CHEF®

CHEF® Concentré Liquide Légumes Bouteille de 1L

Concentré liquide à base de légumes.
Code EAN : 
7613035849327

Avantages et Bénéfices

Avantages et bénéfices : 

Utilisable à chaud et à froid.
Sans exhausteurs de goût ajoutés (glutamates, inosinates, guanylates).
Adapté à un régime végétarien.
Sans gluten.

Ingrédients et Allergènes

Listes des Ingrédients : 

Préparation aux extraits de légumes 49% (eau, légumes 21% (oignon, carotte, poireau, céleri, fenouil), thym, livèche, poivre noir, feuille de laurier, sel), sel, légumes en poudre réhydratés 19% (eau, oignon, panais, racine de persil, carotte, poireau, champignon de Paris, tomate, ail), sucre, extrait de levure, amidon modifié, vinaigre d'alcool, extrait de persil, arôme naturel, stabilisant (gomme xanthane).

Allergènes Majeurs : 

Conformément à la directive européenne en vigueur relative à l'étiquetage des denrées alimentaires et au règlement en vigueur fixant les procédures relatives à la sécurité des denrées alimentaires :

- Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients : céleri.
- Allergènes potentiellement présents : aucun.

Merci de vérifier ces informations sur l’étiquette de votre produit, car seules celles-ci font foi.

Déclaration Nutritionelle

Déclaration nutritionelle : 

 Pour 100g
Valeur Energétique en kJ334
Valeur Energétique en kcal79
Matières Grasses en g0,5
  - Dont acides gras saturés en g0,1
Glucides en g15,2
  - Dont sucres en g12,0
Fibres alimentaires en g1,4
Protéines en g2,7
Sel en g22,76

 

Utilisations et mode d'emploi

Utilisations : 

Ce concentré liquide est idéal pour :
• Confectionner des sauces froides condimentaires à base de mayonnaise, de fromage blanc ou de crème épaisse, des vinaigrettes et des sauces vierges de légumes.
• Assaisonner des émulsions et espumas.
• Réaliser des bouillons aromatisés à servir ou des infusions.
• Préparer des bouillons de mouillement (risottos ou cuissons de ravioles).
• Enrichir un wok de viande, de volaille, de produits de la mer, de légumes ou de nouilles sautées.
• Agrémenter ou enrichir la saveur des sauces à tout moment de la préparation.
• Corser les préparations à cuire sous-vide.
• Réaliser des marinades instantanées ou des laquages.
• Personnaliser ou renforcer le goût des potages.
• Assaisonner les farces et appareils.

Mode d'emploi : 

Bien agiter avant emploi.

Ce concentré liquide s'utilise à chaud comme à froid pour assaisonner, agrémenter, personnaliser, valoriser ou corser l'ensemble de vos préparations culinaires.
Pour l'utiliser en bouillon, ajouter 20 à 30 ml de produit dans un litre d’eau bouillante ou froide.

Conservation et Stockage

Conservations et Stockage : 

Durabilité minimale : 18 mois.
À conserver au sec et à l'abri de la chaleur.

Après ouverture conserver au réfrigérateur à max. +5°C et utiliser dans les 4 mois

Données Logistiques

Données Logistiques : 

FormatBouteille
Poids net UC1,19 kg
Poids brut UC1,24 kg
Dimensions UC (L x l x H) en mm85 x 85 x 220
Nb UC par colis (UD)4
Dimensions UD (L x l x H) en mm188 x 185 x 235
Nb UD par couche24
Nb couches par palette5
Nb UC par palette480
Nb UD par palette120