
Sauce Béarnaise des Vignerons
- 27 portions
Excellente tenue en liaison froide et au bain-marie.
NESTLÉ PROFESSIONAL s’engage sur la recyclabilité de ses emballages ainsi que sur la réduction du plastique : à partir de janvier 2020, en moyenne -29% de plastique sur les boîtes en polypropylène en France.
Excellente tenue en liaison froide et au bain-marie.
Convient à un régime végétarien.
Un conditionnement pratique, hermétique, refermable, empilable et recyclable.
Une étiquette claire facilitant l'identification de la gamme, du produit et des informations clés.
Un bordereau de traçabilité détachable.
Un très bon rapport qualité/prix : garantie du respect des exigences qualité de Nestlé Professional® à un coût maîtrisé.
Amidon modifié, jaune d'OEUF, farine de BLÉ, sel iodé, plantes aromatiques (échalote, estragon, persil, cerfeuil), acidifiants (acide citrique, glucono-delta-lactone), oignon, sel, huile de tournesol, correcteurs d'acidité (acétates de sodium, citrates de potassium), épaississant (gomme de guar), poivre noir, émulsifiant (lécithines de tournesol), curcuma, arômes, extrait d'estragon, extrait de vinaigre d'alcool, extrait de paprika.
Peut contenir : LAIT, CÉLERI.
Conformément aux réglementations en vigueur :
- Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients : oeufs, blé.
- Traces d'allergènes potentiellement présents : lait, céleri.
Merci de vérifier ces informations sur l’étiquette de votre produit, car seules celles-ci font foi.
Pour 100 g | Pour 100 ml selon le mode d'emploi | Nutri-Score | |
Valeur Energétique en kJ | 1554 | 1068 | ![]() |
Valeur Energétique en kcal | 372 | 256 | |
Matières Grasses en g | 14,1 | 26,2 | |
- Dont acides gras saturés en g | 4,0 | 17,0 | Tel que préparé. |
Glucides en g | 50,5 | 3,9 | |
- Dont sucres en g | 2,0 | <0,5 | |
Fibres alimentaires en g | 3,6 | <0,5 | |
Protéines en g | 8,9 | 0,9 | |
Sel en g | 11,8 | 0,88 |
Pour accompagner des poissons ou des viandes grillées.
Pour obtenir une sauce Choron, ajouter du Coulis de Tomate CHEF®.
1. Délayer le produit dans le liquide froid.
2. Porter à ébullition tout en remuant, cuire 1 minute.
3. Hors du feu, incorporer progressivement à l'aide d'un fouet le beurre coupé en morceaux.
Durabilité Minimale : 15 mois.
A conserver au sec et à l’abri de la chaleur. Bien refermer après chaque utilisation.
Format | Boite |
Poids net UC | 960 g |
Poids brut UC | 1079 g |
Dimensions UC (L x l x H) en mm | 129x129x217 |
Nb UC par colis (UD) | 6 |
Dimensions UD (L x l x H) en mm | 390 x 260 x 223 |
Nb UD par couche | 9 |
Nb couches par palette | 4 |
Nb UC par palette | 216 |
Nb UD par palette | 36 |