CHEF®

CHEF® Sauce Crustacés "à l'armoricaine" - Boîte de 960 g pour 8,4 L

Sauce Crustacés "à l'armoricaine" déshydratée.

Cette sauce a une belle note de crustacés et une jolie couleur orangée.
Cette sauce peut être servie en l'état mais laisse également libre cours à votre créativité culinaire pour la personnaliser. 

NESTLÉ PROFESSIONAL® s’engage sur la recyclabilité de ses emballages ainsi que sur la réduction du plastique : à partir de janvier 2020, en moyenne -29% de plastique sur les boîtes en polypropylène en France.

Code EAN : 
3033710032914

Nous contacter

Avantages et Bénéfices

Avantages et bénéfices

Cette sauce a une belle note de crustacés et une jolie couleur orangée apportée par les ingrédients. Sa liaison est adaptée pour un nappage efficace. Cette sauce peut être servie en l'état mais laisse également libre cours à votre créativité culinaire pour la personnaliser.Elle a été élaborée pour vous assurer une parfaite stabilité au bain-marie, ainsi qu'une dilution parfaite à l'eau bouillante ou encore une excellente tenue en liaison froide.

Un conditionnement pratique, hermétique, refermable, empilable et recyclable.
Une étiquette claire facilitant l'identification de la gamme, du produit et des informations clés.
Un bordereau de traçabilité détachable.
Un très bon rapport qualité/prix : garantie du respect des exigences qualité de Nestlé Professional® à un coût maîtrisé.

Ingrédients et Allergènes

Liste des ingrédients

Amidon modifié, maltodextrine, huile de palme, sirop de glucose, sel iodé, CRUSTACÉS 6,2% (CREVETTE, HOMARD, CRABE), CRÈME, huile de tournesol, oignon, LACTOSE, extrait de levure, POISSONS, tomate, protéines de LAIT, sel, acidifiant (acide citrique), extrait de vin blanc, épaississant (gomme xanthane), extrait de carotte, jus de betterave rouge, arômes (avec POISSONS, CRUSTACÉS), curcuma, extrait de paprika, extrait d'ail.

Peut contenir : CÉLERI, OEUFS, GLUTEN, MOLLUSQUES.

Allergènes majeurs

- Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients : crustacés, poissons, lait.
- Allergènes potentiellement présents : céleri, oeufs, gluten, mollusques.

Merci de vérifier ces informations sur l’étiquette de votre produit, car seules celles-ci font foi.

Déclaration Nutritionnelle

Déclaration Nutritionnelle

 Pour 100 gPour 100 ml préparé avec 120 g/LNutri-Score
Valeur Energétique en kJ1795215Nutri Score C
Valeur Energétique en kcal43052
Matières Grasses en g19,72,4
  - Dont acides gras saturés en g9,01,1Tel que préparé.
Glucides en g53,76,4
  - Dont sucres en g6,60,8
Fibres alimentaires en g1,9<0,5
Protéines en g8,41,0
Sel en g8,51,0

Utilisation - Mode d'emploi

Utilisation

Pour accompagner les poissons, crustacés, coquillages et de la volaille.
Pour relever la saveur de poissons grillés, ajouter quelques pistils de safran à la sauce.

Mode d'emploi

1. Délayer le produit dans le liquide bouillant ou froid.
2. Maintenir ou porter à ébullition, cuire 3 minutes.

Conservation et Stockage

Conservation et stockage

Durabilité Minimale : 15 mois.
A conserver dans un endroit sec et frais. Bien refermer après chaque utilisation.

Données Logistiques

Données Logistiques

FormatBoite
Poids net UC960 g
Poids brut UC1,1 kg
Dimensions UC (L x l x H) en mm129 x 129 x 217
Nb UC par colis (UD)6
Dimensions UD (L x l x H) en mm390 x 260 x 223
Nb UD par couche9
Nb couches par palette4
Nb UC par palette216
Nb UD par palette36

 

Engagements Recyclabilité