CHEF®

CHEF® Sauce Vin blanc - Boîte de 1,19 kg pour 7,8 L

Sauce Vin Blanc déshydratée pour poisson.

Subtilité des notes cuisinées de vin blanc et d'oignons relevés avec une note d'acidité. Cette sauce a été élaborée pour vous assurer une dilution parfaite à l'eau bouillante et une excellente tenue au bain marie et en liaison froide.

Code EAN : 
3033710032921

Avantages et bénéfices

Avantages et bénéfices

Liaison fluide et adaptée pour une belle sauce nappante. Une liaison légère et nappante pour faciliter la personnalisation.
Subtilité des notes cuisinées de vin blanc et d'oignons relevés avec une note d'acidité. Cette sauce a été élaborée pour vous assurer une dilution parfaite à l'eau bouillante et une excellente tenue au bain marie et en liaison froide. 

Ingrédients et Allergènes

Liste des ingrédients

Maltodextrine, huile de palme, farine de blé, lait écrémé, sirop de glucose, sel, fécule de pomme de terre, huile de tournesol, jaune d'œuf, poisson, arômes (céleri, blé), oignon, lactose, extrait de vin blanc*, protéines de lait, jus de citron, extrait de levure, amidon modifié de maïs, extrait de poivre, acidifiant : acide citrique ; stabilisant : citrates de sodium. Peut contenir des traces de crustacés. *équivalent à 27 g de vin blanc mis en œuvre dans 100 g.

Allergènes majeurs

Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients : Céleri ; Gluten ; Lait ; Œuf ; Poisson.
Allergènes potentiellement présents : Crustacés

Déclaration Nutritionnelle

Déclaration Nutritionnelle

 Pour 100gPar litre de sauce obtenue
Valeur Energétique en kJ19462981
Valeur Energétique en kcal465712
Matières Grasses en g2234
  - Dont acides gras saturés en g1117
Glucides en g5685
  - Dont sucres en g8,613
Fibres alimentaires en g11,5
Protéines en g9,715
Sel en g6,810,3
Magnésium mg  
% AR pour Magnésium  
Calcium mg  
% AR pour Calcium  

 

Utilisation - Mode d'emploi

Utilisation

Pour accompagner les poissons.
En ajoutant un peu de crème et des jaunes d'œuf, vous pourrez réaliser vos gratins de poissons.

Mode d'emploi

1. Délayer le produit dans un liquide bouillant ou froid.
2. Maintenir ou porter à ébullition, cuire 3 minutes.

Conservation et Stockage

Conservation et stockage

Durabilité Minimale : 15 mois.
A conserver dans un endroit sec et frais. Bien refermer après ouverture et utiliser dans les meilleurs délais.

Données Logistiques

Données Logistiques

FormatBoite
Poids net UC1,19 Kg
Poids brut UC1,3 Kg
Dimensions UC (L x l x H) en mm132 x 145 x 180
Nb UC par colis (UD)6
Dimensions UD (L x l x H) en mm396 x 290 x 185
Nb UD par couche8
Nb couches par palette5
Nb UC par palette240
Nb UD par palette40