CHEF®

CHEF® Sauce Crustacés "à l'armoricaine" - Boîte de 960 g pour 8,4 L

Sauce Crustacés "à l'armoricaine" déshydratée.

Cette sauce a une belle note de crustacés et une jolie couleur orangée.
Cette sauce peut être servie en l'état mais laisse également libre cours à votre créativité culinaire pour la personnaliser. 

Code EAN : 
3033710032914

Avantages et Bénéfices

Avantages et bénéfices

Liaison fluide et adaptée pour une belle sauce nappante. Cette sauce a une belle note de crustacés et une jolie couleur orangée. 
Sa liaison est adaptée pour un nappage efficace. 
Cette sauce peut être servie en l'état mais laisse également libre cours à votre créativité culinaire pour la personnaliser. 
Elle a été élaborée pour vous assurer une parfaite stabilité au bain-marie, ainsi qu'une dilution parfaite à l'eau bouillante ou encore une excellente tenue en liaison froide. 

Ingrédients et Allergènes

Liste des ingrédients

Amidon modifié de maïs, huile de palme, maltodextrine, sirop de glucose, sel, crustacés 6% : crevette, homard, crabe ; huile de tournesol, légumes : oignon, tomate ; crème, lactose, arômes (poisson, crustacés), extrait de levure, poisson, protéines de lait, extrait de vin blanc, lait écrémé, correcteurs d'acidité : acide citrique, citrates de sodium ; épaississant : gomme xanthane ; extrait de carotte, jus de betterave rouge, colorant : caroténoïdes. Peut contenir des traces de céleri, œuf, blé et mollusques.

Allergènes majeurs

Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients : Crustacés ; Lait ; Poisson.
Allergènes potentiellement présents : Céleri ; Gluten ; Mollusques ; Œuf

Déclaration Nutritionnelle

Déclaration Nutritionnelle

 Pour 100gPar litre de sauce obtenue
Valeur Energétique en kJ18562122
Valeur Energétique en kcal443508
Matières Grasses en g2225
  - Dont acides gras saturés en g9,511
Glucides en g5461
  - Dont sucres en g6,77,6
Fibres alimentaires en g1,61,8
Protéines en g8,29,4
Sel en g8,59,8
Magnésium mg  
% AR pour Magnésium  
Calcium mg  
% AR pour Calcium  

 

Utilisation - Mode d'emploi

Utilisation

Pour accompagner les poissons, crustacés, coquillages et de la volaille.
Pour relever la saveur de poissons grillés, ajouter quelques pistils de safran à la sauce.

Mode d'emploi

1. Délayer le produit dans le liquide bouillant ou froid.
2. Maintenir ou porter à ébullition, cuire 3 minutes.

Conservation et Stockage

Conservation et stockage

Durabilité Minimale : 15 mois.
A conserver dans un endroit sec et frais. Bien refermer après ouverture et utiliser dans les meilleurs délais.

Données Logistiques

Données Logistiques

FormatBoite
Poids net UC960 g
Poids brut UC1007 g
Dimensions UC (L x l x H) en mm132 x 145 x 180
Nb UC par colis (UD)6
Dimensions UD (L x l x H) en mm396 x 290 x 185
Nb UD par couche8
Nb couches par palette5
Nb UC par palette240
Nb UD par palette40