CHEF®

CHEF® Bouillon de Poule Naturel* - Brique de 1L

Bouillon de poule - Prêt à l'emploi

Ingrédients 100% d'origine naturelle.
Procédé comparable à une préparation traditionnelle.
Réalisé avec 840 g d'os de poule pour 1 litre de bouillon.

Code EAN : 
7613034505835

Avantages et Bénéfices

Avantages et bénéfices

Le Bouillon de Poule complète la gamme de Fonds Naturels* CHEF® :
- Uniquement des ingrédients 100% d'origine naturelle.
- Un procédé de fabrication comparable à une réalisation traditionnelle, suivant les mêmes étapes de préparation qu'un bouillon maison.
- Des produits pratiques d'utilisation pour économiser des heures de préparation.
- Une qualité constante.

Bouillon de Poule Naturel* CHEF® : réalisé avec 840 g de poule pour 1 litre de bouillon.
Une recette équilibrée au goût délicat de volaille bouillie, soutenu par une garniture aromatique subtile.Une belle couleur ambrée parfaitement limpide.
 

* Ingrédients d'origine naturelle.

Ingrédients et Allergènes

Liste des ingrédients

Bouillon de poule (élaboré avec : os de poule, eau, oignon, carotte, thym, livèche, romarin, laurier), sel.

Allergènes majeurs

Conformément aux réglementations en vigueur :
- Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients : aucun.
- Allergènes potentiellement présents : aucun.

Merci de vérifier ces informations sur l’étiquette de votre produit, car seules celles-ci font foi.
 

Déclaration Nutritionnelle

Déclaration Nutritionnelle

 Pour 100 ml
Valeur Energétique en kJ53
Valeur Energétique en kcal13
Matières Grasses en g0,1
  - Dont acides gras saturés en g0,1
Glucides en g0,3
  - Dont sucres en g0,2
Fibres alimentaires en g1,0
Protéines en g2,1
Sel en g0,40

 

Utilisation - Mode d'emploi

Utilisation

Ce bouillon vous permet d’économiser des heures de préparation, pour mieux vous concentrer sur la création de vos recettes.
Une recette riche en goût, pour une cuisine légère et tendance, qui permet de nombreuses utilisations : base de cuisson (pocher ou cuire sous vide des légumes, cuire des viandes ou des ravioles, réaliser un risotto...), base de sauces (sauces traditionnelles, émulsions, jus corsés, sauces froides...), wok, infusions, bases de soupes ou potages, ou encore gelées.

Mode d'emploi

Utiliser selon vos besoins comme un bouillon traditionnel.

Conservation et Stockage

Conservation et stockage

Durabilité Minimale : 12 mois.
À conserver à température ambiante. Après ouverture conserver au réfrigérateur à max. +5°C et utiliser dans les 3 jours.

Données Logistiques

Données Logistiques

FormatBrique
Poids net UC1,015 kg
Poids brut UC1,05 kg
Dimensions UC (L x l x H) en mm71 x 72 x 198
Nb UC par colis (UD)6
Dimensions UD (L x l x H) en mm230 x 159 x 205
Nb UD par couche23
Nb couches par palette5
Nb UC par palette690
Nb UD par palette115