CHEF®

CHEF® Sauce aux Poivres - Brique de 1,5 kg

Sauce aux poivres.

Une sauce crémeuse relevée de poivres : blanc, noir et vert soutenue par une note de viande et de Cognac.
La note poivre est facile à atténuer par l'adjonction de crème liquide. 

Code EAN : 
3033710036912

Avantages et Bénéfices

Avantages et bénéfices

Une recette incontournable pour varier votre offre au quotidien. Une sauce crémeuse relevée de poivres : blanc, noir et vert soutenue par une note de viande et de Cognac.
La note poivre est facile à atténuer par l'adjonction de crème liquide.
Une facilité d'utilisation avec une excellente tenue des sauces au bain-marie ou en liaison froide.
Des sauces prêtes à l'emploi pour vous permettre de gagner du temps, tout en respectant vos contraintes d'hygiène et de budget. 

Ingrédients et Allergènes

Liste des ingrédients

Eau, crème, huile de tournesol, farine de blé, amidons modifiés de maïs, sel, concentré de tomate, extrait de viande de bœuf, vin blanc, cognac, poivres (0,35%) : vert, blanc et noir ; arômes, oignon séché, émulsifiant : E472e ; épaississant : gomme xanthane ; colorant : E150c.

Allergènes majeurs

Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients : Gluten ; Lait.
Allergènes potentiellement présents : Aucun

Déclaration Nutritionnelle

Déclaration Nutritionnelle

 Pour 100gPar portion de 50 ml
Valeur Energétique en kJ323165
Valeur Energétique en kcal7840
Matières Grasses en g5,93,0
  - Dont acides gras saturés en g1,91,0
Glucides en g4,72,4
  - Dont sucres en g0,90,5
Fibres alimentaires en g0,50,3
Protéines en g1,20,6
Sel en g1,30,6
Magnésium mg  
% AR pour Magnésium  
Calcium mg  
% AR pour Calcium  

 

Utilisation - Mode d'emploi

Utilisation

Pour accompagner des viandes grillées ou sautées (bœuf, canard, volaille, agneau…).

Mode d'emploi

Dans une casserole : Réchauffer à feu doux, sans ébullition, pendant 2 à 3 minutes remuer de temps en temps.
Au micro-ondes : Verser la sauce dans un récipient adapté. Couvrir puis chauffer 1 à 2 minutes. Remuer avant de servir.
Au bain-marie : Verser la sauce dans un récipient adapté. Couvrir puis monter à température de service. Remuer avant servir.

Conservation et Stockage

Conservation et stockage

Durabilité Minimale : 12 mois (température ambiante dans son emballage d'origine).
Conserver avant ouverture dans un endroit sec et frais. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur (+3°C maximum) et à consommer dans les 3 jours.

Données Logistiques

Données Logistiques

FormatBrique
Poids net UC1,5 Kg
Poids brut UC1,55 Kg
Dimensions UC (L x l x H) en mm74 x 114 x 182
Nb UC par colis (UD)6
Dimensions UD (L x l x H) en mm354 x 160 x 185
Nb UD par couche16
Nb couches par palette5
Nb UC par palette480
Nb UD par palette80