CHEF®

CHEF® Sauce Tomate à la Provençale - Boîte de 960 g jusqu'à 9 L

Sauce tomate à la provençale déshydratée.

Dilution parfaite à l'eau bouillante.
Excellente tenue en liaison froide.
À très faible teneur en matières grasses tel que préparé.

NESTLÉ PROFESSIONAL s’engage sur la recyclabilité de ses emballages ainsi que sur la réduction du plastique : à partir de janvier 2020, en moyenne -29% de plastique sur les boîtes en polypropylène en France.

Code EAN : 
7613038586564

Nous contacter

Engagements Recyclabilité

Avantages et Bénéfices

Avantages et bénéfices

Une sauce riche en saveurs composée de beaux morceaux de tomate et de marquants de basilic et de thym.
Cette sauce peut être servie en l'état et laisse également libre cours à votre créativité culinaire pour la personnaliser.
Cette sauce a été élaborée pour vous assurer une parfaite stabilité au bain-marie, une dilution parfaite à l'eau bouillante et une excellente tenue en liaison froide.
Convient à un régime végétarien.

Un conditionnement pratique, hermétique, refermable, empilable, réutilisable et recyclable.
Une étiquette claire facilitant l'identification de la gamme, du produit et des informations clés.
Un bordereau de traçabilité détachable.
Un très bon rapport qualité/prix : garantie du respect des exigences qualité de Nestlé Professional® à un coût maîtrisé.

Ingrédients et Allergènes

Liste des ingrédients

Légumes (tomate 59%, oignon, oignon frit (oignon, huile de tournesol)), sel, sucre, fécule, extrait de levure, huile d'olive vierge extra, ail, origan, thym, extrait de poivre, basilic, arômes, extrait de paprika, extrait d'ail, extrait de romarin, extrait de thym.

Peut contenir : OEUFS, LAIT, GLUTEN, CÉLERI.

Allergènes majeurs

Conformément aux réglementations en vigueur :
- Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients : aucun.
- Traces d'allergènes potentiellement présents : oeufs, lait, gluten, céleri.

Merci de vérifier ces informations sur l’étiquette de votre produit, car seules celles-ci font foi.

Déclaration Nutritionnelle

Déclaration Nutritionnelle

 Pour 100gPour 100ml 
Valeur Energétique en kJ1334153
Valeur Energétique en kcal31537
Matières Grasses en g2,5<0,5
  - Dont acides gras saturés en g0,4<0,1
Glucides en g566,7
  - Dont sucres en g404,8
Fibres alimentaires en g5,50,7
Protéines en g121,4
Sel en g111,3

*Préparé avec 120g/L

Utilisation - Mode d'emploi

Utilisation

Pour accompagner les viandes et les poissons grillés ou rôtis, les crustacés. Pour obtenir une sauce provençale plus typée, ajouter quelques gousses d’ail préalablement confites dans de l’huile d’olive.

Mode d'emploi

1. Délayer le produit dans le liquide bouillant ou froid.
2. Maintenir ou porter à ébullition, cuire 3 minutes tout en remuant.

Conservation et Stockage

Conservation et stockage

Durabilité minimale : 12 mois.
A conserver au sec et à l’abri de la chaleur. Bien refermer après chaque utilisation.

Données Logistiques

Données Logistiques

FormatBoîte
Poids net UC0,96 kg
Poids brut UC1,5kg
Dimensions UC (L x l x H) en mm129x129x217
Nb UC par colis (UD)6
Dimensions UD (L x l x H) en mm390x260x223
Nb UD par couche9
Nb couches par palette4
Nb UC par palette216
Nb UD par palette36