CHEF® Concentré Liquide Langoustine 1L | Aides culinaires
CHEF®

CHEF® Concentré Liquide Langoustine Bouteille de 1L

Concentré liquide à base de langoustine.

66% de jus de cuisson de langoustine concentré. 
Utilisable à chaud et à froid.
Sans gluten.

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NESTLÉ PROFESSIONAL® s’engage sur la recyclabilité de ses emballages: bouteille en plastique Polyéthylène téréphtalate (PET) et bouchon en plastique Polypropylène (PP) recyclables. 

 

Code EAN : 
7613035849266

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Avantages et Bénéfices

Avantages et bénéfices: 

66% de jus de cuisson de langoustine concentré. Ce concentré de saveur liquide est polyvalent, facile et rapide à mettre en œuvre: il est utilisable à chaud comme à froid, dilué pour réaliser des bouillons ou en l’état pour corser vos préparations. Sans gluten. 

Ingrédients et Allergènes

Listes des Ingrédients:

Jus de cuisson de LANGOUSTINE concentré 66% (eau, extrait de LANGOUSTINE 2,8%, extrait de LANGOUSTINE en poudre 2,3%, maltodextrine, sel), sel, arômes (avec POISSON, CRUSTACÉS), sucre, extrait de levure, amidon modifié, arômes naturels, extrait de MOULE, ail en poudre, oignon en poudre, extrait de paprika, épices, vinaigre d'alcool, stabilisant (gomme xanthane).

Allergènes Majeurs

Conformément à la directive européenne en vigueur relative à l'étiquetage des denrées alimentaires et au règlement en vigueur fixant les procédures relatives à la sécurité des denrées alimentaires:

  • Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients : poisson, crustacés et mollusques.
  • Allergènes potentiellement présents: aucun.

Merci de vérifier ces informations sur l’étiquette de votre produit, car seules celles-ci font foi. 

Déclaration Nutritionelle

Déclaration nutritionelle : 

 Pour 100g
Valeur Energétique en kJ259
Valeur Energétique en kcal61
Matières Grasses en g0,7
  - Dont acides gras saturés en g0,2
Glucides en g7,2
  - Dont sucres en g4,5
Fibres alimentaires en g0,8
Protéines en g6,1
Sel en g23,6

Utilisations et mode d'emploi

Utilisations : 

Ce concentré liquide est idéal pour :
• Confectionner des sauces froides condimentaires à base de mayonnaise, de fromage blanc ou de crème épaisse, des vinaigrettes et des sauces vierges de légumes.
• Assaisonner des émulsions et espumas.
• Réaliser des bouillons aromatisés à servir ou des infusions.
• Préparer des bouillons de mouillement (risottos ou cuissons de ravioles).
• Enrichir un wok de viande, de volaille, de produits de la mer, de légumes ou de nouilles sautées.
• Agrémenter ou enrichir la saveur des sauces à tout moment de la préparation.
• Corser les préparations à cuire sous-vide.
• Réaliser des marinades instantanées ou des laquages.
• Personnaliser ou renforcer le goût des potages.
• Assaisonner les farces et appareils.

Mode d'emploi : 

Bien agiter avant emploi. Ce concentré liquide s'utilise à chaud comme à froid pour assaisonner, agrémenter, personnaliser, valoriser ou corser l'ensemble de vos préparations culinaires. Pour l'utiliser en bouillon, ajouter 20 à 30 ml de produit dans un litre d’eau bouillante ou froide.

Conservation et Stockage

Conservations et Stockage : 

Durabilité minimale : 18 mois.
À conserver au sec et à l'abri de la chaleur.

Après ouverture conserver au réfrigérateur à max. +5°C et utiliser dans les 4 mois

Données Logistiques

Données Logistiques : 

FormatBouteille
Poids net UC1,19 kg
Poids brut UC1,24 kg
Dimensions UC (L x l x H) en mm85 x 85 x 220
Nb UC par colis (UD)24
Dimensions UD (L x l x H) en mm188 x 185 x 235
Nb UD par couche24
Nb couches par palette5
Nb UC par palette480
Nb UD par palette120