CHEF® Concentré Liquide Champignons – Bouteille de 980 ml | CHEF® | Nestlé Professional
CHEF®

CHEF® Concentré Liquide Champignons – Bouteille de 980 ml

Concentré liquide à base de champignons.

40% de champignons réhydratés.
Utilisable à chaud et à froid.
Sans exhausteurs de goût ajoutés (glutamates, inosinates, guanylates).
Adapté à un régime végétarien.
Sans gluten.

Code EAN : 
7613035849129

Avantages et Bénéfices

Avantages et Bénéfices : 

40% de champignons réhydratés.
Ce concentré de saveur liquide est polyvalent, facile et rapide à mettre en oeuvre : il est utilisable à chaud comme à froid, dilué pour réaliser des bouillons ou en l’état pour corser vos préparations.
Sans exhausteurs de goût ajoutés (glutamates, inosinates, guanylates).
Recette adaptée à un régime végétarien.
Sans gluten.

Ingrédients et Allergènes

Ingrédients : 

Champignons réhydratés 40% (champignon de Paris, Shiitake, bolet jaune), sel, eau, extrait de levure, concentré de champignon de Paris 8%, sucre, sirop de glucose, oignon en poudre, ail en poudre, arôme naturel, arôme, acidifiant (acide citrique), stabilisant (gomme xanthane).

Allergènes Majeurs : 

Conformément à la directive européenne en vigueur relative à l'étiquetage des denrées alimentaires et au règlement en vigueur fixant les procédures relatives à la sécurité des denrées alimentaires :

- Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients : aucun.
- Allergènes potentiellement présents : aucun.

Merci de vérifier ces informations sur l’étiquette de votre produit, car seules celles-ci font foi.

Déclaration Nutritionelle

Déclaration Nutritionelle :
 

 Pour 100g
Valeur Energétique en kJ508
Valeur Energétique en kcal120
Matières Grasses en g0,6
  - Dont acides gras saturés en g0,1
Glucides en g17,0
  - Dont sucres en g3,0
Fibres alimentaires en g1,2
Protéines en g11,0
Sel en g20,75

 

Utilisations et mode d'emploi

Utilisations

Ce concentré liquide est idéal pour :

• Confectionner des sauces froides condimentaires à base de mayonnaise, de fromage blanc ou de crème épaisse, des vinaigrettes et des sauces vierges de légumes.
• Assaisonner des émulsions et espumas.
• Réaliser des bouillons aromatisés à servir ou des infusions.
• Préparer des bouillons de mouillement (risottos ou cuissons de ravioles).
• Enrichir un wok de viande, de volaille, de produits de la mer, de légumes ou de nouilles sautées.
• Agrémenter ou enrichir la saveur des sauces à tout moment de la préparation.
• Corser les préparations à cuire sous-vide.
• Réaliser des marinades instantanées ou des laquages.
• Personnaliser ou renforcer le goût des potages.
• Assaisonner les farces et appareils.

Mode d'emploi : 

Bien agiter avant emploi.
Ce concentré liquide s'utilise à chaud comme à froid pour assaisonner, agrémenter, personnaliser, valoriser ou corser l'ensemble de vos préparations culinaires.
Pour l'utiliser en bouillon, ajouter 20 à 30 ml de produit dans un litre d’eau bouillante ou froide.

Conservation et stockage

Conservation & stockage :

Durabilité minimale : 18 mois.
À conserver au sec et à l'abri de la chaleur.
Après ouverture conserver au réfrigérateur à max. +5°C et utiliser dans les 4 mois.

Données Logistiques

Données Logistiques : 

FormatBouteille
Poids net UC1,235 kg
Poids brut UC1,29 kg
Dimensions UC (L x l x H) en mm85 x 85 x 220
Nb UC par colis (UD)4
Dimensions UD (L x l x H) en mm188 x 185 x 235
Nb UD par couche24
Nb couches par palette5
Nb UC par palette480
Nb UD par palette120