CHEF®

CHEF® Sauce Tomate à la Provençale - Boîte de 840 g pour 7,6 L

Sauce tomate à la provençale déshydratée.

Une sauce riche en saveurs composée de beaux morceaux de tomate et de marquants de basilic, de thym et de laurier.
Cette sauce peut être servie en l'état et laisse également libre cours à votre créativité culinaire pour la personnaliser. 

Code EAN : 
3033710031207

Avantages et Bénéfices

Avantages et bénéfices

Une sauce riche en saveurs composée de beaux morceaux de tomate et de marquants de basilic, de thym et de laurier. Cette sauce peut être servie en l'état et laisse également libre cours à votre créativité culinaire pour la personnaliser.
Cette sauce a été élaborée pour vous assurer une parfaite stabilité au bain-marie, une dilution parfaite à l'eau bouillante et une excellente tenue en liaison froide. A très faible teneur en matières grasses.

Ingrédients et Allergènes

Liste des ingrédients

Légumes : tomate 60,2 %, oignon, oignon frit (oignon, huile de tournesol) ; sel, sucre, fécule de pomme de terre, extrait de levure, huile d'olive, ail, origan, thym, basilic, arômes, extraits de paprika, de poivre et de laurier. Peut contenir des traces de : blé, œuf, lait, céleri.

Allergènes majeurs

Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients : Aucun.
Allergènes potentiellement présents : Céleri ; Gluten ; Lait ; Œuf

Déclaration Nutritionnelle

Déclaration Nutritionnelle

 Pour 100gPar litre de sauce obtenue
Valeur Energétique en kJ12911433
Valeur Energétique en kcal305339
Matières Grasses en g2,52,8
  - Dont acides gras saturés en g0,40,4
Glucides en g5662
  - Dont sucres en g4145
Fibres alimentaires en g5,56,1
Protéines en g1213
Sel en g1112,2
Magnésium mg  
% AR pour Magnésium  
Calcium mg  
% AR pour Calcium  

 

Utilisation - Mode d'emploi

Utilisation

Pour accompagner les viandes et les poissons grillés ou rôtis, les crustacés. Pour obtenir une sauce provençale plus typée, ajouter quelques gousses d’ail préalablement confites dans de l’huile d’olive.

Mode d'emploi

1. Délayer le produit dans le liquide bouillant ou froid.
2. Maintenir ou porter à ébullition, cuire 3 minutes tout en remuant.

Conservation et Stockage

Conservation et stockage

Durabilité Minimale : 12 mois.
A conserver dans un endroit sec et frais. Bien refermer après ouverture et utiliser dans les meilleurs délais.

Données Logistiques

Données Logistiques

FormatBoite
Poids net UC0,84 Kg
Poids brut UC0,95 Kg
Dimensions UC (L x l x H) en mm132 x 145 x 180
Nb UC par colis (UD)6
Dimensions UD (L x l x H) en mm396 x 290 x 185
Nb UD par couche8
Nb couches par palette5
Nb UC par palette240
Nb UD par palette40