


CHEF® Concentré Liquide Légumes Bouteille de 1L
Utilisable à chaud et à froid.
Sans exhausteurs de goût ajoutés (glutamates, inosinates, guanylates).
Adapté à un régime végétarien.
Sans gluten.
Avantages et Bénéfices
Avantages et bénéfices :
Utilisable à chaud et à froid.
Sans exhausteurs de goût ajoutés (glutamates, inosinates, guanylates).
Adapté à un régime végétarien.
Sans gluten.
Ingrédients et Allergènes
Listes des Ingrédients :
Préparation aux extraits de légumes 49% (eau, légumes 21% (oignon, carotte, poireau, céleri, fenouil), thym, livèche, poivre noir, feuille de laurier, sel), sel, légumes en poudre réhydratés 19% (eau, oignon, panais, racine de persil, carotte, poireau, champignon de Paris, tomate, ail), sucre, extrait de levure, amidon modifié, vinaigre d'alcool, extrait de persil, arôme naturel, stabilisant (gomme xanthane).
Allergènes Majeurs :
Conformément à la directive européenne en vigueur relative à l'étiquetage des denrées alimentaires et au règlement en vigueur fixant les procédures relatives à la sécurité des denrées alimentaires :
- Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients : céleri.
- Allergènes potentiellement présents : aucun.
Merci de vérifier ces informations sur l’étiquette de votre produit, car seules celles-ci font foi.
Déclaration Nutritionelle
Déclaration nutritionelle :
Pour 100g | |
Valeur Energétique en kJ | 334 |
Valeur Energétique en kcal | 79 |
Matières Grasses en g | 0,5 |
- Dont acides gras saturés en g | 0,1 |
Glucides en g | 15,2 |
- Dont sucres en g | 12,0 |
Fibres alimentaires en g | 1,4 |
Protéines en g | 2,7 |
Sel en g | 22,76 |
Utilisations et mode d'emploi
Utilisations :
Ce concentré liquide est idéal pour :
• Confectionner des sauces froides condimentaires à base de mayonnaise, de fromage blanc ou de crème épaisse, des vinaigrettes et des sauces vierges de légumes.
• Assaisonner des émulsions et espumas.
• Réaliser des bouillons aromatisés à servir ou des infusions.
• Préparer des bouillons de mouillement (risottos ou cuissons de ravioles).
• Enrichir un wok de viande, de volaille, de produits de la mer, de légumes ou de nouilles sautées.
• Agrémenter ou enrichir la saveur des sauces à tout moment de la préparation.
• Corser les préparations à cuire sous-vide.
• Réaliser des marinades instantanées ou des laquages.
• Personnaliser ou renforcer le goût des potages.
• Assaisonner les farces et appareils.
Mode d'emploi :
Bien agiter avant emploi.
Ce concentré liquide s'utilise à chaud comme à froid pour assaisonner, agrémenter, personnaliser, valoriser ou corser l'ensemble de vos préparations culinaires.
Pour l'utiliser en bouillon, ajouter 20 à 30 ml de produit dans un litre d’eau bouillante ou froide.
Conservation et Stockage
Conservations et Stockage :
Durabilité minimale : 18 mois.
À conserver au sec et à l'abri de la chaleur.
Après ouverture conserver au réfrigérateur à max. +5°C et utiliser dans les 4 mois
Données Logistiques
Données Logistiques :
Format | Bouteille |
Poids net UC | 1,19 kg |
Poids brut UC | 1,24 kg |
Dimensions UC (L x l x H) en mm | 85 x 85 x 220 |
Nb UC par colis (UD) | 4 |
Dimensions UD (L x l x H) en mm | 188 x 185 x 235 |
Nb UD par couche | 24 |
Nb couches par palette | 5 |
Nb UC par palette | 480 |
Nb UD par palette | 120 |
Produits associés


CHEF® Concentré Liquide Veau Bouteille de 1L

CHEF® Concentré Liquide Poisson Bouteille de 1L
