
Sauce Matelote
- 28 portions
Sauce nappante et brillante. Bouquet aromatique riche.
Une référence indispensable en cuisine.
NESTLÉ PROFESSIONAL® s’engage sur la recyclabilité de ses emballages ainsi que sur la réduction du plastique : à partir de janvier 2020, en moyenne -29% de plastique sur les boîtes en polypropylène en France.
Un bouquet aromatique riche.
Une référence indispensable en cuisine.
Une sauce nappante et brillante.
Cette sauce a été élaborée pour vous assurer une dilution parfaite à l'eau bouillante et une excellente tenue au bain-marie et en liaison
froide.
Un conditionnement pratique, hermétique, refermable, empilable et recyclable.
Une étiquette claire facilitant l'identification de la gamme, du produit et des informations clés.
Un bordereau de traçabilité détachable.
Un très bon rapport qualité/prix : garantie du respect des exigences qualité de Nestlé Professional® à un coût maîtrisé.
Maltodextrine, farine de BLÉ, huile de palme, oignon, échalote, fécule, sel iodé, tomate, colorant (caramel ordinaire), arômes, sucre, graisse de poulet, extrait de vin rouge, extrait de levure, sel, ail, jus de cuisson de viande de boeuf, poivre blanc, antioxydant (extraits de romarin), extrait de thym.
Peut contenir : OEUFS, LAIT, CÉLERI.
- Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients : blé.
- Allergènes potentiellement présents : oeufs, lait, céleri.
]Merci de vérifier ces informations sur l’étiquette de votre produit, car seules celles-ci font foi.
Pour 100 g de produit déshydraté | Pour 100 ml préparé avec 170 g/L | Nutri-Score | |
Valeur Energétique en kJ | 1707 | 290 | ![]() |
Valeur Energétique en kcal | 408 | 69 | |
Matières Grasses en g | 14,5 | 2,5 | |
- Dont acides gras saturés en g | 8,0 | 1,4 | Tel que préparé. |
Glucides en g | 61,1 | 10,4 | |
- Dont sucres en g | 10,6 | 1,8 | |
Fibres alimentaires en g | 3,7 | 0,6 | |
Protéines en g | 6,5 | 1,1 | |
Sel en g | 7,2 | 1,2 |
Pour accompagner les viandes rouges et blanches, les poissons grillés ou pochés. La Sauce Marchand de Vin associée au Fumet de Poisson CHEF® (sauce matelote) accompagnera d'une manière originale et savoureuse les poissons sautés.
1. Délayer le produit dans un liquide bouillant ou froid.
2. Maintenir ou porter à ébullition, cuire 3 minutes.
Durabilité Minimale : 15 mois.
A conserver dans un endroit sec et frais. Bien refermer après chaque utilisation.
Format | Boite |
Poids net UC | 850 g |
Poids brut UC | 959 g |
Dimensions UC (L x l x H) en mm | 129 x 129 x 217 |
Nb UC par colis (UD) | 6 |
Dimensions UD (L x l x H) en mm | 390 x 260 x 223 |
Nb UD par couche | 9 |
Nb couches par palette | 4 |
Nb UC par palette | 216 |
Nb UD par palette | 36 |