable à chaud et à froid.
Sans gluten.

consigne_tri_bouteille

NESTLÉ PROFESSIONAL® s’engage sur la recyclabilité de ses emballages: bouteille en plastique Polyéthylène téréphtalate (PET) et bouchon en plastique Polypropylène (PP) recyclables. 

 

Code EAN : 
7613035849341

Nous contacter

Avantages & Bénéfices

Avantages & Bénéfices :

69% de jus de cuisson de viande de poulet concentré.
Ce concentré de saveur liquide est polyvalent, facile et rapide à mettre en oeuvre : il est utilisable à chaud comme à froid, dilué pour réaliser des bouillons ou en l’état pour corser vos préparations. Sans gluten.

Ingrédients et Allergènes

Liste des Ingrédients : 

Jus de cuisson de viande de poulet concentré 69% (eau, extrait de viande de poulet 4,6%, extrait de poulet en poudre 0,6%, sel), sel, sucre, arômes naturels, extrait de levure, amidon modifié, oignon en poudre, arômes, vinaigre d'alcool, poivre blanc, stabilisant (gomme xanthane). 

Allergènes Majeurs : 

Conformément à la directive européenne en vigueur relative à l'étiquetage des denrées alimentaires et au règlement en vigueur fixant les procédures relatives à la sécurité des denrées alimentaires :

- Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients : aucun.
- Allergènes potentiellement présents : aucun.

Merci de vérifier ces informations sur l’étiquette de votre produit, car seules celles-ci font foi.

Déclaration Nutritionelle

Déclaration Nutritionelle : 

 Pour 100g
Valeur Energétique en kJ233
Valeur Energétique en kcal55
Matières Grasses en g0,2
  - Dont acides gras saturés en g0,1
Glucides en g8,3
  - Dont sucres en g4,8
Fibres alimentaires en g0,8
Protéines en g4,7
Sel en g23,90

 

Utilisations & Mode d'emploi

Utilisations : 

Ce concentré liquide est idéal pour :
• Confectionner des sauces froides condimentaires à base de mayonnaise, de fromage blanc ou de crème épaisse, des vinaigrettes et des sauces vierges de légumes.
• Assaisonner des émulsions et espumas.
• Réaliser des bouillons aromatisés à servir ou des infusions.
• Préparer des bouillons de mouillement (risottos ou cuissons de ravioles).
• Enrichir un wok de viande, de volaille, de légumes ou de nouilles sautées.
• Réaliser des cuissons longues de type ragoûts, estouffades ou rehausser la saveur des sauces blanches ou brunes à tout moment de la préparation.
• Corser les préparations à cuire sous-vide.
• Réaliser des marinades instantanées ou des laquages.
• Personnaliser ou renforcer le goût des potages.
• Assaisonner les farces et appareils.

Mode d'emploi : 

Bien agiter avant emploi.

Ce concentré liquide s'utilise à chaud comme à froid pour assaisonner, agrémenter, personnaliser, valoriser ou corser l'ensemble de vos préparations culinaires.
Pour l'utiliser en bouillon, ajouter 20 à 30 ml de produit dans un litre d’eau bouillante ou froide.

Conservation & Stockage

Conservation & Stockage : 

Durabilité minimale : 18 mois.

À conserver au sec et à l'abri de la chaleur.
Après ouverture conserver au réfrigérateur à max. +5°C et utiliser dans les 4 mois.

Données Logistiques

Données Logistiques : 

Données Logistiques 
FormatBouteille
Poids net UC1,19 kg
Poids brut UC1,24 kg
Dimensions UC (L x l x H) en mm85 x 85 x 220
Nb UC par colis (UD)4
Dimensions UD (L x l x H) en mm188 x 185 x 235
Nb UD par couche24
Nb couches par palette5
Nb UC par palette480
Nb UD par palette120