CHEF®

CHEF® Sauce Hollandaise - Boîte de 850 g pour 8,3 L

Base déshydratée pour sauce Hollandaise.

Une recette de base à servir en l'état ou à personnaliser. 

NESTLÉ PROFESSIONAL® s’engage sur la recyclabilité de ses emballages ainsi que sur la réduction du plastique : à partir de janvier 2020, en moyenne -29% de plastique sur les boîtes en polypropylène en France.

Code EAN : 
3033710032891

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Avantages et Bénéfices

Avantages et bénéfices

Une recette de base à servir en l'état ou à personnaliser.
Une belle sauce émulsionnée qui reste stable au bain-marie et a une excellente tenue en liaison froide.
Convient à un régime végétarien.

Un conditionnement pratique, hermétique, refermable, empilable et recyclable.
Une étiquette claire facilitant l'identification de la gamme, du produit et des informations clés.
Un bordereau de traçabilité détachable.
Un très bon rapport qualité/prix : garantie du respect des exigences qualité de Nestlé Professional® à un coût maîtrisé.

Ingrédients et Allergènes

Liste des ingrédients

Amidon modifié, sirop de glucose, jaune d'OEUFS 14,4%, huile de tournesol, farine de BLÉ, sel iodé, LAIT écrémé, sel, jus de citron, oignon, épaississant (gomme guar), acidifiant (acide citrique), émulsifiant (lécithines de tournesol), arômes, curcuma, extrait de paprika.

Peut contenir : CÉLERI, POISSONS, CRUSTACÉS.

Allergènes majeurs

- Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients: oeufs, lait, blé.
- Allergènes potentiellement présents : céleri, poissons, crustacés.

Déclaration Nutritionnelle

Déclaration Nutritionnelle

 Pour 100 g Pour 100 ml selon le mode d'emploiNutri-Score
Valeur Energétique en kJ17571116Nutri Score D
Valeur Energétique en kcal420267
Matières Grasses en g16,426,4
  - Dont acides gras saturés en g3,316,7Tel que préparé.
Glucides en g60,06,3
  - Dont sucres en g8,01,0
Fibres alimentaires en g1,2<0,5
Protéines en g7,61,0
Sel en g8,40,87

Utilisation - Mode d'emploi

Utilisation

Pour accompagner les poissons, œufs, légumes vapeur.
Pour agrémenter la sauce Hollandaise, on peut y ajouter du gingembre, des zestes de citron ou de la moutarde.

Mode d'emploi

1. Délayer le produit dans le liquide froid.
2. Porter à ébullition tout en remuant, cuire 1 minute.
3. Hors du feu, incorporer progressivement  à l’aide d’un fouet le beurre coupé en morceaux.

Conservation et Stockage

Conservation et stockage

Durabilité Minimale : 15 mois.
A conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière. Bien refermer après chaque utilisation.

Données Logistiques

Données Logistiques

FormatBoite
Poids net UC0,85 Kg
Poids brut UC0,96 Kg
Dimensions UC (L x l x H) en mm129 x 129 x 217
Nb UC par colis (UD)6
Dimensions UD (L x l x H) en mm390 x 260 x 223
Nb UD par couche9
Nb couches par palette4
Nb UC par palette216
Nb UD par palette36

 

Engagements Recyclabilité