CHEF®

CHEF® Sauce Chasseur - Boîte de 810 g pour 9,3 L

Sauce Chasseur déshydratée.

Longueur en bouche de la note de viande.
Belles lamelles de champignons émincés. 

Code EAN : 
3033710032808

Avantages et Bénéfices

Avantages et bénéfices

Longueur en bouche de la note de viande. Belles lamelles de champignons émincés. Liaison fluide et adaptée pour une belle sauce nappante.
Cette sauce peut être servie en l'état mais laisse également libre cours à votre créativité culinaire pour la personnaliser
Cette sauce est élaborée pour vous assurer une dilution parfaite à l'eau bouillante, une excellente tenue au bain-marie et en liaison froide. A très faible teneur en matières grasses.

Ingrédients et Allergènes

Liste des ingrédients

Amidon modifié de maïs, sirop de glucose, sel, légumes : tomate, oignon ; maltodextrine, champignon de Paris, arômes (lait), huile de tournesol, plantes aromatiques : ail, échalote, estragon, cerfeuil ; jus de cuisson de viande de bœuf, extrait de levure, extrait de champignon, extrait de vin blanc, extrait de poivre, colorant : caramel ammoniacal. Peut contenir des traces de : céleri, œuf, gluten, sésame et moutarde.

Allergènes majeurs

Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients : Lait.
Allergènes potentiellement présents : Céleri ; Gluten ; Moutarde ; Œuf ; Sésame

Déclaration Nutritionnelle

Déclaration Nutritionnelle

 Pour 100gPar litre de sauce obtenue
Valeur Energétique en kJ14031223
Valeur Energétique en kcal332289
Matières Grasses en g3,12,7
  - Dont acides gras saturés en g0,40,3
Glucides en g6859
  - Dont sucres en g86,9
Fibres alimentaires en g3,43
Protéines en g6,55,6
Sel en g12,811,3
Magnésium mg  
% AR pour Magnésium  
Calcium mg  
% AR pour Calcium  

 

Utilisation - Mode d'emploi

Utilisation

Pour réaliser des recettes légères et riches en saveur. Pour accompagner toutes les viandes de porc, de volaille ou de bœuf sautées ou rôties.
La Sauce Chasseur CHEF® pourra être relevée d'herbes fraîches telles que la coriandre, l'estragon ou le persil plat.

Mode d'emploi

1. Délayer le produit dans un liquide bouillant ou froid.
2. Maintenir ou porter à ébullition, cuire 3 minutes.

Conservation et Stockage

Conservation et stockage

Durabilité Minimale : 15 mois.
A conserver dans un endroit sec et frais. Bien refermer après ouverture et utiliser dans les meilleurs délais.

Données Logistiques

Données Logistiques

FormatBoite
Poids net UC810 g
Poids brut UC919 g
Dimensions UC (L x l x H) en mm132 x 145 x 180
Nb UC par colis (UD)6
Dimensions UD (L x l x H) en mm396 x 290 x 185
Nb UD par couche8
Nb couches par palette5
Nb UC par palette240
Nb UD par palette40