
Sauce Beurre Nantais
- 27 portions
Sauce nappante et brillante.
Equilibre entre l'acidité de la réduction vinaigre-échalotes et le beurre.
NESTLÉ PROFESSIONAL® s’engage sur la recyclabilité de ses emballages ainsi que sur la réduction du plastique : à partir de janvier 2020, en moyenne -29% de plastique sur les boîtes en polypropylène en France.
Équilibre entre l'acidité de la réduction vinaigre-échalotes et le beurre.
Cette sauce peut être servie en l'état mais laisse également libre cours à votre créativité culinaire pour la personnaliser.
Excellente tenue au bain-marie et en liaison froide, propriété très difficile à atteindre en particulier pour les sauces émulsionnées généralement
instables dans ces conditions.
Convient à un régime végétarien.
Un conditionnement pratique, hermétique, refermable, empilable et recyclable.
Une étiquette claire facilitant l'identification de la gamme, du produit et des informations clés.
Un bordereau de traçabilité détachable.
Un très bon rapport qualité/prix : garantie du respect des exigences qualité de Nestlé Professional® à un coût maîtrisé.
Maltodextrine, farine de BLÉ, huile de palme, amidon modifié, sel iodé, échalote 5,7%, sirop de glucose, huile de tournesol, sel, extrait de vinaigre d'alcool, extrait de vin blanc, arômes.
Peut contenir : OEUFS, LAIT, CÉLERI, POISSONS, CRUSTACÉS.
- Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients : blé.
- Allergènes potentiellement présents : oeufs, lait, céleri, poissons, crustacés.
Merci de vérifier ces informations sur l’étiquette de votre produit, car seules celles-ci font foi.
Pour 100 g | Pour 100 ml selon le mode d'emploi | Nutri-Score | |
Valeur Energétique en kJ | 1789 | 1140 | ![]() |
Valeur Energétique en kcal | 428 | 273 | |
Matières Grasses en g | 18,8 | 27,1 | |
- Dont acides gras saturés en g | 9,8 | 17,7 | Tel que préparé. |
Glucides en g | 61,2 | 6,6 | |
- Dont sucres en g | 3,2 | 0,5 | |
Fibres alimentaires en g | 1,4 | <0,5 | |
Protéines en g | 2,8 | 0,5 | |
Sel en g | 11,7 | 1,2 |
Pour accompagner des poissons grillés, rôtis et pochés.
Ajouter de la crème à la Sauce Beurre Blanc pour obtenir un beurre Nantais.
1. Délayer le produit dans un liquide froid.
2. Porter à ébullition tout en remuant, cuire 1 minute.
3. Hors du feu, incorporer progressivement à l'aide d'un fouet le beurre coupé en morceaux.
Durabilité Minimale : 15 mois.
A conserver dans un endroit sec et frais. Bien refermer après chaque utilisation.
Format | Boite |
Poids net UC | 1,02 Kg |
Poids brut UC | 1,1 Kg |
Dimensions UC (L x l x H) en mm | 129 x 129 x 217 |
Nb UC par colis (UD) | 6 |
Dimensions UD (L x l x H) en mm | 390 x 260 x 223 |
Nb UD par couche | 9 |
Nb couches par palette | 4 |
Nb UC par palette | 216 |
Nb UD par palette | 36 |