Sauce Demi-Glace Naturelle | CHEF | Nestlé Professional
CHEF®

CHEF® Sauce Demi-Glace Naturelle* - Brique de 1L

Sauce Demi-Glace prête à l'emploi. *Ingrédients d’origine naturelle.

Ingrédients 100% d'origine naturelle.

Procédé comparable à une préparation traditionnelle.Réalisé avec 2,9 kg d’os de boeuf pour 1 litre de Fonds.

Code EAN : 
7613033969430

Avantages et Bénéfices

Avantages et bénéfices

Découvrez la gamme de Fonds Naturels* CHEF® : 100% d'ingrédients d'origine naturelle. Un procédé de fabrication comparable à une réalisation traditionnelle, suivant les mêmes étapes de préparation qu’un fonds maison.
Des produits pratiques d'utilisation pour économiser des heures de préparation.
Une qualité constante.
Sauce Demi-Glace Naturelle* CHEF® : bel aspect opaque et brillant.
Une construction organoleptique mêlant les notes complexes et riches d'os rôtis, aux légumes et aromates.
Réalisée avec 2,9 kg d’os de bœuf pour 1 litre de Sauce.
A très faible teneur en matières grasses.

* Ingrédients d'origine naturelle.

Ingrédients et Allergènes

Liste des ingrédients

Fonds de bœuf (élaboré avec : eau, os de bœuf, oignons, livèche), purée de tomate (double concentrée), sucre caramélisé, sel.

Allergènes majeurs

Conformément aux réglementations en vigueur :
- Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients : aucun.
- Allergènes potentiellement présents : aucun.

Merci de vérifier ces informations sur l’étiquette de votre produit, car seules celles-ci font foi.

Déclaration Nutritionnelle

Déclaration Nutritionnelle

 Pour 100g
Valeur Energétique en kJ307
Valeur Energétique en kcal72
Matières Grasses en g0,1
  - Dont acides gras saturés en g0,1
Glucides en g0,4
  - Dont sucres en g0,3
Fibres alimentaires en g1,1
Protéines en g17
Sel en g0,75
Magnésium mg 
% AR pour Magnésium 
Calcium mg 
% AR pour Calcium 

 

Utilisation - Mode d'emploi

Utilisation

Base parfaite pour la réalisation de sauces minutes grâce à sa texture sirupeuse.
Produit polyvalent, qui peut être également détendu pour la réalisation de sauces nécessitant une cuisson plus longue.

Mode d'emploi

Verser la quantité nécessaire dans une casserole, chauffer à feux doux en remuant de temps en temps.

Conservation et Stockage

Conservation et stockage

Date Limite d'Utilisation Optimale (DLUO) : 12 mois.
A conserver à température ambiante. Après ouverture conserver au réfrigérateur à max. +5°C et utiliser dans les 3 jours.

Données Logistiques

Données Logistiques

FormatBoite
Poids net UC1,074 Kg
Poids brut UC1,11 Kg
Dimensions UC (L x l x H) en mm71 x 72 x 198
Nb UC par colis (UD)6
Dimensions UD (L x l x H) en mm230 x 159 x 205
Nb UD par couche23
Nb couches par palette5
Nb UC par palette690
Nb UD par palette115