CHEF®

CHEF® Sauce aux Poivres - Boîte de 1,08 kg pour 9,6 L

Sauce aux Poivres déshydratée.

Le bon équilibre entre la puissance des poivres (noir, vert et blanc) et la longueur en bouche apportée par la note viande. 

Code EAN : 
3033710023547

Avantages et bénéfices

Avantages et bénéfices

Le bon équilibre entre la puissance des poivres (noir, vert et blanc) et la longueur en bouche apportée par la note viande.
Excellente tenue au bain marie et en liaison froide. La note poivre est facilement adoucie par l’adjonction de crème liquide. Une texture légère et nappante.
Cette sauce a été élaborée pour vous assurer une dilution parfaite à l’eau bouillante et une excellente tenue au bain-marie et en liaison froide. A faible teneur en matières grasses.

Ingrédients et Allergènes

Liste des ingrédients

Amidon transformé de maïs, sirop de glucose, sel, extrait de levure, farine de blé, maltodextrine, huile de palme, légumes (tomates, oignons), huile de tournesol, arômes (avec gluten), poivre 1,8 % (noir, vert, blanc), extrait de viande de bœuf, crème en poudre (lait), extrait de vin blanc, extrait de thym, lactose, protéines de lait, colorant (caramel ammoniacal), stabilisant (citrates de sodium). Peut contenir des traces d'œuf, céleri, moutarde.

Allergènes majeurs

Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients : Gluten ; Lait.
Allergènes potentiellement présents : Céleri ; Moutarde ; Œuf

Déclaration Nutritionnelle

Déclaration Nutritionnelle

 Pour 100gPar litre de sauce obtenue
Valeur Energétique en kJ16351833
Valeur Energétique en kcal388435
Matières Grasses en g1113
  - Dont acides gras saturés en g4,14,6
Glucides en g6168
  - Dont sucres en g5,96,6
Fibres alimentaires en g1,71,9
Protéines en g9,410,6
Sel en g10,812,2
Magnésium mg  
% AR pour Magnésium  
Calcium mg  
% AR pour Calcium  

 

Utilisation - Mode d'emploi

Utilisation

Pour accompagner des grillades, des rôtis, des mets à la minute préparés avec de la viande de bœuf, de veau, de porc, de la volaille et du gibier.
Pour obtenir une sauce aux poivres plus douce, on peut l’associer au Jus de Veau Lié CHEF®.

Mode d'emploi

1. Délayer le produit dans le liquide bouillant ou froid.
2. Maintenir ou porter à ébullition, cuire 3 minutes.

Conservation et Stockage

Conservation et stockage

Durabilité Minimale : 15 mois.
A conserver dans un endroit sec et frais à l'abri de la lumière. Bien refermer après ouverture et utiliser dans les meilleurs délais.

Données Logistiques

Données Logistiques

FormatBoite
Poids net UC1,08 Kg
Poids brut UC1,2 Kg
Dimensions UC (L x l x H) en mm132 x 145 x 180
Nb UC par colis (UD)6
Dimensions UD (L x l x H) en mm396 x 290 x 185
Nb UD par couche8
Nb couches par palette5
Nb UC par palette240
Nb UD par palette40