


CHEF® Concentré Liquide Volaille Bouteille de 1L
66% de jus de cuisson de viande de poulet concentré.
Utilisable à chaud et à froid.
Sans exhausteurs de goût ajoutés (glutamates, inosinates, guanylates).
Sans gluten.
Avantages & Bénéfices
Avantages & Bénéfices :
66% de jus de cuisson de viande de poulet concentré.
Ce concentré de saveur liquide est polyvalent, facile et rapide à mettre en oeuvre : il est utilisable à chaud comme à froid, dilué pour réaliser des bouillons ou en l’état pour corser vos préparations.Sans exhausteurs de goût ajoutés (glutamates, inosinates, guanylates).
Sans gluten.
Ingrédients et Allergènes
Liste des Ingrédients :
Jus de cuisson de viande de poulet concentré 66% (eau, extrait de viande de poulet 4,5%, extrait de poulet en poudre 0,7%, sel), sel, arômes, sucre, extrait de levure, amidon modifié, oignon en poudre, arômes naturels, vinaigre d'alcool, poivre blanc, stabilisant (gomme xanthane).
Allergènes Majeurs :
Conformément à la directive européenne en vigueur relative à l'étiquetage des denrées alimentaires et au règlement en vigueur fixant les procédures relatives à la sécurité des denrées alimentaires :
- Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients : aucun.
- Allergènes potentiellement présents : aucun.
Merci de vérifier ces informations sur l’étiquette de votre produit, car seules celles-ci font foi.
Déclaration Nutritionelle
Déclaration Nutritionelle :
Pour 100g | |
Valeur Energétique en kJ | 265 |
Valeur Energétique en kcal | 62 |
Matières Grasses en g | 0,2 |
- Dont acides gras saturés en g | 0,1 |
Glucides en g | 9,4 |
- Dont sucres en g | 3,6 |
Fibres alimentaires en g | 0,5 |
Protéines en g | 5,5 |
Sel en g | 24,37 |
Utilisations & Mode d'emploi
Utilisations :
Ce concentré liquide est idéal pour :
• Confectionner des sauces froides condimentaires à base de mayonnaise, de fromage blanc ou de crème épaisse, des vinaigrettes et des sauces vierges de légumes.
• Assaisonner des émulsions et espumas.
• Réaliser des bouillons aromatisés à servir ou des infusions.
• Préparer des bouillons de mouillement (risottos ou cuissons de ravioles).
• Enrichir un wok de viande, de volaille, de légumes ou de nouilles sautées.
• Réaliser des cuissons longues de type ragoûts, estouffades ou rehausser la saveur des sauces blanches ou brunes à tout moment de la préparation.
• Corser les préparations à cuire sous-vide.
• Réaliser des marinades instantanées ou des laquages.
• Personnaliser ou renforcer le goût des potages.
• Assaisonner les farces et appareils.
Mode d'emploi :
Bien agiter avant emploi.
Ce concentré liquide s'utilise à chaud comme à froid pour assaisonner, agrémenter, personnaliser, valoriser ou corser l'ensemble de vos préparations culinaires.
Pour l'utiliser en bouillon, ajouter 20 à 30 ml de produit dans un litre d’eau bouillante ou froide.
Conservation & Stockage
Conservation & Stockage :
Durabilité minimale : 18 mois.
À conserver au sec et à l'abri de la chaleur.
Après ouverture conserver au réfrigérateur à max. +5°C et utiliser dans les 4 mois.
Données Logistiques
Données Logistiques :
Données Logistiques | |
Format | Bouteille |
Poids net UC | 1,19 kg |
Poids brut UC | 1,24 kg |
Dimensions UC (L x l x H) en mm | 85 x 85 x 220 |
Nb UC par colis (UD) | 4 |
Dimensions UD (L x l x H) en mm | 188 x 185 x 235 |
Nb UD par couche | 24 |
Nb couches par palette | 5 |
Nb UC par palette | 480 |
Nb UD par palette | 120 |
Produits associés


CHEF® Concentré Liquide Boeuf Bouteille de 1L

CHEF® Concentré Liquide Champignons – Bouteille de 980 ml
